|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Diegovka
Да бросьте вы! Уже 3 больницы закрыли в одном только питере!
Из за того что врачи без защиты
Блин при чем тут врачи?
-
Активный участник
Сообщение от Просто_Ната
Ну тут кроме Вас кто может решить температура какая? Сколько лет? Общее состояние какое? Я всю жизнь боялась больниц как огня, считая что там-то как раз и находится вся зараза в высокой концентрации. Но иногда все же госпитализация необходима.
Сообщение от cardiowave
А какая разница ОРЗ это или вариант короны, если у ребенка кроме температуры нет других симптомов?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
подросток 12лет
Вот пугает как раз то, что симптомов нет, есть температура 38.6 два дня, сбиваю парацетамолом, спусксется через час после таблетки. Вчера давала два раза таблетки,Последний раз давала жаропонижающее вчера в 23.00 , и час назад т.к между было около 37...еще слабость есть
Я как раз понимаю, что все что я скажу, в любой момент может быть использовано против меня)))
Поэтому, чтобы не блажить потом на форуме "ой люди добрые, я говорила не затем, чтобы вы запомнили!!!" - я лишнего не говорю. Правилами это не запрещается. (С) Яшина
-
Яжемать!
Сообщение от Katniss
В Петербурге закрыли три больницы после заражения пациентов коронавирусом. Медперсонал принудительно изолировали
Комитет здравоохранения Петербурга сообщил о прекращении приема пациентов в трех больницах города из-за коронавирусной вспышки. Две из них недавно были перепрофилированы под лечение COVID-19.
Как сообщили «Фонтанке» 1 апреля в комздраве, в связи с заносом случаев новой коронавирусной инфекции прием пациентов прекратили Городская больница Святого Георгия, Введенская больница и Александровская.
«Выписка и перевод пациентов в другие отделения или иные медицинские учреждения также запрещаются, за исключением случаев, если отсрочка оказания медицинской помощи создаст угрозу жизни и здоровью», — уточнили в пресс-службе комитета.
Медперсонал и всех пациентов обследуют на наличие возбудителя COVID-19. Врачи и медсестры будут строго закреплены за теми отделениями, где они работают. При проявлении симптомов коронавируса их немедленно госпитализируют в инфекционный стационар.
Сколько больниц заразились(((
Ну это странная мера. Рано или поздно инфекция будет во всех больницах. И что, все тогда закроют? Тогда уж и карантин надо снимать. А то одни убытки...
-
с орбиты
Сообщение от romamama
подросток 12лет
Вот пугает как раз то, что симптомов нет, есть температура 38.6 два дня, сбиваю парацетамолом, спусксется через час после таблетки. Вчера давала два раза таблетки,Последний раз давала жаропонижающее вчера в 23.00 , и час назад т.к между было около 37...еще слабость есть
Ну вроде же все отлично? Тттчнс. Если больше недели будет держаться высокая темпа или добавятся какие-то нехорошие симптомы тогда да - имеет смысл сдаваться врачам. А пока пусть лежит и болеет в свое удовольствие.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
как-то так...
Сообщение от romamama
подросток 12лет
Корона просто с температурой не бывает. Еще должен быть кашель (если боитесь пневмонии).
-
с орбиты
Сообщение от Топинамбур
Корона просто с температурой не бывает. Еще должен быть кашель (если боитесь пневмонии).
Корона бывает даже без температуры и кашля.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
Сообщение от romamama
подросток 12лет
Я бы лечила дома с таким, но решение принимать только Вам( в 12 лет ребенок уже наверно сможет объяснить свое самочувствие
-
Небожитель
Сообщение от Ламокс
не побьют а разбегутся..а вообще это лайфак-при невозможности пройти к стеллажу начинаем покашливать,все разбегаются..я так последний пакет манки взяла.
Ага как же. Подруга в субботу гуляла со своими двумя детьми на площадке. Какая-то психованная начала на нее из окна орать, что ее нужно закидать, побить и тд
А как на меня смотрели люди в магазинах когда я платок к носу подносила, ужас. У меня с улицы простите водичка оттуда всегда льется особенно когда холод, ветер и тд
Одни идиоты кругом
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Активный участник
Да у страха глаза велики, до короны я бы даже не парилась, уж за 12 то лет вроде всеми орви переболели, а теперь в каждом вздохе ребенка подвох слышешь
Я как раз понимаю, что все что я скажу, в любой момент может быть использовано против меня)))
Поэтому, чтобы не блажить потом на форуме "ой люди добрые, я говорила не затем, чтобы вы запомнили!!!" - я лишнего не говорю. Правилами это не запрещается. (С) Яшина
-
Сообщение от La farfalla
А парацетамол дать?
А он есть в аптеках?