Страница 1620 из 2205 « Первая 62011201520157016101616161716181619162016211622162316241630167017202120 Последняя »
  1. ответ для no remorse , на сообщение « в таких школах неадекватов больше... »
    Элита Аватар для Kuaile

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    в таких школах неадекватов больше
    причем умных
    вот это очень сложный вопрос про ум и адекватность.
    у меня в Университете зачастую попадаются очень умные дети с прекрасными знаниями но неадекватным поведением и вот что с ними делать, ведь чтобы отчислить нужна веская причина кроме "какой из такого неадекватного человнека получится врач".
    а иногда наоборот бывает, еле тянет ребенок, но при этом видно что умница большая.
    Сын 11 лет

Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Мою тоже на пару недель французского хватило. Теперь новая тема - захотела учиться игре на фортепиано. Я пока в полном отпаде от идеи.
    Кстати, хотела спросить, у кого кто не по-серьезному в музыкальной школе, сколько времени они поначалу дома занимались? Сколько на это надо вообще на первых порах? Или у нас таких нет?
    На первых порах по пол часа хватит. Но каждый день!
    Отдавайте - музыка очень развивает мозг.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    На первых порах по пол часа хватит. Но каждый день!
    Отдавайте - музыка очень развивает мозг.
    Я точно не смогу её возить каждый день к месту дислокации инструмента. Если бы это было так - и вопроса бы не было.
    Дочке 11 лет.

4. ответ для Kuaile , на сообщение « вот это очень сложный вопрос про ум и... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

И быть уверенным, что счастье только в классической модели семейного благополучия, мне представляется неверным.
    Я уверена, что в классической модели - счастье, но это я для себя уверена, про других знать не могу.

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    . Дааа а сто ж не будет... Смоет всех.. Или замерзнем.. Или от радиации помрем.. Или вон от эпидемии вымрем
    Вы сегодня очень "оптимистичны"

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    С такими показателями (6 двоек четвертных) держат в такой школе? Интересно.
    Беседуют с ним, надеются перевоспитать, пусть попробуют, даже любопытно, чем кончится.

Просто мне казалось, что у "таких" школ есть убедительные доводы для родителей неуспевающих
    Для одного ребёнка нашли доводы, с 5 класса он не с нами, был самый проблемный. Может, и этого убедят со временем.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Беседуют с ним, надеются перевоспитать, пусть попробуют, даже любопытно, чем кончится.

Для одного ребёнка нашли доводы, с 5 класса он не с нами, был самый проблемный. Может, и этого убедят со временем.
    Там не ребенка нужно убеждать, а папу. Будет заинтересован - и сына сумеет вразумить.
    Мама двух любимых мальчишек

6. ответ для Terry , на сообщение « Я точно не смогу её возить каждый день... »
    Наш человек Аватар для Климович

Я точно не смогу её возить каждый день к месту дислокации инструмента. Если бы это было так - и вопроса бы не было.
    Извините, прослушала- а не хотите синтезатор купить? Тогда нормально будет занятия 2 в неделю,а дома каждый день повторять. Можно недорого купить,на Авито том же.. ясно,что это не равно фортепиано,но учиться не всерьез хватит...
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Небожитель Аватар для kressy

С такими показателями (6 двоек четвертных) держат в такой школе? Интересно.

Поняла. Вы же дочку забрали, да? Не стоит она того?
    Как и в любой школе - все очень зависит от учителей, да и вообще от обстоятельств. У сына, я считаю, что все было почти идеально, и вообще денег не пожалела но секунды.
    У Дочки изначально все пришло криво - должны были набирать один класс, а Администрация заставила набрать два. Ну и понеслось - учителей не было, класс достался плохой, плюс прям не везло с учителями - одна математичка с инсультом, вторая с инфарктом, англичанка в декрет ...

Плюс мне было совершенно непонятно, куда дочка будет поступать в 5 класс...
    в общем, все сложилось и решилось так, что перевела дочку к сыну в 366.

Считаю, что сделала правильно в этом случае. Но на счёт третьего ребёнка буду думать, куда отдавать - в пансион или 366. В пансионе, конечно, множество плюсов есть.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Извините, прослушала- а не хотите синтезатор купить? Тогда нормально будет занятия 2 в неделю,а дома каждый день повторять. Можно недорого купить,на Авито том же.. ясно,что это не равно фортепиано,но учиться не всерьез хватит...
    Пока на два занятия в неделю нет ресурса, будет одно, по крайней мере до конца года. Азы, надеюсь, усвоит.
    Не хочу я никакой синтезатор, по идее инструмент в наличии, просто сейчас я не готова его таскать туда-сюда, особенно если ребенок через месяц-другой передумает.
    Жаль, что проката нет.
    Дочке 11 лет.

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Кроме того, мне всегда казалось, что синтезатор - это вообще не о том. Там и клавиш меньше, и звук другой. А электронное пианино стоит как крыло самолёта, это я точно пас.
    Дочке 11 лет.

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Мега-элита Аватар для Нордик

Сейчас полно народа пианино отдает за самовывоз. Т.е. бесплатно. Если есть куда ставить и на чем везти, то взять не проблема совсем.
    Мама двух любимых мальчишек

Страница 1620 из 2205 « Первая 62011201520157016101616161716181619162016211622162316241630167017202120 Последняя »