Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

1. ответ для Miss_Terry , на сообщение « Ой, да! Не заметила. Спасибо!! А... »
    Элита Аватар для Fire_fox

Цитата Сообщение от Miss_Terry Посмотреть сообщение
    Ой, да! Не заметила. Спасибо!! А стоимость подскажите, пожалуйста?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я покупала такой хлопок неделю назад. 185 р/м. Но это Шуя и Тейково, бязь, поплин. Большая часть такого же в наличии есть по 90-100 р/м в группе, которую я скидывала. Мне просто приспичило вот прям щас!

Мега-элита Аватар для Miss_Terry

Цитата Сообщение от Fire_fox Посмотреть сообщение
    Я покупала такой хлопок неделю назад. 185 р/м. Но это Шуя и Тейково, бязь, поплин. Большая часть такого же в наличии есть по 90-100 р/м в группе, которую я скидывала. Мне просто приспичило вот прям щас!
    Просто китайский это же не совсем хлопок, там смесовая. А наши это бязи, они отличаются. Мне те чисто внешне нравятся больше, но в группы навступала, спасибо всем большое!!! Теперь я хотя бы понимаю, куда податься и где искать))

Могу забрать небольшие заказы с Заставской, привезти в Гатчину. От вкусняшки не откажусь

3. ответ для Miss_Terry , на сообщение « Просто китайский это же не совсем... »
    Элита Аватар для Fire_fox

Цитата Сообщение от Miss_Terry Посмотреть сообщение
    Просто китайский это же не совсем хлопок, там смесовая. А наши это бязи, они отличаются. Мне те чисто внешне нравятся больше, но в группы навступала, спасибо всем большое!!! Теперь я хотя бы понимаю, куда податься и где искать))

Я поэтому и говорю, что это не Китай. И почти 200 рублей за метр она не стоит, на мой взгляд. Или я давно не покупала ткани в магазинах. 😁 Сейчас заказала Китай на пробу, сравню после получения.

Мега-элита Аватар для Miss_Terry

Девушки, спасибо за участие
    Может кто еще подскажет, группы или сайты, где есть курсы по обучению шитья (или МК хорошие), одежды детской в основном). Есть очень много идей переделать имеющееся, но практическая база неочень, хочется поучиться. Нужны секреты разные, нюансы, особенно с трикотажем. Вопросом много очень) Даже элементарно не знаю, как именно сделать двойной шов внизу футболки, в наличии только бытовая машинка. Двойной иглой? Каким швом? Реально ли это сделать так, чтобы выглядело с лица, как на спец машинах?

Эясно... Все ужасно

Хранитель Аватар для Morkovochka

Цитата Сообщение от Fire_fox Посмотреть сообщение
    К сожалению эта бязь катается (( Я купила мелкой на постельку
    —Нет! — согласилась она.(с)

Эх охота научиться шить, как это делать? Учиться как-то самой или лучше пойти на курсы? Если самой, то подскажете может какие-то материалы, на что смотреть)

8. ответ для Ksanka-ko , на сообщение « Эх охота научиться шить, как это... »
    Наш человек Аватар для Наталъя

Цитата Сообщение от Ksanka-ko Посмотреть сообщение
    Эх охота научиться шить, как это делать? Учиться как-то самой или лучше пойти на курсы? Если самой, то подскажете может какие-то материалы, на что смотреть)
    На носовые платки, полотенца кухонные, простыни, прихватки..
    Куклу нарядите дочкину/ пленяшкину/ соседскую))

Взять самую дешёвую ткань или даже старую простынь.
    И сшить по журналу самую простую вещь. Смотреть на Ютуб как делать каждую операию.
    Для кукол все таки специфично шить, очень мелко

10. ответ для ЗимушкаЗима , на сообщение « Эясно... Все ужасно:033::011::051: »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от ЗимушкаЗима Посмотреть сообщение
    Эясно... Все ужасно
    Что ужасно? ничего пока непонятно - фотография размытая потому что. Фотку хорошую сделайте, плиз! я посмотрела размытую и просто отложила не потом комменты - захожу, а платья нет. А я хотела поближе посмотреть

Страница 1620 из 1791 « Первая 6201120152015701610161616171618161916201621162216231624163016701720 Последняя »