|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Zavertka
Привет! Я бы сдала хгч, тем более, что цикл не регулярный.
а я всё пропустила....
Поздравляю интересно кто там такой шустрый - девочка или мальчик? Что то мне кажется они у тебя разнополые будут
мне тоже кажется что разнополые!
мечта просто
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от Анечка-заячка
я вот тоже о прогестероне переживаю.в первую Б. вообще ничего про это не знала и не переживала, а тут, читая эту тему давно как бы всё знаю, но возможности и правда нет сейчас....придётся положится на судьбу...
вы уж извините, я тут такая нежданная появилась...в тихоря читающая...но я по жизни больше читатель, чем писатель...За вас всех очень переживаю, радуюсь и уссыкиваюсь вместе с вами ,например, как вчера про член)
в беременный топик пока рано идти...причём пдр у меня на стыке января-февраля..
Ну и что что нежданчик, новички обычно провоцируют беременность старичков
Марина, поздравляю!двойня - моя мечта!)
Да тут полтопа о двойне мечтает =)
ну может и не пол, но мы с Катей точно
Маша, я теперь и не найду эту фотку...честно, извини)
Ну ладно, зато нервишки в порядке будут =)
Сообщение от Zavertka
Поздравляю интересно кто там такой шустрый - девочка или мальчик? Что то мне кажется они у тебя разнополые будут
И я за разнополых! =) Мне почему-то кажется, что разнояйцевые в большинстве случаев бывают разнополыми
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
мне тоже кажется что разнополые!
мечта просто
Ну не знаю... я тут подумала, что больше всего хотела бы двух сыновей, потом разнополых, и только потом двух дочерей никогда бы не подумала, что так будет
-
Элита
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Ветеран
Сообщение от picanya
Ого, а почему закрыли? Надолго? Они её чуть ли не каждый год закрывают
Закрыли еще в январе на ремонт, теперь до декабря мне обеспечены пешие прогулки
Сообщение от Zavertka
Так ты мимо меня дефилируешь каждый день!
Интересно-интересно, где это ты обитаешь?!
0мес- 3470гр., 53см. 6мес- 7370гр., 68см.
1мес- 4460гр., 57см. 7мес- 7800гр., 71см.
2мес- 5400гр., 59см. 8мес- 8100гр., 71см
3мес- 6100гр., 63см. 9мес- 8550гр., 72см
4мес- 6550гр., 65см.
5мес- 7050гр., 67см.
я- Ирина, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Привет из Пулково!
Сообщение от picanya
А почему так говорят? Это из-за фото? Я читала, что даже если ребёнку 1 день, его нужно приносить фоткать. Так даже если на 5 лет делать будут - да кто ж крмое родителей разберётся он ли это или нет
Так да, даже если один день - иди фоткай, ежели хочешь - на 10 лет паспорт. Но по факту многие пишут, что им вот так пакостили - мол уже не узнать ребенка, меняйте паспорт! И штамп туда какой-то... А у меня знакомые в Германии родили двух детей - там сразу без всякой фотки дают паспорт, и они с ними летают везде без проблем... У нас еще куча бумажек, которые... Проверяют около месяца. Мало ли, твой ребенок что-то уже сделал, и им ФСБ интересуется
Сообщение от Mari_N
Сделала узи, все хорошо, один пупсик даже шевелился ...отслойка на месте, но вроде больше не стала...
Ура! Отлично!!! Уже шевелится.... Эх, скорей бы суббота...
я вот тоже о прогестероне переживаю.в первую Б. вообще ничего про это не знала и не переживала, а тут, читая эту тему давно как бы всё знаю, но возможности и правда нет сейчас....придётся положится на судьбу...
вы уж извините, я тут такая нежданная появилась...в тихоря читающая...но я по жизни больше читатель, чем писатель...За вас всех очень переживаю, радуюсь и уссыкиваюсь вместе с вами ,например, как вчера про член)
в беременный топик пока рано идти...причём пдр у меня на стыке января-февраля..
Какие уж тут извинения... А может, все же кто-нибудь согласится посидеть с ребенком? Ты бы быстренько на ХГЧ, а результат в почту кинут...
Сообщение от Эви
Круто!
Даже не могу представить себе, что ты чувствуешь)
Вот ты идешь по улице, а по сути вас там трое. С ума сойти!!!!
Мама, это в голове не укладывается
Оля
-
Хранитель
Так, все, девочки, на мой рейс посадку объявили. Боюсь, теперь только в ночи к вам приду.
Оля
-
о двойне я конечно мечтаю, но пусть это мечтой и останется)не думаю, что с двойней справлюсь, учитывая, что с уже имеющимся ребенком с трудом справляюсь))
ну про признаки напишу.хотя их и нет.а я то думала, что как Заб, так сразу это почувствую...наивная)вообщем ничего!единственное, что грудь(которая никогда-никогда не болит) во вторник...т.е. ещё задолго за М. но с уже 2 полосками...немного побаливала, как будто молоко прибывает!ну и внизу всё то слева то справа то посередине тянет-колет(обычно у меня всё тихо...тока за неск. часов до М. сильно тянет).ну и тупой признак, на который я бы внимания не обратила если бы не \\, вообщем я как ненормальная ходила нюхать новый стиральный порошок....прям специально ходила в ванну, чтоб его понюхать...мне он казался очень вкусным)
про первую Б. я далеко не сразу узнала, даже супер врач на ЛВ известный, общупав меня, сказала:"Ну беременности здесь точно нет!".Через неделю отправили на узи, а там уже 6 недель)
-
Наш человек
Сообщение от Alta
правильно, думаю, что все придет со временем...
Я, вот, только еще не определилась, нужно ли сейчас пеленать ребенка или нет? Может, уже учиться пора?
я не буду...у меня руки не из того места)) или буду как блинчик с мясом заворачивать)))
а потом фотки выкладывать с подписью "мама первый раз запеленала".. обожаю эту картинку))))))
Сообщение от Mari_N
да утром после туалета точно отвес
я только по утрам и слежу за своими прибавками. после обеда взвешиваться в жк весьма не информативно. я же и в одежде, и нажру за день прилично.
а то....освободишь кишечник и голенькой на весы шлеп!)))
Сообщение от kati_x
я уже как то рассказывала,что мне святая Ксения приснилась как то, а на кануне ночи я так плакала и к ней обращалась а еще у ее церкви я запах чувсвую необычный,спрашиваю у тех кто со мной,они не чувствуют
не знаю,может я конечно выдумываю...но не думаю,у меня после церкви всегда такое состояние необыкновенное
у меня тоже не вызывают трепетные чувства святые места, хожу сама только когда приспичит... вот к Ксении и поехала первый раз в морозяку в ноябре. Долго там околачивалась... получилась детка)
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Хранитель
Сообщение от ponka1
Закрыли еще в январе на ремонт, теперь до декабря мне обеспечены пешие прогулки
Интересно-интересно, где это ты обитаешь?!
На Черной речке угол Ланского шоссе и Новосибирской, а чтобы на работу доехать хожу до набережной в одном перекрестке от метро и сажусь на маршрутку в сторону Пионерской
о двойне я конечно мечтаю, но пусть это мечтой и останется)не думаю, что с двойней справлюсь, учитывая, что с уже имеющимся ребенком с трудом справляюсь))
ну про признаки напишу.хотя их и нет.а я то думала, что как Заб, так сразу это почувствую...наивная)вообщем ничего!единственное, что грудь(которая никогда-никогда не болит) во вторник...т.е. ещё задолго за М. но с уже 2 полосками...немного побаливала, как будто молоко прибывает!ну и внизу всё то слева то справа то посередине тянет-колет(обычно у меня всё тихо...тока за неск. часов до М. сильно тянет).ну и тупой признак, на который я бы внимания не обратила если бы не \\, вообщем я как ненормальная ходила нюхать новый стиральный порошок....прям специально ходила в ванну, чтоб его понюхать...мне он казался очень вкусным)
про первую Б. я далеко не сразу узнала, даже супер врач на ЛВ известный, общупав меня, сказала:"Ну беременности здесь точно нет!".Через неделю отправили на узи, а там уже 6 недель)
Вот они расхваленные врачи