|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Они мне только ипотеку втюхивают
отправлено с моего хэнди
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, на очереди по содействию муж и ребенок с 2009 года, в программе МДЖ с 2009 года, сейчас по счету 10284,мужу уже исполнилось 36...Сколько по времени еще ждать субсидию, и не скинут ли мужа с программы?
-
Элита
Вообще, я так поняла, что с очереди уже не снимут. По крайней мне так говорили.
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка
-
Элита
Сообщение от Sofiko SPibi
Они мне только ипотеку втюхивают
отправлено с моего хэнди
Кто?
без бумажки, ты к...шка
-
Элита
Сообщение от NATUSA
Кто?
На мойке консультанты... Говорят берите ипртеку получайте 500 тыщ. Жилище мне не светит, всё остальное к пенсии дождусь....
отправлено с моего хэнди
-
Элита
Сообщение от linamama
Субсидия примерно будет 1700000,документы подать можно,так как вы приоритетники, ждать пару месяцев.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
А вы еще не подскажите?Эта сумма - 30% и по 5% на ребенка?а на первый странице написано что еще федеральные 10% на семью?или я путаю?
Жилище это как ипотека?его дают только с доходами?можно ли к субсидии прибавить мат капитал?
Артем 23.01.2008 ❤️
Алина 15.01.2013 ❤️
Александр 01.05.2015❤️
я-Лена💐
-
Элита
Мат.капиталом, насколько я знаю можно потом часть ипотеки гасить. А сумму можете на сайте горцентра почитать. Там укажите кол-во соверш-х и несовер-х членов семьи. Если попадете на Жилище(ипотеку не обяз.брать), умножте сами на 2. Жилище там по доходам считается. В другом окне.
без бумажки, ты к...шка
-
Элита
Сообщение от Sofiko SPibi
На мойке консультанты... Говорят берите ипртеку получайте 500 тыщ. Жилище мне не светит, всё остальное к пенсии дождусь....
отправлено с моего хэнди
В любом случае вам следует попробовать. Если есть хоть небольшой шанс получить 2,5 млн по Жилищу - грех его не использовать. По параметрам вы подходите, просто год постановки свежеват... Подавайте доки на Жилище, вас поставят уже теперь только на 2017 год. Но если, вдруг, потенциальных льготников будет поменьше, чем в этом году - вы успеете получить как раз до исполнения 36...
-
Элита
Сообщение от NATUSA
Мат.капиталом, насколько я знаю можно потом часть ипотеки гасить. А сумму можете на сайте горцентра почитать. Там укажите кол-во соверш-х и несовер-х членов семьи. Если попадете на Жилище(ипотеку не обяз.брать), умножте сами на 2. Жилище там по доходам считается. В другом окне.
вы сайт не подскажите?
Артем 23.01.2008 ❤️
Алина 15.01.2013 ❤️
Александр 01.05.2015❤️
я-Лена💐
-
Элита
Сообщение от Эл.
вы сайт не подскажите?
http://gorcenter.spb.ru/mdz?cmd=soc
без бумажки, ты к...шка