|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Прямо посереди линейки одномоментно ремешки на обеих туфельках дочки оторвались (встала на цыпочки, чтобы что-то разглядеть), назад пришлось ее на руках папе нести Гулливер обувь больше не покупаю 
Теперь нужно срочно еще одни туфли покупать, т.к. одни были уличные, другие сменка, уфф))
-
Наш человек
 Сообщение от LeylaYu
Прямо посереди линейки одномоментно ремешки на обеих туфельках дочки оторвались (встала на цыпочки, чтобы что-то разглядеть), назад пришлось ее на руках папе нести  Гулливер обувь больше не покупаю 
Теперь нужно срочно еще одни туфли покупать, т.к. одни были уличные, другие сменка, уфф))
ничего себе!
-
Наш человек
А мне не понравилась наша прическа, но дочка встала в позу и всё. Изначально планировалась другая, она более подходила к сегодняшнему наряду. Но мелкая уперлась с этими косичками, баран одним словом. Сейчас забирали из школы - капроновые калготки порваны на колене и сзади. В общем ещё не доросла до "взрослых" колготок
-
с Луны
 Сообщение от LeylaYu
Прямо посереди линейки одномоментно ремешки на обеих туфельках дочки оторвались (встала на цыпочки, чтобы что-то разглядеть), назад пришлось ее на руках папе нести  Гулливер обувь больше не покупаю 
в ремонт может отнести?
Оксана 
-
Космонавт
 Сообщение от LeylaYu
Я бы вернула
Ничего себе такое качество

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
сансанистка-легоманьяк
Старшая 5 кл
-
сансанистка-легоманьяк
Первоклашка
-
Наш человек
Ну и мы отстрелялись! Ничего не стала делать на голове, гофрой немного прошлась + ободок.  
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от LeylaYu
У нас в детках вчера была, нашего размера нет, одна делорас была приличная более-менее с коротким рукавом и вышитым воротником.
Но я решила не брать, вроде с коротким есть трикотажная, а потом похолодает и неактуально станет.
Сегодня еще с WB водолазка с коротким придет за 890, может, ее возьму.

А ссылочку не дадите?)
-
Небожитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Я так радостно понадавала советы по поводу блузок.
А вчера вечером оказалось, что наши почти все тоже малы 
Как сие произошло, загадка.
Сестра)))
Мы блузки купили в третьей четверти. В мае были отлично. Выросла за лето на 2 см. А рукава стали коротки на все 5 см. Загадка)
 Сообщение от LeylaYu
Ничего себе. Верните в магазин.
 Сообщение от МиМиМишки
А мне не понравилась наша прическа, но дочка встала в позу и всё. Изначально планировалась другая, она более подходила к сегодняшнему наряду. Но мелкая уперлась с этими косичками, баран одним словом. Сейчас забирали из школы - капроновые калготки порваны на колене и сзади. В общем ещё не доросла до "взрослых" колготок 
Мне тоже прическа младшей не нра. Но она хотела 2 банта. И папа настоял на хвостах. Главное, что ребенок доволен.