|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Леонид сегодня без длинного сна днём, спит понемногу и лучше на руках, конечно 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
У нас с избытком)  Конечно
Ну вот значит откормим и будем натягивать обратно)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
А можно ваша мама по скайпу поугрожает моей Кире?)
Всегда пожалуйста)
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Squirrel003
Всегда пожалуйста)
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
Это ж можно бизнес открыть
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
У меня уже не сиськи, я уши спаниеля. И висят до пупа(
Увеличились? Увеличились! А что будет красиво никто не обещал. Это бюджетная мамопластика [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Увеличились? Увеличились! А что будет красиво никто не обещал. Это бюджетная мамопластика [emoji23][emoji23][emoji23]
Я зарыдала, когда у меня одна грудь выросла в 2 раза. Хорошо, что больше я такого не видела))
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ncyellow
Мы так и не покакали.
Свечка впустую, массаж только пуки дает.
Я ошиблась про маалокс. Перепутала. Какое слабительное дать ребенку если сегодня трубка не поможет?
Микролакс или Дюфалак, но дюфалак тогда курсом. Свечка понимаю мимо?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Блин,вот страшно такую воду давать таким маленьким)
Кирас на гв ваще жалеет какахи,держит в себе.но вроде не сильно это ее беспокоит.
Так самой пить, не давать.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
А есть же какая-то подтяжка сисек?)не вставлять новые,а старые натянуть как было))
Наверное, но меня жаба задавит. Жаль, многодетным матерям не дают отдельный маткапитал на это))) О чем они думают вообще?)) Красиво зашить всё, что порвалось и затянуть всё, что растянулось...)))
 Сообщение от Zhabulek
Да меня устраивала двоечка))))) Вообще тут сфоткалась в нижнем белье... думала, сразу жрать перестану. Нефига. Первый шок прошел и снова жру)
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
А детские пособия платить только тем, у кого доход ниже пм, не бред? Твоя Леська что? Дешевле тебе обходится? Или из другова теста..... вот так и получается... кто не работает, тот ест. Или доходы надо прятать....... как многие и делают. Я ж рассказывала про хозяйку нашей бывшей хаты, на лексусе, сиськи силиконовые и все льготы получает. А я дура на хундае и без сисек, нет[emoji23][emoji23][emoji23]
Мне ещё понравилось, что в декларации, которую подаёшь в налоговую на льготу по имущественным налогам для многодетных, предусмотрены такие виды транспортных средств, как самолёт и яхта )))) Несчастных владельцев личных самолетов, у которых родился 3й ребенок, тоже государство обязательно должно поддержать и освободить от уплаты налога на него )))))