Сообщение от Юшкина У нас ОЗ хиджабов есть? Вот еще, сами пошьем.
Сообщение от Деловая печенька третий вариант порадоваться за хорватов не могу-с...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот... Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с) Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон ь
Сообщение от Алена Сероглазая Вот и я говорю, что англичане сегодня сами на себя не были похожи. Что там таксисты говорят? Нааммиаченные хорваты купили англов. Истину вам говорю.
что сейчас творится в Англии, страшно представить
Сообщение от ОрбитБезСахара Нааммиаченные хорваты купили англов. Истину вам говорю.
Сегодня получилось наполовину. Но на финале пусть уже будут пенальти до утра.
Сообщение от Веденеева Как бы в Москве погром не устроили Наша полиция нас бережёт.
Сообщение от ОрбитБезСахара Нааммиаченные хорваты купили англов. Истину вам говорю. Интересно, урожай за сколько лет они продали?
Сообщение от Don&Magdalina что сейчас творится в Англии, страшно представить щас порвут …. бабушку
Одна приличная опа на весь литл-уан Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
Сообщение от Мэри всЁвидящая... вот чот я расстроилась и я
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки