1. ответ для Zavertka , на сообщение « Привет! Я бы сдала хгч, тем более, что... »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Привет! Я бы сдала хгч, тем более, что цикл не регулярный.

а я всё пропустила....

Поздравляю интересно кто там такой шустрый - девочка или мальчик? Что то мне кажется они у тебя разнополые будут
    мне тоже кажется что разнополые!
    мечта просто
    Мама Льва и Мишутки

2. ответ для Zavertka , на сообщение « Привет! Я бы сдала хгч, тем более, что... »
    Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от Анечка-заячка Посмотреть сообщение
    я вот тоже о прогестероне переживаю.в первую Б. вообще ничего про это не знала и не переживала, а тут, читая эту тему давно как бы всё знаю, но возможности и правда нет сейчас....придётся положится на судьбу...
    вы уж извините, я тут такая нежданная появилась...в тихоря читающая...но я по жизни больше читатель, чем писатель...За вас всех очень переживаю, радуюсь и уссыкиваюсь вместе с вами ,например, как вчера про член)
    в беременный топик пока рано идти...причём пдр у меня на стыке января-февраля..
    Ну и что что нежданчик, новички обычно провоцируют беременность старичков
    Марина, поздравляю!двойня - моя мечта!)
    Да тут полтопа о двойне мечтает =)
    ну может и не пол, но мы с Катей точно
    Маша, я теперь и не найду эту фотку...честно, извини)
    Ну ладно, зато нервишки в порядке будут =)
    Поздравляю интересно кто там такой шустрый - девочка или мальчик? Что то мне кажется они у тебя разнополые будут
    И я за разнополых! =) Мне почему-то кажется, что разнояйцевые в большинстве случаев бывают разнополыми

Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    мне тоже кажется что разнополые!
    мечта просто
    Ну не знаю... я тут подумала, что больше всего хотела бы двух сыновей, потом разнополых, и только потом двух дочерей никогда бы не подумала, что так будет

4. ответ для picanya , на сообщение « Ну не знаю... я тут подумала, что... »
    Элита Аватар для khiolga

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... я тут подумала, что больше всего хотела бы двух сыновей, потом разнополых, и только потом двух дочерей никогда бы не подумала, что так будет

(дождесси)
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

5. ответ для Zavertka , на сообщение « Привет! Я бы сдала хгч, тем более, что... »
    Ветеран Аватар для ponka1

Ого, а почему закрыли? Надолго? Они её чуть ли не каждый год закрывают

Закрыли еще в январе на ремонт, теперь до декабря мне обеспечены пешие прогулки

Так ты мимо меня дефилируешь каждый день!
    Интересно-интересно, где это ты обитаешь?!

0мес- 3470гр., 53см. 6мес- 7370гр., 68см.
    1мес- 4460гр., 57см.
    7мес- 7800гр., 71см.
    2мес- 5400гр., 59см. 8мес- 8100гр., 71см
    3мес- 6100гр., 63см. 9мес- 8550гр., 72см
    4мес- 6550гр., 65см.
    5мес- 7050гр., 67см.
    я- Ирина, ко мне на "ты"

6. ответ для Эви , на сообщение « Круто! Даже не могу представить себе,... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Привет из Пулково!

А почему так говорят? Это из-за фото? Я читала, что даже если ребёнку 1 день, его нужно приносить фоткать. Так даже если на 5 лет делать будут - да кто ж крмое родителей разберётся он ли это или нет
    Так да, даже если один день - иди фоткай, ежели хочешь - на 10 лет паспорт. Но по факту многие пишут, что им вот так пакостили - мол уже не узнать ребенка, меняйте паспорт! И штамп туда какой-то... А у меня знакомые в Германии родили двух детей - там сразу без всякой фотки дают паспорт, и они с ними летают везде без проблем... У нас еще куча бумажек, которые... Проверяют около месяца. Мало ли, твой ребенок что-то уже сделал, и им ФСБ интересуется

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Сделала узи, все хорошо, один пупсик даже шевелился ...отслойка на месте, но вроде больше не стала...
    Ура! Отлично!!! Уже шевелится.... Эх, скорей бы суббота...

я вот тоже о прогестероне переживаю.в первую Б. вообще ничего про это не знала и не переживала, а тут, читая эту тему давно как бы всё знаю, но возможности и правда нет сейчас....придётся положится на судьбу...
    вы уж извините, я тут такая нежданная появилась...в тихоря читающая...но я по жизни больше читатель, чем писатель...За вас всех очень переживаю, радуюсь и уссыкиваюсь вместе с вами ,например, как вчера про член)
    в беременный топик пока рано идти...причём пдр у меня на стыке января-февраля..
    Какие уж тут извинения... А может, все же кто-нибудь согласится посидеть с ребенком? Ты бы быстренько на ХГЧ, а результат в почту кинут...

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    Круто!
    Даже не могу представить себе, что ты чувствуешь)
    Вот ты идешь по улице, а по сути вас там трое. С ума сойти!!!!
    Мама, это в голове не укладывается
    Оля

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Так, все, девочки, на мой рейс посадку объявили. Боюсь, теперь только в ночи к вам приду.
    Оля

о двойне я конечно мечтаю, но пусть это мечтой и останется)не думаю, что с двойней справлюсь, учитывая, что с уже имеющимся ребенком с трудом справляюсь))

ну про признаки напишу.хотя их и нет.а я то думала, что как Заб, так сразу это почувствую...наивная)вообщем ничего!единственное, что грудь(которая никогда-никогда не болит) во вторник...т.е. ещё задолго за М. но с уже 2 полосками...немного побаливала, как будто молоко прибывает!ну и внизу всё то слева то справа то посередине тянет-колет(обычно у меня всё тихо...тока за неск. часов до М. сильно тянет).ну и тупой признак, на который я бы внимания не обратила если бы не \\, вообщем я как ненормальная ходила нюхать новый стиральный порошок....прям специально ходила в ванну, чтоб его понюхать...мне он казался очень вкусным)
    про первую Б. я далеко не сразу узнала, даже супер врач на ЛВ известный, общупав меня, сказала:"Ну беременности здесь точно нет!".Через неделю отправили на узи, а там уже 6 недель)

9. ответ для kati_x , на сообщение « я уже как то рассказывала,что мне... »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    правильно, думаю, что все придет со временем...
    Я, вот, только еще не определилась, нужно ли сейчас пеленать ребенка или нет? Может, уже учиться пора?
    я не буду...у меня руки не из того места)) или буду как блинчик с мясом заворачивать)))
    а потом фотки выкладывать с подписью "мама первый раз запеленала".. обожаю эту картинку))))))
    Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    да утром после туалета точно отвес
    я только по утрам и слежу за своими прибавками. после обеда взвешиваться в жк весьма не информативно. я же и в одежде, и нажру за день прилично.
    а то....освободишь кишечник и голенькой на весы шлеп!)))
    Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    я уже как то рассказывала,что мне святая Ксения приснилась как то, а на кануне ночи я так плакала и к ней обращалась а еще у ее церкви я запах чувсвую необычный,спрашиваю у тех кто со мной,они не чувствуют
    не знаю,может я конечно выдумываю...но не думаю,у меня после церкви всегда такое состояние необыкновенное
    у меня тоже не вызывают трепетные чувства святые места, хожу сама только когда приспичит... вот к Ксении и поехала первый раз в морозяку в ноябре. Долго там околачивалась... получилась детка)
    Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
    Закупаю косметику salerm.

Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от ponka1 Посмотреть сообщение
    Закрыли еще в январе на ремонт, теперь до декабря мне обеспечены пешие прогулки
    Интересно-интересно, где это ты обитаешь?!
    На Черной речке угол Ланского шоссе и Новосибирской, а чтобы на работу доехать хожу до набережной в одном перекрестке от метро и сажусь на маршрутку в сторону Пионерской
    о двойне я конечно мечтаю, но пусть это мечтой и останется)не думаю, что с двойней справлюсь, учитывая, что с уже имеющимся ребенком с трудом справляюсь))

ну про признаки напишу.хотя их и нет.а я то думала, что как Заб, так сразу это почувствую...наивная)вообщем ничего!единственное, что грудь(которая никогда-никогда не болит) во вторник...т.е. ещё задолго за М. но с уже 2 полосками...немного побаливала, как будто молоко прибывает!ну и внизу всё то слева то справа то посередине тянет-колет(обычно у меня всё тихо...тока за неск. часов до М. сильно тянет).ну и тупой признак, на который я бы внимания не обратила если бы не \\, вообщем я как ненормальная ходила нюхать новый стиральный порошок....прям специально ходила в ванну, чтоб его понюхать...мне он казался очень вкусным)
    про первую Б. я далеко не сразу узнала, даже супер врач на ЛВ известный, общупав меня, сказала:"Ну беременности здесь точно нет!".Через неделю отправили на узи, а там уже 6 недель)
    Вот они расхваленные врачи
    Я Юля

Страница 1620 из 5624 « Первая 620112015201570161016161617161816191620162116221623162416301670172021202620 Последняя »