Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от L`anqe Посмотреть сообщение
    В биосвязи требуется справка из квд для взрослого, который сопровождает ребенка. И ещё целая куча справок, я так и не смогла все собрать
    Биосвязь это совсем другое, это лечебное учреждение
    Я так и не дошла туда до массажистки, надо как-то ещё заход сделать

Дело в том, что зовут меня Аня

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита

У меня знакомая в какой-то бассейн ходит с ребенком. От дитя потребовали кучу справок, от нее - ничего. Плавают на соседних дорожках )))

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Три ха-ха. Как ни печально, но в начале учебного года от энтеробиоза лечились всей семьей, включая взрослых, я настояла протравить всех. Пролечились, а через несколько месяцев опять лечились. Выявлялось у детей (как ни странно, кроме Кати, которую на всякий случай тоже пролечили)
    Вот во второго раза действительно вылечились похоже.
    Так что - согласна, уж минимальная справка по энтеробиозу, вещь нужная.

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

еще в фтш на хлопина бассеин есть

Наш человек Аватар для murrashka

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Вот я уже думаю в эту сторону или на Руставели в бассейн. Я б и среднего и старшую послала туда. Среднему от спортшколы дадут бассейн 2 раза в неделю, но без обучения, а он плавает, мягко говоря так себе. Катька на воде держится хорошо, но тоже плавает как получается, а не как надо. И я научить не могу, ибо сама не плаваю вообще. то есть как топор.
    Так, так, так...можно поподробнее про бассейн от спорт.школы))) может и моему положен? или только старшим? Мои хоть и отлично плавают, но летом ходить планировали, особенно дочка.
    Вместе с ребенком рождается мама...

6. ответ для murrashka , на сообщение « Так, так, так...можно поподробнее про... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
    Так, так, так...можно поподробнее про бассейн от спорт.школы))) может и моему положен? или только старшим? Мои хоть и отлично плавают, но летом ходить планировали, особенно дочка.
    Я не знаю на счет всех, но нам давали последние 2 или 3 года. То ли тренер сам договаривается, то ли действительно такая система. Я знаю, что какая-то еще группа, кажется Рожкова, ходила после нам. В малую чашу. Но нам в этом году еще даже и не говорили, что будет бассейн и когда.

7. ответ для krokomama , на сообщение « Восемь, конечно, не пять, но и не... »

Цитата Сообщение от krokomama Посмотреть сообщение
    Восемь, конечно, не пять, но и не двенадцать. Еще все (почти) можно развить. Вопрос только "чтобы что?" Что Вы хотите, чтобы было в итоге? какая цель? От этого зависит направление, объем и интенсивность усилий, которые необходимо приложить.
    Ну прежде всего я хочу чтоб у неё получалось, то чем она занимается. Чтобы пришлась "ко двору", чтобы чувствовала себя уверенно. Кроме конкретного коллектива она ничего не видела, сравнивать ей не с чем, поэтому ребёнок и связывает свои наивные планы с ним. Я же её туда привела, а не она выбрала сама.
    А вообще она просто хочет учиться танцевать, почувствовать себя в команде и заниматься общим делом с кем то еще, с единомышленниками.

8. ответ для designsame , на сообщение « Ну прежде всего я хочу чтоб у неё... »
    Элита

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Ну прежде всего я хочу чтоб у неё получалось, то чем она занимается. Чтобы пришлась "ко двору", чтобы чувствовала себя уверенно. Кроме конкретного коллектива она ничего не видела, сравнивать ей не с чем, поэтому ребёнок и связывает свои наивные планы с ним. Я же её туда привела, а не она выбрала сама.
    А вообще она просто хочет учиться танцевать, почувствовать себя в команде и заниматься общим делом с кем то еще, с единомышленниками.
    Ну, для качественного скачка у Вас с дочкой целое лето впереди. Я плюс к хореографии отдала на допы по растяжке в группу ХГ. Т.к. девочка у меня туговата. За 2,5 - 3 месяца ее посадили на шпагаты. Тянут. ОФП добавочное. На скакалке научилась прыгать. Немного, но есть мостики, сейчас колеса начались. Ходили сначала полгода 2 р/нед, в этом году 1 р/неделю, для "поддержки штанов".
    Мы все приводим детей куда-то, это нормально.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

10. ответ для Helen7 , на сообщение « https://www.youtube.com/watch?v=RToT4h4o... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Там про Ковалеву и про Генслер еще прелестные передачи выложены, из этой же серии.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Страница 1620 из 2642 « Первая 620112015201570161016161617161816191620162116221623162416301670172021202620 Последняя »