|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Sim
Наташа, большое спасибо за контакты Евгении. 
Больше месяца назад была сделана стерилизация.Всё прошло отлично. 
Вот, нашла, кто благодарил
Девочки, можно контакты Врача?
-
Мега-элита
Девочки, нам надо сделать цитологию коту, может кто-то посоветовать хорошего лаборанта диагноста? Уже 2 раза делали, а толку никакого, диагноз по таким циталогиям поставить не могут(
-
Наш человек
 Сообщение от Marionetka2008
Всем привет!Вот уже 3 неделя пошла, как у нас живет Боня. Характер ужасный, с кошками не сближается, на людей ноль внимания, но как поесть-это она хорошо усвоила, признала меня за мать кормящую в доме)))) И все((( Руку подносишь-шипит, кусается, царапается... И еще грешок у нее-по большим делам исключительно рядом с лотком. А их, этих лотков, дофига, с разными наполнителями и с решеткой просто. Ну хоть по малым делам в лоток и на этом спасибо.Короче, мне ее надо стерилизовать, но только дома. Она неадекват и психопат, в клинику ее не реально. Дайте, пож, координаты врача, тут на днях кто-то ее благодарил за стерилизацию)))) Я не претендую на скидки как для уличных. Боня у нас домашняя кошка, хоть и ходила по рукам g/i/5e442aab1aeee4.63878368.jpg[/IMG]
❤❤🙏🙏🙏
 Сообщение от kochka-mama
Девочки, нам надо сделать цитологию коту, может кто-то посоветовать хорошего лаборанта диагноста? Уже 2 раза делали, а толку никакого, диагноз по таким циталогиям поставить не могут(
а к кому ходили ?я слышала в Прайде и в Гиль хорошие диагносты
-
Мега-элита
 Сообщение от мими8
❤❤🙏🙏🙏а к кому ходили ?я слышала в Прайде и в Гиль хорошие диагносты
Были в Веге, нам сейчас именно лаборант хороший нужен, который грамотно цитологию делает и главное грамотно ее расшифровывает. Наш домашний врач как раз в Гиль работает
-
Наш человек
У Бониты на морде лица написано ее отношение к окружающему миру 
Но красиииваяяя!!!
-
Наш человек
Всем привет!
Вот уже 3 неделя пошла, как у нас живет Боня. Характер ужасный, с кошками не сближается, на людей ноль внимания, но как поесть-это она хорошо усвоила, признала меня за мать кормящую в доме)))) И все((( Руку подносишь-шипит, кусается, царапается...
Ну и фоточки Бониты)))
Дааа, с характером красотка! Но красотка!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Мумми Первая
Красивая!
и видно, что с характером
в моем мире тоже все кошки почти такие))
 Сообщение от Кахетия
У Бониты на морде лица написано ее отношение к окружающему миру 
Но красиииваяяя!!! 
Да, девочки, красотка писаная... Хочется ее потискать, а никак))))
-
Наш человек
-
Да, девочки, красотка писаная... Хочется ее потискать, а никак))))
ну дайте ей время, оттает Вон у Раи Стася сколько бычила - все равно ж в итоге разнежилась )
Кошь очень красивая!
-