Страница 162 из 569 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »

Тема: Компрессионный перелом позвоночника

1. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Космонавт Аватар для feika

мы делали 2 раза, последний раз -- вообще около часа лежал, все нормально
    Наташа

2. ответ для feika , на сообщение « мы делали 2 раза, последний раз --... »
    Элита Аватар для Evgehka

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    мы делали 2 раза, последний раз -- вообще около часа лежал, все нормально
    Нам на до час лежать. А она сказла, что шум этот выносить не может, достали оттуда всю зелёную. И как быть?

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка

3. ответ для Evgehka , на сообщение « Нам на до час лежать. А она сказла, что... »

Цитата Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
    Нам на до час лежать. А она сказла, что шум этот выносить не может, достали оттуда всю зелёную. И как быть?
    а вы рядом стояли? мы с сыном договорились, что я ему знаками буду показывать, что все нрмально. ну и наушники одели, чтобы не так сильно слышно было
    Наташа

4. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »

и еще -- есть аппараты открытого типа, там просто такая штуковина сверху нависает, но ребенок не полностью в этой трубе лежит, у вас такой был?
    Наташа

5. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Элита Аватар для Evgehka

У нас закрытый был, меня туда не пустили. Она звуков не вынесла,как я понимаю. Хотя я её готовила. Наушники одевали, но она сказала, что они не помогают.

6. ответ для Evgehka , на сообщение « У нас закрытый был, меня туда не... »

У нас закрытый был, меня туда не пустили. Она звуков не вынесла,как я понимаю. Хотя я её готовила. Наушники одевали, но она сказала, что они не помогают.
    из закрытого я и сама бы зеленая выползла (я помню, когда первые солярии появились, они все с крышками были, кошмар). может вам поискать открытый? мы первый раз делали в турнера, второй раз -- в клинике мчс. оба аппарата были разные, но все равно оба открытые, в турнера вообще не страшно -- такая кушетка, а сверху висит типа огромной кругляхи. мне оба раза разрешали стоять рядом, я его даже за ногу могла погладить. может она не шума испугалась, а того, что она там одна?
    Наташа

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Наш человек Аватар для Notka

на авангардной- открытый

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Элита Аватар для Evgehka

Девочки, ну это же надо везти куда то. А сейчас везти её думаю не совсем гуд.
    Может под наркозом стоит сделать? И стоит ли вообще? Что посоветуете?
    Наркоза боюсь до жути, может нам и не делать? Что изменит МРТ? Суть лечения всё равно одна. Подскажите плиз.

9. ответ для Evgehka , на сообщение « Девочки, ну это же надо везти куда то.... »

Девочки, ну это же надо везти куда то. А сейчас везти её думаю не совсем гуд.
    Может под наркозом стоит сделать? И стоит ли вообще? Что посоветуете?
    Наркоза боюсь до жути, может нам и не делать? Что изменит МРТ? Суть лечения всё равно одна. Подскажите плиз.
    я бы лучше отвезла, чем под наркозом сделала. лечение --одно, но диагноз будет точный. у нас по рентгену был перелом 4го , а по рузультатам мрт -- 7го (или наоборот, я уже и не вспомню)
    Наташа

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Старожил Аватар для марина+полина

4 или 7 позвонок - суть одна. Вот если грудной или поясничный- другое дело. Или может диагноз вообще не подтвердится. У нас в палате такая девочка лежала: упала с качелей, задержка дыхания, боли в спине - а МРТ не подтвердило.
    А что рентген показывает?

Страница 162 из 569 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »