|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Steny
Это не Воробец, случайно? Она всегда рвалась подкармливать моих слоников глюкозкой. Все ей казалось, что маленькие.
Она самая Я как пришла к ней, когда Тарасова в отпуске была, так мне сразу же вручили кучу рецептов Но ребёнок таким большим у меня стал из-за генетической предрасположенности, ещё до всякого рода назначений! Поэтому я его ничем и не подкармливала для роста!
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки у кого сейчас Б ведет Арсенкова ?как вам она?обменку заполняет? лишнего не назначает?
-
Хранитель
Сегодня в ЖК вообще супер. Все врачи в отпуске и на больничном. Однако, длиннющих очередей нет.
-
Небожитель
Так к кому тогда в очереди стоять?
-
Хранитель
Сообщение от sekunda
Так к кому тогда в очереди стоять?
в прошлый раз, когда работало всего 2 врача, был ужас ужасный. Видимо, вЯсна.
-
с Луны
не хочу конечно писать ложные слухи, но вроде переезжают))) уже помещение подписано пожарными , роспотребнадзором,наконец-то сделали электричество, помещение большое, есть даже хирургия.
вот.
поживем увидим
-
Мега-элита
Сообщение от Кэта-Я
не хочу конечно писать ложные слухи, но вроде переезжают))) уже помещение подписано пожарными , роспотребнадзором,наконец-то сделали электричество, помещение большое, есть даже хирургия.
вот.
поживем увидим
супер.
А еще вопрос кому нибудь сейчас давали б/п нормальные витамины? терапевт сказала витрума нет тока комплевит? Это правда?
-
Наш человек
Сообщение от Nesenka Yaroslavna
супер.
А еще вопрос кому нибудь сейчас давали б/п нормальные витамины? терапевт сказала витрума нет тока комплевит? Это правда?
А комплевит что ненормальные? я их принимаю сейчас
-
Старожил
Сообщение от Викушонок1
Девочки у кого сейчас Б ведет Арсенкова ?как вам она?обменку заполняет? лишнего не назначает?
У меня Арсенкова, мне нравится, только очереди большие.