|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
судя по результатам на олимпиаде наша система плавательная не эффективна
либо отбор надо делать по другому либо тренировать
так что можно и не спорить по тому как отбирают
пусть дети плавают в свое удовольствие

+1000
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Частый гость
 Сообщение от no remorse
судя по результатам на олимпиаде наша система плавательная не эффективна
либо отбор надо делать по другому либо тренировать
так что можно и не спорить по тому как отбирают

просто не мельдоний надо жрать, а банки, как Фелпс ставить ))
-
 Сообщение от Анечка П.
В общем то она нормальная, у нее дети работают в полную силу, кто не работает тот отчисляется..но! платные индивидуалки это 100%
я как то о платных даже думать не хочу) если работает ребенок в полную силу, то какая индивидуалка... а оры ее чего стоят, если бы только они - еще и обзывает) ну уж нет...
-
Давно я здесь
 Сообщение от vikkitoria82
просто не мельдоний надо жрать, а банки, как Фелпс ставить  ))
я же говорю что менять надо

Фелпс кстати сидел постоянно в вакуумной бочке
может это и есть секрет?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Ветеран
Наверное у Фелпса от вакуума-то и ноги как ласты и руки как грабли выросли... А что не принимает он ничего - слабо верится - просто на это не проверяют еще..
-
Элита
 Сообщение от no remorse

В свое удовольствие они плавают по абонементу. А в спортшколе по 2 тренировки 6 раз в неделю удовольствие получают только фанаты плавания. К этому времени такие и остаются в спортшколе, человек 30. Это не удовольствие, а труд большой.
-
Частый гость
 Сообщение от melzas
В свое удовольствие они плавают по абонементу. А в спортшколе по 2 тренировки 6 раз в неделю удовольствие получают только фанаты плавания. К этому времени такие и остаются в спортшколе, человек 30. Это не удовольствие, а труд большой.
Да, меня тоже улыбают родители, кто говорит, что мы не растим чемпиона, а сами с тренировок не вылезают...для здоровья, ага...6 раз в неделю дети впахивают
-
Давно я здесь
 Сообщение от melzas
ну почему, тело привыкает работать и от этого тоже получают удовольствие
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
 Сообщение от vikkitoria82
Да, меня тоже улыбают родители, кто говорит, что мы не растим чемпиона, а сами с тренировок не вылезают...для здоровья, ага...6 раз в неделю дети впахивают 
Если ребенку изначально не нравится,то чем он занимается,то фиг его на 6 раз затащишь,ну или затащишь,но до определенного возраста. Пока возразить родителям не может.
Из интервью того же Фелпса:
"– Хотели бы видеть сына на дорожке бассейна?
– Гораздо важнее, чего захочет он сам, когда подрастет. Если бы моя мама в свое время привела меня в бассейн и сказала бы, что я должен плавать, вряд ли меня по настоящему увлекло бы это занятие. Но она дала мне возможность выбирать. Я занимался бейсболом, лакроссом, даже пробовал играть в футбол. Но в итоге пришел в бассейн. Сам. И мне там понравилось."(с)
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Космонавт
 Сообщение от Аккуратистка
Девочки, а реально попасть в СДЮШОР (конкретно № 3), если НЕ заниматься до поступления у них на платной основе? А то там сейчас очередь за платными абонементами для 5-6 леток выстаивается как за колбасой, и девушка-администратор намекнула, что, мол, если Ваш ребёнок не отходит сейчас год в нашу платную группу, то в следующем году попасть на бюджет можете даже и не пытаться... Правда что ли? Бежать срочно записываться, пока есть места?
Если что, плаванием ребёнок занимается, но не у них.
нагло врут
 Сообщение от Angun
Обучение плаванию в спортивных школах подразумевает профессиональное обучение со всеми вытекающими отсюда последствиями.Вы готовы с пятого класса вставать в 6.00 и к 7.00 идти на первую тренировку, а вторую закончить в 8 вечера? Вы готовы уйти из своей гимназии,в которую вы с боем поступили, и перейти в спорткласс(кстати всего 30 человек!!!половина из которых синхронистки,прыгуны,водное поло) затрапезной школы рядом с бассейном. Вы готовы иметь отдых от плавания 2 недели в году? Если вы не хотите стать чемпионом ,либо просто не сможете им быть в силу профнепригодности,зачем идти в спортшколу? Я понимаю ,что это бесплатно,но на вашем месте" просто поплавать" мог бы быть второй Фелпс. Просто научиться плавать- это индивидуально или абонементы.
Мы не готовы, а вот ребенок похоже готов
Я правда надеюсь, что за последний год она все же передумает, но если не передумает то как раз ваш сценарий нас и ждет, давить не буду особо тоже, пусть сама решает
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)