Страница 1620 из 3813 « Первая 620112015201570161016161617161816191620162116221623162416301670172021202620 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    судя по результатам на олимпиаде наша система плавательная не эффективна
    либо отбор надо делать по другому либо тренировать
    так что можно и не спорить по тому как отбирают
    пусть дети плавают в свое удовольствие
    +1000
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

Частый гость Аватар для vikkitoria82

судя по результатам на олимпиаде наша система плавательная не эффективна
    либо отбор надо делать по другому либо тренировать
    так что можно и не спорить по тому как отбирают
    просто не мельдоний надо жрать, а банки, как Фелпс ставить ))

Старожил

Цитата Сообщение от Анечка П. Посмотреть сообщение
    В общем то она нормальная, у нее дети работают в полную силу, кто не работает тот отчисляется..но! платные индивидуалки это 100%
    я как то о платных даже думать не хочу) если работает ребенок в полную силу, то какая индивидуалка... а оры ее чего стоят, если бы только они - еще и обзывает) ну уж нет...

4. ответ для vikkitoria82 , на сообщение « просто не мельдоний надо жрать, а... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от vikkitoria82 Посмотреть сообщение
    просто не мельдоний надо жрать, а банки, как Фелпс ставить ))
    я же говорю что менять надо

Фелпс кстати сидел постоянно в вакуумной бочке
    может это и есть секрет?
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Ветеран Аватар для nina1968

Наверное у Фелпса от вакуума-то и ноги как ласты и руки как грабли выросли... А что не принимает он ничего - слабо верится - просто на это не проверяют еще..

Элита Аватар для melzas

В свое удовольствие они плавают по абонементу. А в спортшколе по 2 тренировки 6 раз в неделю удовольствие получают только фанаты плавания. К этому времени такие и остаются в спортшколе, человек 30. Это не удовольствие, а труд большой.

7. ответ для melzas , на сообщение « В свое удовольствие они плавают по... »
    Частый гость Аватар для vikkitoria82

Цитата Сообщение от melzas Посмотреть сообщение
    В свое удовольствие они плавают по абонементу. А в спортшколе по 2 тренировки 6 раз в неделю удовольствие получают только фанаты плавания. К этому времени такие и остаются в спортшколе, человек 30. Это не удовольствие, а труд большой.
    Да, меня тоже улыбают родители, кто говорит, что мы не растим чемпиона, а сами с тренировок не вылезают...для здоровья, ага...6 раз в неделю дети впахивают

8. ответ для melzas , на сообщение « В свое удовольствие они плавают по... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от melzas Посмотреть сообщение
    ну почему, тело привыкает работать и от этого тоже получают удовольствие
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

9. ответ для vikkitoria82 , на сообщение « Да, меня тоже улыбают родители, кто... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от vikkitoria82 Посмотреть сообщение
    Да, меня тоже улыбают родители, кто говорит, что мы не растим чемпиона, а сами с тренировок не вылезают...для здоровья, ага...6 раз в неделю дети впахивают
    Если ребенку изначально не нравится,то чем он занимается,то фиг его на 6 раз затащишь,ну или затащишь,но до определенного возраста. Пока возразить родителям не может.
    Из интервью того же Фелпса:

"– Хотели бы видеть сына на дорожке бассейна?

– Гораздо важнее, чего захочет он сам, когда подрастет. Если бы моя мама в свое время привела меня в бассейн и сказала бы, что я должен плавать, вряд ли меня по настоящему увлекло бы это занятие. Но она дала мне возможность выбирать. Я занимался бейсболом, лакроссом, даже пробовал играть в футбол. Но в итоге пришел в бассейн. Сам. И мне там понравилось."(с)
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

10. ответ для vikkitoria82 , на сообщение « Да, меня тоже улыбают родители, кто... »
    Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от Аккуратистка Посмотреть сообщение
    Девочки, а реально попасть в СДЮШОР (конкретно № 3), если НЕ заниматься до поступления у них на платной основе? А то там сейчас очередь за платными абонементами для 5-6 леток выстаивается как за колбасой, и девушка-администратор намекнула, что, мол, если Ваш ребёнок не отходит сейчас год в нашу платную группу, то в следующем году попасть на бюджет можете даже и не пытаться... Правда что ли? Бежать срочно записываться, пока есть места?
    Если что, плаванием ребёнок занимается, но не у них.
    нагло врут

Цитата Сообщение от Angun Посмотреть сообщение
    Обучение плаванию в спортивных школах подразумевает профессиональное обучение со всеми вытекающими отсюда последствиями.Вы готовы с пятого класса вставать в 6.00 и к 7.00 идти на первую тренировку, а вторую закончить в 8 вечера? Вы готовы уйти из своей гимназии,в которую вы с боем поступили, и перейти в спорткласс(кстати всего 30 человек!!!половина из которых синхронистки,прыгуны,водное поло) затрапезной школы рядом с бассейном. Вы готовы иметь отдых от плавания 2 недели в году? Если вы не хотите стать чемпионом ,либо просто не сможете им быть в силу профнепригодности,зачем идти в спортшколу? Я понимаю ,что это бесплатно,но на вашем месте" просто поплавать" мог бы быть второй Фелпс. Просто научиться плавать- это индивидуально или абонементы.
    Мы не готовы, а вот ребенок похоже готов
    Я правда надеюсь, что за последний год она все же передумает, но если не передумает то как раз ваш сценарий нас и ждет, давить не буду особо тоже, пусть сама решает
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

Страница 1620 из 3813 « Первая 620112015201570161016161617161816191620162116221623162416301670172021202620 Последняя »