|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ленулькина
лазерник? в МК написано, что нужно делать распечатку на струйном
у меня в офисе лазерный в общей доступности, а я на струйном просила спецом распечатать у програмистов я тормоз, да?
Вроде да)))
Высокая, если на каблуках...Добрая, если не злить...Любящая, если любить...Умная, если не задавать глупых вопросов..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
-
Гость
Девченочки!! Всем приветик
Пришла в голову отличная мысль,- решила с вами поделиться!
Я сижу дома, занимаюсь творчеством вобщем всем, что вдохновляет! Но особого дохода это не приносит Знаний и опыта накопилось много, хочется передать их другим! Я пытаюсь сделать так, чтобы мое хобби приносило мне доход. Потихоньку, но уверенно все получается !!!
Предлагаю вашему вниманию уроки по декупажу и всевозможным тематическим поделкам.Научу базовым принципам и различным методикам исполнения. Уроки и для мам (подарочные бутылки, предметы интерьера, адвент-календари, рождественский венок, игрушки), и для деток (игрушки, картины, скворечник) все, что Вам хочется))
Хочу предложить себя в качестве няни Если Вам нужно отлучиться, смело оставляйте ребенка заниматься творчеством и при встрече он порадует вас своим творением
У меня педагогическое образование психолога и опыт работы с детьми)) Я и сама уже 5 лет мамочка)).
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=IIuLNJXzbJo
Буду рада всех вас видеть и слышать)!
Мои контакты: 89313146698
normazel@mail.ru
Приморский район, метро Старая деревня[IMG]
https://vk.com/photo-65247039_346150903[/IMG]
-
Мега-элита
какая прЭлесть ))))))))
-
Наш человек
Какая отличная мысль!!!
А разделом случаем не ошиблись?
-
Девушки подскажите пожалуйста, делаем новогоднии игрушки из деревянных заготовок красим краской и покрываем лаком, лаков перепробовали кучу, последний вариант ясей покрыли, но все ужасно липнет, даже склеиваются между собой. Я обратила внимание, что одна игрушка покрыта одной краской, вторая другой, а лаком покрыты одним, так вот одна из игрушек почти не липнет, а вторая липнет ужасно, может быть дело в краске? Краску использую акриловую. Подскажите пожалуйста
-
Мася
Сообщение от Ленулькина
Девочки, нужна помощь/совет
Хотела сделать обложку на паспорт, использую МК http://www.livemaster.ru/topic/83493...ki-na-pasport?
Покрыла распечатку лаком, слоев 4-6, не считала, просушила около недели, пытаюсь истончать-ничего не получается, бумага не намокает даже за 1,5часа. Ничего не скатывается( оставила на ночь- начали подтекать краски( тоже не вариант
Лак использовала из баллона глянцевый, может дело в нем, или много слоев дала, ничего не пойму, подскажите, кто делал обложки
Не МК, а УЖОС
Никогда ТАК не делайте - там все неправильно от начала до конца.
Клеить на ПВА - я в обмороке
Обложку сначала обезжирить строительным обезжиривателем, покрыть тонким слоем алкидного грунта по металлу, нанести 2 слоя акрилового лака (НЕ Сонет только - ЭТОТ вообще не покупайте - хлам редкостный)
Распечатку делаем на обычной бумаге, на лазерном принтере.
Покрываем 3 слоями лака, сушим, мочим, скатываем.
Приклеиваем методом файлика на текстильный медиум (никаких там ПВА - клей должен быть эластичным), сушим сутки.
Дальше подрисовка и 2-3- слоя лака на синтетических смолах или стекловидного на водной основе.
Это если вкратце.
А вообще, задумали декупажить прикладное изделие из кожи - сходите на реальный МК. Тогда не будет разочарований от того, что вся ваша работа облезет через неделю.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
сидим дома
Сообщение от БЯШA
Не МК, а УЖОС
Никогда ТАК не делайте - там все неправильно от начала до конца.
Клеить на ПВА - я в обмороке
Обложку сначала обезжирить строительным обезжиривателем, покрыть тонким слоем алкидного грунта по металлу, нанести 2 слоя акрилового лака (НЕ Сонет только - ЭТОТ вообще не покупайте - хлам редкостный)
Распечатку делаем на обычной бумаге, на лазерном принтере.
Покрываем 3 слоями лака, сушим, мочим, скатываем.
Приклеиваем методом файлика на текстильный медиум (никаких там ПВА - клей должен быть эластичным), сушим сутки.
Дальше подрисовка и 2-3- слоя лака на синтетических смолах или стекловидного на водной основе.
Это если вкратце.
А вообще, задумали декупажить прикладное изделие из кожи - сходите на реальный МК. Тогда не будет разочарований от того, что вся ваша работа облезет через неделю.
У меня обложка с МК облезла года через 2/2,5
Сама так и не удосужилась сделать после мк. Хоть записи есть, но уже не помню ничего
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Старожил
Сообщение от БЯШA
Не МК, а УЖОС
..........
А вообще, задумали декупажить прикладное изделие из кожи - сходите на реальный МК. .
Ого! Спасибо)
Сколько всего надо купить для одной обложки: лак стекловидный потом вообще никуда не пригодиться? И где такой искать вообще?
А грунтом для декупажа тоже нельзя пользоваться?
-
Мася
Сообщение от Веденеева
У меня обложка с МК облезла года через 2/2,5
Сама так и не удосужилась сделать после мк. Хоть записи есть, но уже не помню ничего
У меня самая первая обложка еще жива. Лет 5 уж.
Ничего нигде не облезло.
Сообщение от Ленулькина
Ого! Спасибо)
Сколько всего надо купить для одной обложки : лак стекловидный потом вообще никуда не пригодиться? И где такой искать вообще?
А грунтом для декупажа тоже нельзя пользоваться?
Лак стекловидный в худ. магазинах ищите.
Дорогой, но его хватит надолго.
Почему не пригодится? Еще как - он густой, супер-глянцевый, самовыравнивающийся. Мечта, а не лак. Только большие поверхности им покрывать - слишком жирно будет.
Грунт простой на кожу не годится - надо что покрепче.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Сообщение от Оксана1808
Девушки подскажите пожалуйста, делаем новогоднии игрушки из деревянных заготовок красим краской и покрываем лаком, лаков перепробовали кучу, последний вариант ясей покрыли, но все ужасно липнет, даже склеиваются между собой. Я обратила внимание, что одна игрушка покрыта одной краской, вторая другой, а лаком покрыты одним, так вот одна из игрушек почти не липнет, а вторая липнет ужасно, может быть дело в краске? Краску использую акриловую. Подскажите пожалуйста
Подскажите пожалуйста это наш первый опыт хотим очень елку красотой украсить, а красота вся слипается может между слоями лака поверхность шкурить надо?