|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
в таких школах неадекватов больше
причем умных
вот это очень сложный вопрос про ум и адекватность.
у меня в Университете зачастую попадаются очень умные дети с прекрасными знаниями но неадекватным поведением и вот что с ними делать, ведь чтобы отчислить нужна веская причина кроме "какой из такого неадекватного человнека получится врач".
а иногда наоборот бывает, еле тянет ребенок, но при этом видно что умница большая.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Мою тоже на пару недель французского хватило. Теперь новая тема - захотела учиться игре на фортепиано. Я пока в полном отпаде от идеи.
Кстати, хотела спросить, у кого кто не по-серьезному в музыкальной школе, сколько времени они поначалу дома занимались? Сколько на это надо вообще на первых порах? Или у нас таких нет?
На первых порах по пол часа хватит. Но каждый день!
Отдавайте - музыка очень развивает мозг.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тиран
На первых порах по пол часа хватит. Но каждый день!
Отдавайте - музыка очень развивает мозг.
Я точно не смогу её возить каждый день к месту дислокации инструмента. Если бы это было так - и вопроса бы не было.
-
Наш человек
И быть уверенным, что счастье только в классической модели семейного благополучия, мне представляется неверным.
Я уверена, что в классической модели - счастье, но это я для себя уверена, про других знать не могу.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
. Дааа а сто ж не будет... Смоет всех.. Или замерзнем.. Или от радиации помрем.. Или вон от эпидемии вымрем
Вы сегодня очень "оптимистичны"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
С такими показателями (6 двоек четвертных) держат в такой школе? Интересно.
Беседуют с ним, надеются перевоспитать, пусть попробуют, даже любопытно, чем кончится.
Просто мне казалось, что у "таких" школ есть убедительные доводы для родителей неуспевающих ![1](images/smilies/033.gif)
Для одного ребёнка нашли доводы, с 5 класса он не с нами, был самый проблемный. Может, и этого убедят со временем.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
Беседуют с ним, надеются перевоспитать, пусть попробуют, даже любопытно, чем кончится.
Для одного ребёнка нашли доводы, с 5 класса он не с нами, был самый проблемный. Может, и этого убедят со временем.
Там не ребенка нужно убеждать, а папу. Будет заинтересован - и сына сумеет вразумить.
Мама двух любимых мальчишек
-
Наш человек
Я точно не смогу её возить каждый день к месту дислокации инструмента. Если бы это было так - и вопроса бы не было.
Извините, прослушала- а не хотите синтезатор купить? Тогда нормально будет занятия 2 в неделю,а дома каждый день повторять. Можно недорого купить,на Авито том же.. ясно,что это не равно фортепиано,но учиться не всерьез хватит...
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Небожитель
С такими показателями (6 двоек четвертных) держат в такой школе? Интересно.
Поняла. Вы же дочку забрали, да? Не стоит она того?
Как и в любой школе - все очень зависит от учителей, да и вообще от обстоятельств. У сына, я считаю, что все было почти идеально, и вообще денег не пожалела но секунды.
У Дочки изначально все пришло криво - должны были набирать один класс, а Администрация заставила набрать два. Ну и понеслось - учителей не было, класс достался плохой, плюс прям не везло с учителями - одна математичка с инсультом, вторая с инфарктом, англичанка в декрет ...
Плюс мне было совершенно непонятно, куда дочка будет поступать в 5 класс...
в общем, все сложилось и решилось так, что перевела дочку к сыну в 366.
Считаю, что сделала правильно в этом случае. Но на счёт третьего ребёнка буду думать, куда отдавать - в пансион или 366. В пансионе, конечно, множество плюсов есть.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Климович
Извините, прослушала- а не хотите синтезатор купить? Тогда нормально будет занятия 2 в неделю,а дома каждый день повторять. Можно недорого купить,на Авито том же.. ясно,что это не равно фортепиано,но учиться не всерьез хватит...
Пока на два занятия в неделю нет ресурса, будет одно, по крайней мере до конца года. Азы, надеюсь, усвоит.
Не хочу я никакой синтезатор, по идее инструмент в наличии, просто сейчас я не готова его таскать туда-сюда, особенно если ребенок через месяц-другой передумает.
Жаль, что проката нет.
-
Тропой ложных солнц
Кроме того, мне всегда казалось, что синтезатор - это вообще не о том. Там и клавиш меньше, и звук другой. А электронное пианино стоит как крыло самолёта, это я точно пас.
-
Мега-элита
Сейчас полно народа пианино отдает за самовывоз. Т.е. бесплатно. Если есть куда ставить и на чем везти, то взять не проблема совсем.
Мама двух любимых мальчишек