|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Miss_Terry
Ой, да! Не заметила. Спасибо!! А стоимость подскажите, пожалуйста?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я покупала такой хлопок неделю назад. 185 р/м. Но это Шуя и Тейково, бязь, поплин. Большая часть такого же в наличии есть по 90-100 р/м в группе, которую я скидывала. Мне просто приспичило вот прям щас!
-
Мега-элита
Сообщение от Fire_fox
Я покупала такой хлопок неделю назад. 185 р/м. Но это Шуя и Тейково, бязь, поплин. Большая часть такого же в наличии есть по 90-100 р/м в группе, которую я скидывала. Мне просто приспичило вот прям щас!
Просто китайский это же не совсем хлопок, там смесовая. А наши это бязи, они отличаются. Мне те чисто внешне нравятся больше, но в группы навступала, спасибо всем большое!!! Теперь я хотя бы понимаю, куда податься и где искать))
Могу забрать небольшие заказы с Заставской, привезти в Гатчину. От вкусняшки не откажусь
-
Элита
Сообщение от Miss_Terry
Просто китайский это же не совсем хлопок, там смесовая. А наши это бязи, они отличаются. Мне те чисто внешне нравятся больше, но в группы навступала, спасибо всем большое!!! Теперь я хотя бы понимаю, куда податься и где искать))
Я поэтому и говорю, что это не Китай. И почти 200 рублей за метр она не стоит, на мой взгляд. Или я давно не покупала ткани в магазинах. 😁 Сейчас заказала Китай на пробу, сравню после получения.
-
Мега-элита
Девушки, спасибо за участие
Может кто еще подскажет, группы или сайты, где есть курсы по обучению шитья (или МК хорошие), одежды детской в основном). Есть очень много идей переделать имеющееся, но практическая база неочень, хочется поучиться. Нужны секреты разные, нюансы, особенно с трикотажем. Вопросом много очень) Даже элементарно не знаю, как именно сделать двойной шов внизу футболки, в наличии только бытовая машинка. Двойной иглой? Каким швом? Реально ли это сделать так, чтобы выглядело с лица, как на спец машинах?
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Fire_fox
К сожалению эта бязь катается (( Я купила мелкой на постельку
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Эх охота научиться шить, как это делать? Учиться как-то самой или лучше пойти на курсы? Если самой, то подскажете может какие-то материалы, на что смотреть)
-
Наш человек
Сообщение от Ksanka-ko
Эх охота научиться шить, как это делать? Учиться как-то самой или лучше пойти на курсы? Если самой, то подскажете может какие-то материалы, на что смотреть)
На носовые платки, полотенца кухонные, простыни, прихватки..
Куклу нарядите дочкину/ пленяшкину/ соседскую))
-
Наш человек
Взять самую дешёвую ткань или даже старую простынь.
И сшить по журналу самую простую вещь. Смотреть на Ютуб как делать каждую операию.
Для кукол все таки специфично шить, очень мелко
-
с орбиты
Сообщение от ЗимушкаЗима
Что ужасно? ничего пока непонятно - фотография размытая потому что. Фотку хорошую сделайте, плиз! я посмотрела размытую и просто отложила не потом комменты - захожу, а платья нет. А я хотела поближе посмотреть