|
|
Компрессионный перелом позвоночника
| |
|
|
|
-
Космонавт
мы делали 2 раза, последний раз -- вообще около часа лежал, все нормально
Наташа
-
Элита
Сообщение от feika
мы делали 2 раза, последний раз -- вообще около часа лежал, все нормально
Нам на до час лежать. А она сказла, что шум этот выносить не может, достали оттуда всю зелёную. И как быть?
Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка
-
Космонавт
Сообщение от EVGEHKA
Нам на до час лежать. А она сказла, что шум этот выносить не может, достали оттуда всю зелёную. И как быть?
а вы рядом стояли? мы с сыном договорились, что я ему знаками буду показывать, что все нрмально. ну и наушники одели, чтобы не так сильно слышно было
Наташа
-
Космонавт
и еще -- есть аппараты открытого типа, там просто такая штуковина сверху нависает, но ребенок не полностью в этой трубе лежит, у вас такой был?
Наташа
-
Элита
У нас закрытый был, меня туда не пустили. Она звуков не вынесла,как я понимаю. Хотя я её готовила. Наушники одевали, но она сказала, что они не помогают.
-
Космонавт
Сообщение от EVGEHKA
У нас закрытый был, меня туда не пустили. Она звуков не вынесла,как я понимаю. Хотя я её готовила. Наушники одевали, но она сказала, что они не помогают.
из закрытого я и сама бы зеленая выползла (я помню, когда первые солярии появились, они все с крышками были, кошмар). может вам поискать открытый? мы первый раз делали в турнера, второй раз -- в клинике мчс. оба аппарата были разные, но все равно оба открытые, в турнера вообще не страшно -- такая кушетка, а сверху висит типа огромной кругляхи. мне оба раза разрешали стоять рядом, я его даже за ногу могла погладить. может она не шума испугалась, а того, что она там одна?
Наташа
-
Наш человек
-
Элита
Девочки, ну это же надо везти куда то. А сейчас везти её думаю не совсем гуд.
Может под наркозом стоит сделать? И стоит ли вообще? Что посоветуете?
Наркоза боюсь до жути, может нам и не делать? Что изменит МРТ? Суть лечения всё равно одна. Подскажите плиз.
-
Космонавт
Сообщение от EVGEHKA
Девочки, ну это же надо везти куда то. А сейчас везти её думаю не совсем гуд.
Может под наркозом стоит сделать? И стоит ли вообще? Что посоветуете?
Наркоза боюсь до жути, может нам и не делать? Что изменит МРТ? Суть лечения всё равно одна. Подскажите плиз.
я бы лучше отвезла, чем под наркозом сделала. лечение --одно, но диагноз будет точный. у нас по рентгену был перелом 4го , а по рузультатам мрт -- 7го (или наоборот, я уже и не вспомню)
Наташа
-
Старожил
4 или 7 позвонок - суть одна. Вот если грудной или поясничный- другое дело. Или может диагноз вообще не подтвердится. У нас в палате такая девочка лежала: упала с качелей, задержка дыхания, боли в спине - а МРТ не подтвердило.
А что рентген показывает?