|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
Подскажите есть у них ПКС по сертификату?
-
Элита
 Сообщение от Vlad72
Подскажите есть у них ПКС по сертификату?
Есть конечно,кесарево по сертификату есть,но кесарево только по мед показаниям,а то я тоже хотела ,а мне сказали рожать сама будешь, смотрели и заведующая отделением и еще другие ведущие врачи 3го дородового и все в один голос -сама!пришлось самой.по сертификату.а некоторые ,например диабетики тоже по сертификату планово пкс.
-
Участник
Спасибо! У меня по показаниям. Первое было КС из-за перелома таза при дтп. Самой рожать нельзя(((
-
Старожил
 Сообщение от Vlad72
Спасибо! У меня по показаниям. Первое было КС из-за перелома таза при дтп. Самой рожать нельзя(((
Я с тем же "набором" дважды по сертификату в Отта ПКС рожала!
УДАЧИ!
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Частый гость
Девочки, а кто-нибудь знает, в Отта берутся за ЕР после КС? Может быть кто-то так родил?)))
-
Ветеран
 Сообщение от KotenkinaMama
Девочки, а кто-нибудь знает, в Отта берутся за ЕР после КС? Может быть кто-то так родил?)))
Сейчас многие берутся- мода ЕР.
Но смысл?? Хотя, конечно, дело Ваше.

Я - Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от Vlad72
для этого вам нужно сходить на консультацию к врачу из ОТТа (это платно) и он вам назначит дату укладки на ДО.
-
Частый гость
 Сообщение от Bastet_
Сейчас многие берутся- мода ЕР.
Но смысл?? Хотя, конечно, дело Ваше.
А не знаете кто именно в Отта?
-
Активный участник
Девочки, подскажите, я правильно поняла, что рожать там платно можно только с дежурной бригадой?
-
Небожитель
 Сообщение от radna
Девочки, подскажите, я правильно поняла, что рожать там платно можно только с дежурной бригадой?
нет не правильно. Можно с дежурной бригатой, можно выбрать конкретного врача и (или ) акушерку
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят