Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Элита Аватар для NATUSA

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Встали на общегородскую очередь.Потом нужно было выбирать программу.Выбрали МДЖ получение субсидии.При постановке на эту программу сказали написать отказ от участия в программе " Жилище".Расскажите поподробнее пожалуйста от чего я там отказалась? Может зря?
    По Жилищу удваивают субсидию по МДЖ + дают от федералов деньгу. И по идее ускоряют получение субсидии. Но на момент получения свидетельства Вы должны быть не старше 35 лет.
    Мне в августе выдали свидетельство, а в сентябре исполнилось 36.
    Если Вы молода, то непонятно почему просили писать отказ. А если наоборот, то в любом случае не попали бы.
    закон что дышло, как повернул, так и вышло
    без бумажки, ты к...шка

2. ответ для NATUSA , на сообщение « По Жилищу удваивают субсидию по МДЖ +... »
    Мега-элита Аватар для lybsi

Цитата Сообщение от NATUSA Посмотреть сообщение
    По Жилищу удваивают субсидию по МДЖ + дают от федералов деньгу. И по идее ускоряют получение субсидии. Но на момент получения свидетельства Вы должны быть не старше 35 лет.
    Если Вы молода, то непонятно почему просили писать отказ. А если наоборот, то в любом случае не попали бы.
    Для жилища важно чтоб взрослые члены семьи стояли на очереди! То есть если семья полная то оба родителя. Я писала отказ ,хотя попасть на жилище не могу ,муж не очередник (

с любовью ,Любовь)

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)
    всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

3. ответ для NATUSA , на сообщение « По Жилищу удваивают субсидию по МДЖ +... »
    Элита Аватар для mukesha

Мне 27.Я вставала вдвоём с ребёнком.Незамужем.Мы оба очередники .Они что то говорили про доходы , а доходов у меня нет.

4. ответ для mukesha , на сообщение « Мне 27.Я вставала вдвоём с... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Мне 27.Я вставала вдвоём с ребёнком.Незамужем.Мы оба очередники .Они что то говорили про доходы , а доходов у меня нет.
    Доходов нет, так и у меня нет)) писала заявление, что продаю свою квартиру, все собственники подписали, сняла выписки о накоплениях и заявление, что выхожу на работу в сентябре и такой у меня оклад с печатями работы. Напиши мне в контакт, зря ты от Жилища отказалась
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

5. ответ для lybsi , на сообщение « Для жилища важно чтоб взрослые члены... »
    Элита Аватар для NATUSA

Цитата Сообщение от lybsi Посмотреть сообщение
    Для жилища важно чтоб взрослые члены семьи стояли на очереди! То есть если семья полная то оба родителя. Я писала отказ ,хотя попасть на жилище не могу ,муж не очередник (

с любовью ,Любовь)
    Так а смысл в отказе, если по параметрам все равно не подходите?
    Вы по пенсии сейчас тоже не проходите, тоже отказ писать на нее?
    Меня на Жилище тоже не хотели брать, но я настояла, принесла 2ндфл, со смехотворным доходом, предварительно одрбрение ипотеки и заявление о том, чтр продам машину, если будет необходимо. То есть все что подтверждало мои способности по реализации и мои намерения)
    без бумажки, ты к...шка

6. ответ для NATUSA , на сообщение « Так а смысл в отказе, если по... »

Так а смысл в отказе, если по параметрам все равно не подходите?
    Вы по пенсии сейчас тоже не проходите, тоже отказ писать на нее?
    Меня на Жилище тоже не хотели брать, но я настояла, принесла 2ндфл, со смехотворным доходом, предварительно одрбрение ипотеки и заявление о том, чтр продам машину, если будет необходимо. То есть все что подтверждало мои способности по реализации и мои намерения)
    Это для меня загадка)) сильно возмущаться не стала. Писала отказ от себя , двоих детей и мужа ,который даже на очереди не стоит!)) У мфц нормы документов ,чего с ними ругаться)

с любовью ,Любовь)

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)

7. ответ для lybsi , на сообщение « Это для меня загадка)) сильно... »
    Элита Аватар для NATUSA

Цитата Сообщение от lybsi Посмотреть сообщение
    Это для меня загадка)) сильно возмущаться не стала. Писала отказ от себя , двоих детей и мужа ,который даже на очереди не стоит!)) У мфц нормы документов ,чего с ними ругаться)

с любовью ,Любовь)
    В 2013 кажется, требовали в МФЦ при подаче доков на МДЖ справку очередника, им было не видно в базе, так мфц др.района. Ничего, приняли со слов, что я на очереди стою. И насколько я знаю, отказ от Жилища в перечне доков не стоял. Если просили писать отказ, значит была вероятность того, что Вы претендовали.
    без бумажки, ты к...шка

8. ответ для NATUSA , на сообщение « В 2013 кажется, требовали в МФЦ при... »

В 2013 кажется, требовали в МФЦ при подаче доков на МДЖ справку очередника, им было не видно в базе, так мфц др.района. Ничего, приняли со слов, что я на очереди стою. И насколько я знаю, отказ от Жилища в перечне доков не стоял. Если просили писать отказ, значит была вероятность того, что Вы претендовали.
    Спасибо, значит пошлю соседей без справки на субсидию вставать)
    Мне в мфц сказали, что у них в списке документов числится отказ. Пришлось писать.

с любовью ,Любовь)

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)

Элита Аватар для Sofiko SPibi

Подскажите на что податься в очереде только год я и двое детей, не в браке, комната в коммуналке - расстреляться не будет. Ипотеку мне не одобряют. через 11 месяцев мне 35 лет

отправлено с моего хэнди

Элита Аватар для NATUSA

Цитата Сообщение от Sofiko SPibi Посмотреть сообщение
    Подскажите на что податься в очереде только год я и двое детей, не в браке, комната в коммуналке - расстреляться не будет. Ипотеку мне не одобряют. через 11 месяцев мне 35 лет

отправлено с моего хэнди
    В Вашем случае я бы подалась на МДЖ и Жилище. Сумма удваивается. Если не дадут Жилище в этом году, то скорее всего уже и не дадут. Но с МДЖ не снимут и будете ждать своей субсидии сколько сможете. Если ничего не поменялось, то с очереди уже не снимают, даже при достижении 35. Но по идее дать должны через год после постановки на очередь или даже к лету.
    Если все таки снимают с очереди по мдж при наступлении 36 лет, то есть программа рджк, там нужно обязательно брать иппотеку, но вроде ускоряют получение, но сумма меньше. Лучше позвонить или даже сходить в горцентр на Мойку и там все уточнить.
    Не увидела про ипотеку, тогда рджк не подходит.
    без бумажки, ты к...шка

Страница 1620 из 1953 « Первая 6201120152015701610161616171618161916201621162216231624163016701720 Последняя »