Страница 1620 из 2088 « Первая 6201120152015701610161616171618161916201621162216231624163016701720 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Mama-mama , на сообщение « Девочки викинги по 4 тыс никому не... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    нет
    Сочувствую (( Земля пухом.
    Чтоб у вас все разрулилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Всем ночной привет. Детишек и мамочек с минидатками. Крепкого всем здоровья.
    Людочка, еще не читала, но очень надеюсь, что у мужа все разрулится и наладится.@@@@@@@@@@@@ вам.
    Я как то выпала из жизни форума на неделю - Таня принесла из школы какую то вирусню с темпой и рвотой (слава Богу, что только однократной, а то перепугалась не ротовирус ли). Таню подлечила и теперь сама борюсь, Димку переключили на папу, чтобы его не заразить, ТТТ, но папа завтра сваливает по делам и придется мальчику лежать кабачком, а не на маминых ручках гулять по квартире - предвкушаю завтрашние истерики(((
    Кто из вас развлекается закупками на Лабиринте? Там до 22.11 действует скидка 28% на детские книжки (3 издательства) и игрушки, а на какие то издательства только 18%. Я вчера в ночи оторвалась - формирую Тане (ну и Димке на будущее) детскую библиотеку)))
    Я тоже заказала. Давно хотела Ксюше Кумон тетрадки, они как раз попадали под акцию, и пару книжек, еще в подарок ерунду всякую набрала. Вообщем довольна. Только даоставка аж в пятницу будет.

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем привет! Тоже хочу на корпоратив и чтоб меня обсуждали А то все мои выходы в свет происходят с коляской и тремя детьми Меня задолбало, что все пучат глаза, когда узнают, что у меня трое детей, и я решила полностью обновить постепенно гардероб, чтоб выглядеть посолиднее
    Вообщем сегодня опять затащила мужа в снежную королеву, и он все таки купил мне в счёт будущих покупок дублёнку На радостях я разобрала вечером шкаф и собрала огромных три пакета шмотья на отдачу девушке брата, она тоже худенькая и ей всего 20 лет, поэтому теперь все мои вещи идут ей Ещё зашли в детский мир и закупились старшим по детской карте со скидками, вообщем сегодня у меня был Мега- шоппинг
    Света с покупочками!

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    А у меня сестра моя удивила, сообщила, что в декабре замуж выходит. ..
    А что такого? Неожиданно?

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Я - овощ, мои мелкие вчера легли в полночь, потом (уже сегодня) гудели с 3 до 6, потом поели, уснули ближе к 8, проснулись в 10:30, полежали на животах, получили витамин Д, поели, верещали до прихода бабушки в 12:30. В час бабуля увела мой выводок гулять. Что там было в статье про выгорание? С 11 до бабушкиного прихода я к мелким на всякий случай не подходила, потому что хотелось придушить.

Если хорошо петь, то лучше.

Мы в пятницу идём к врачу. Наш невролог ставит Оле ДЦП. Причём направлений на обследования не даёт, сразу прописала ядрёные уколы и таблетки. Это вкратце.
    Ксюша, хорошо что у вас есть бабашку есть.

Не рано ли? Что врачу не нравиться?
    У меня у кого есть ДЦП это явно в родах была проблема, притом серьезная, и такой диагноз у же после года ставили, потому что до этого времени можно все исправить, если заниматься. Ты же остеопату показывала Нининому? Она что сказала? Чет не верю что прям ДЦП. У вас же и роду более менее нормальные и доношеные девочки.

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Машурик , на сообщение « Сочувствую :((( Земля пухом. Чтоб у... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки викинги по 4 тыс никому не надо?
    Я дешевле не нашла
    Заказала вчера
    Есть возможность примерить неск размеров
    ужасаюсь я ценам на них
    Я наверное разбалованная, мне их соседка с распродаж раньше привозила за 15-20 евро, но жаль что кризис прикрыл эту лавочку.

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Привет.
    Мы у свекрови тусим, сделала брови себе наконец то, спустя 4 месяца )))

Таня, у меня тоже какая то непривычная ерунда с укладываемыми на ночь(
    Поздравляю! Я тоже хочу к ДР брови сделать и все покрасить.

Не, одни значить мы мучаемся.

Может скачок роста, раз так быстро вырос из вещей?
    Да, скорее всего. И вырос быстро из одежды, реально то 62 был велик, а тут 68 в притык. Даже зимний ленни конверт, который обычно + 6 мал стал.

Я - Таня, можно на ты.

Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    И я купила себе Соломонов вместо туфель
    Правда что-то не могу найти повода куда туфли носить... так что мне вроде без надобности...
    И мне некуда, но хочется все равно
    Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    и, к сожалению, на девочек везде больше выбор((((

Какой позитиффф)))))

Ира, а вернуть хотя бы укладывание на ночь в кроватке никак? А ночью уже пусть на сс будет. Я со старшим по тому же пути пошла и пожалела, до сих пор жалею. Укладывается только со мной в обнимку. Если проснется, а меня нет-истерить начинает, и это 3-хлетка((( Младший хочет- не хочет в кроватке засыпает или в качелях выключенных. Могу посидеть рядом, но только ради себя, чтоб не бегать соску не втыкать. Короче, еще не поздно. Пару недель мучений и подстроишь под себя.

это новогодний там директор экономный, аренда ресторана в ноябре дешевле, чем в декабре) но зато место выбирает не самое бюджетное) в прошлом году ходили в Палкин, в этом в Достоевский.
    Иди. Одежду купить можно, а на форму забей. Зато развеешься. У меня тоже муж из руководителей. И тоже видела как обсуждали, но я специально намарафетилась, и платье подобрала скрывающее недостатки. Лицо круглое макияжем подправила и конфетка)))))

у моего старшего фарингит, неделю не мытый был, сегодня не выдержала искупала, и младший подкашливает, но тоже поплавал чуть чуть. Сама то я моюсь, хоть и без голоса 2 дня ходила, только сегодня разговорилась.
    Деткам здоровья@@@@@@
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем привет! Тоже хочу на корпоратив и чтоб меня обсуждали А то все мои выходы в свет происходят с коляской и тремя детьми Меня задолбало, что все пучат глаза, когда узнают, что у меня трое детей, и я решила полностью обновить постепенно гардероб, чтоб выглядеть посолиднее
    Вообщем сегодня опять затащила мужа в снежную королеву, и он все таки купил мне в счёт будущих покупок дублёнку На радостях я разобрала вечером шкаф и собрала огромных три пакета шмотья на отдачу девушке брата, она тоже худенькая и ей всего 20 лет, поэтому теперь все мои вещи идут ей Ещё зашли в детский мир и закупились старшим по детской карте со скидками, вообщем сегодня у меня был Мега- шоппинг
    С покупочками!
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    А у меня сестра моя удивила, сообщила, что в декабре замуж выходит. ..
    Так это ж здорово!!!

4. ответ для Машурик , на сообщение « Сочувствую :((( Земля пухом. Чтоб у... »
    Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Сочувствую (( Земля пухом.
    Чтоб у вас все разрулилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже заказала. Давно хотела Ксюше Кумон тетрадки, они как раз попадали под акцию, и пару книжек, еще в подарок ерунду всякую набрала. Вообщем довольна. Только даоставка аж в пятницу будет.

Света с покупочками!

А что такого? Неожиданно?

Ксюша, хорошо что у вас есть бабашку есть.

Не рано ли? Что врачу не нравиться?
    У меня у кого есть ДЦП это явно в родах была проблема, притом серьезная, и такой диагноз у же после года ставили, потому что до этого времени можно все исправить, если заниматься. Ты же остеопату показывала Нининому? Она что сказала? Чет не верю что прям ДЦП. У вас же и роду более менее нормальные и доношеные девочки.
    Не знаю что у Нины за остеопат.... Но! Мой совет - бегом к остеопату. Одному из звёздных дорогу прорыть ! И курс массажа! По любому хуже не будет!
    Да, дорого.... Но вдруг.... Дцп тоже в разных пропорциях бывает. Сейчас как раз то время, когда лёгкую степень можно свести на ноль! Главное денег найти.... Но здоровье главнее. Всякие там лекарства я бы пока не торопилась давать. Послушала бы остеопата + массажистка = получила бы общую картину и от этого отталкивалась дальше...
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

5. ответ для Людmilkа , на сообщение « Airis.спбру сайт? Я у них покупала.... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Airis.спбру сайт?
    Я у них покупала. Действительно, отличные цены. Но чтоб зарегистрироваться.... Документы, расспросы....
    Дада, они, щас посмотрела цены в их розничном магазе-жесть. Когда была там, купила упаковку пряжи, мне соседка обещала свитер связать, ессно уже вязать не хочет, терь это валяться до скончания века будет, в рознице тупо в 2 раза дороже, опупеть можно
    Анна

6. ответ для Mama-mama , на сообщение « ))) Ага, иди отдохни от ребенка »

)))
    Ага, иди отдохни от ребенка
    Отдохнешь тут(((( муж хоть бы раз согласился ночь с ребенком провести, тупо хочу проспать всю ночь
    Анна

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для va_anya

Таня, они обещали принимать карты со следующей недели. Сильно отстала от прочтения, поэтому всем кому нужно [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻, детишек с минидатками. Ксюша, чтобы диагноз не подтвердили. Люда, держитесь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Вчера нацетировала, вот только сегодня отправляю...чего-то форум не работал

А что конкретно для творчества тебе надо? Тебе именно розничный магазин или закупки интересуют?

))
    Я пока не решила)))
    В этом айрисе ходишь и обалдеваешь сколько всего, и заготовки деревянные, и картины по номерам, папье-маше ну И так далее, просто все это за копейки, в том же леонардо особо не разбежишься, в закупках ооже можно в принципе посмотреть
    Анна

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Ох, Ксюша, ну и диагноз, дай Бог, чтобы это не подтвердилось!@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Mama-mama , на сообщение « А с какого возраста началось? »
    Элита Аватар для Sergeeva

А с какого возраста началось?
    В годик где-то первый раз словили.
    Мечты сбываются!

Страница 1620 из 2088 « Первая 6201120152015701610161616171618161916201621162216231624163016701720 Последняя »