|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от JASS
Пусть посмотрит (если не тяжело) баночку варенья из лепестков роз) если по нашей цене)
неужели вы его так едите? 
Просто интересно как его употребляют, может я чего не знаю... банка у меня пропадает
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Элита
 Сообщение от Bella Julia
Девочки, нужны кому-нибудь на севере, Дискрит распродажные прокладки? они вроде с тампонами в комплекте. Сейчас в магазине на Комендани одна наша девушка, может приобрести 
Если не сложно, попросите посмотреть цену на Ласку "Магия Бальзама"
-
с Марса
в трех П сканила пену Тафт - везде по 109. хотя многие утверждали, что везде она 49)))
-
Элита
 Сообщение от Tuon
неужели вы его так едите? 
Просто интересно как его употребляют, может я чего не знаю... банка у меня пропадает 
Я маме хочу купить, сама я такое не ем). Она его очень любит, но либо очень дорогое, либо нигде нет. Хочу сделать ей приятное.
-
с Марса
Кстати, распродавали летнюю омывайку по 9.90 вместо 99 руб (4 литра). Кому надо, смотрите у себя
Я - Света
-
Элита
 Сообщение от dolceragazza
в трех П сканила пену Тафт - везде по 109. хотя многие утверждали, что везде она 49)))
По 49 бьется маленького объёма во флаконе черного цвета.
-
Элита
Вентилятор напольный большой по 399
-
Элита
 Сообщение от @Девочка~Фея@
Кстати, распродавали летнюю омывайку по 9.90 вместо 99 руб (4 литра). Кому надо, смотрите у себя
НИФИГАСЕБЕ! Спасибо что написали, будем искать)))
-
Космонавт
 Сообщение от @Девочка~Фея@
В нептуне уже нет?
-
Старожил
Аккуратнее с мороженым 48 копеек южная фисташка- с надписью нестле оно идет 99, а такое же без слова нестле пробивается по 319