|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от монячка
потому что девочка когда вырастит вернётся в роддом,а мальчик нет
такого варианта я еще не слышала
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
 Сообщение от Мельда
1.на бесплатном по посещений нет. спускалась к мужу вниз, один раз он поднимался к дверям по, я с ребенком подошла
2.из родилки спустили с подкладной, дальше юзала прокладки.
3.выписывались в декабре. что дала, то и одели
4.ничего
5. 7-ого вечером родила, в полночь спустили на по, 12-ого выписали

+ 1
Добавлю про платное ПО
1. Посещения есть до 19:00 (со скольки - не помню , т.к. у меня все приезжали после работы, с 16 наверное - но врать не буду)
2. + 1 (одноразовые трусы и прокладки урологические - никаких вопросов не возникало)
3. + 1 (нам конверт перешел по наследству)
4. 1000 за мальчика, 500 за девочку, но муж купил конфеты+шампань - деньги на прямую для него - взятка, а так получилась благодарность 
5. я лежала 5 суток, но у меня ребенок маленький родился - врачи перестраховались и я вместе с ними, а вообще-то выписывают со швами на 4 день
6. и чайник, и микроволновка - в коридоре, холодильник в каждой палате (из-за этого + посещения и выбрала платную палату - не пожалела ни разу - 3 дня лежала одна, потом вдвоем с девочкой - всё очень понравилось )
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © "Перевозчик"
-
Активный участник
а я сегодня съездила на первичную консультацию На первый взгляд - всё очень понравилось , и кардиолог очень приятная любезная женщина. Моё давление 130/90 - прошло, меня берут - но пока также на словах. Предложили 3-е узи сделать у них, сразу же и записали. Кто-нибудь знает - как там с узи??? на ребеночка хоть дадут в мониторчик глянуть????
-
Активный участник
 Сообщение от "Rina"
а я сегодня съездила на первичную консультацию  На первый взгляд - всё очень понравилось  , и кардиолог очень приятная любезная женщина. Моё давление 130/90 - прошло, меня берут - но пока также на словах. Предложили 3-е узи сделать у них, сразу же и записали. Кто-нибудь знает - как там с узи??? на ребеночка хоть дадут в мониторчик глянуть????
конеечно. у них техника вся новая) и покажут и расскажут . и на диск запишут) мне на все вопросы ответили. осталась очень довольна) показывали-рассказывали мне все минут 40) мне хватило )))))
Я - Наташа

-
Ветеран
 Сообщение от "Rina"
а я сегодня съездила на первичную консультацию  На первый взгляд - всё очень понравилось  , и кардиолог очень приятная любезная женщина. Моё давление 130/90 - прошло, меня берут - но пока также на словах. Предложили 3-е узи сделать у них, сразу же и записали. Кто-нибудь знает - как там с узи??? на ребеночка хоть дадут в мониторчик глянуть????
Мне предлагали 2-е у них сделать, но я не стала, к своему врачу пошла.
В марте у них узи 2500 стоило, сейчас не знаю. Сразу сказали, что можно мужа с собой, поэтому, думаю, дадут Аппарат у них новый, врач узи потом сама перезванивает перед приемом, все уточняет. Девочки ее хвалили
Я - Наташа

-
Мега-элита
 Сообщение от "Rina"
УЗИ у них мне очень понравилось и УЗИ-стка тоже - все показала (даже как мой сын ногу в рот засовывает )
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © "Перевозчик"
-
Активный участник
 Сообщение от Сонная
Мне предлагали 2-е у них сделать, но я не стала, к своему врачу пошла.
В марте у них узи 2500 стоило, сейчас не знаю. Сразу сказали, что можно мужа с собой, поэтому, думаю, дадут  Аппарат у них новый, врач узи потом сама перезванивает перед приемом, все уточняет. Девочки ее хвалили 
меня в марте записывали - сказали 2500руб.
узи было в апреле - взяли 2000руб. )
а женщина действительно производит только приятные впечатления!
Я - Наташа

-
Мега-элита
 Сообщение от Сонная
Нет, конечно. Если есть болячки, смотрят, как они прогрессируют/не прогрессируют, назначают лечение и т.д. Мне еще в 3-й раз надо будет придти, например.
Про ДО. Мест часто не хватает, поэтому смотрят на серьезность диагноза еще
+ 1
Серьезность моего диагноза подтвердила в итоге заведующая - а так меня больше недели по телефону футболили: "Попробуйте позвонить завтра - может что-то и будет"
-
Ветеран
 Сообщение от Еж0нок
Вот и мне при записи сказали, что 2500
Я - Наташа

-
Активный участник
 Сообщение от Еж0нок
конеечно. у них техника вся новая) и покажут и расскажут . и на диск запишут) мне на все вопросы ответили. осталась очень довольна) показывали-рассказывали мне все минут 40) мне хватило )))))
 Сообщение от Tibet
УЗИ у них мне очень понравилось и УЗИ-стка тоже - все показала (даже как мой сын ногу в рот засовывает  )
 Сообщение от Еж0нок
ух как здорово!