|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
с Луны
Смотря кому.
От человека зависит.
Конечно, больно. Все переносят боль ( и физическую и эмоциональную, психологическую) по-разному.
Это про зависимости. Кто-то справляется. Кто-то легче. Кто-то труднее. Кто-то не справляется.
Последних я лично считаю слабыми. Это ИМХО.
Ну и я не очень сочувствую таким. Вернее мне просто симпатичнее сильные в этом смысле люди. Не значит, что я такая. Но ориентир для жизни - такие, сильные.
Мы рождаемся разными в этом смысле. И жизнь тоже ломает многих. Так что судить о других дело неблагодарное.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frv
это что за люди? вы чо там, вступили в клуб самоубийц от скуки? как в фильме "Приключения принца Флоризеля?"
Да нет. Просто люди с других ресурсов в интернете.
Здесь, возможно, тоже таких много.
Просто не сталкивалась. Или внимания не обращала.
Обычные люди.
Ну например, способные прокатить много денег зараз и " сосать" лапу потом. Странно... Типа кредит взять, например и потратит . Изначально понимая, что не отдать его.
Или влюблчющиеся, впадающие в страсть. Понимая бесперспективность отношений на перспективу. И рушащие вполне налаженную хорошую жизнь. Ради нескольких месяцев страсти.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
со звезды
Я прям даже соскучилась по вам, фоти))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ForTee
Обычные люди.
Ну например, способные прокатить много денег зараз и " сосать" лапу потом. Странно... Типа кредит взять, например и потратит . Изначально понимая, что не отдать его.
Или влюблчющиеся, впадающие в страсть. Понимая бесперспективность отношений на перспективу. И рушащие вполне налаженную хорошую жизнь. Ради нескольких месяцев страсти.
люди бывают очень сильно врут, особенно в интернетах
В интернетах народ другую жизнь себе может придумать и ему ничего не будет за это))
и придумать конюшни, польских князей,
так и страсти на которые в реале не решиться
С широко заткнутыми ушами
-
с Луны
И то верно. Для красного словца. )))
-
с Луны
Я тоже скучала! ))) Особенно первое время. ))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ForTee
Обычные люди.
прикольно, примерно как и в Принце Флоризеле, тока немного гуманней)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ASi
люди бывают очень сильно врут, особенно в интернетах
В интернетах народ другую жизнь себе может придумать и ему ничего не будет за это))
и придумать конюшни, польских князей,
так и страсти на которые в реале не решиться
ну, почему, вполне может быть, кому терять нечего, нет семьи и жить надоело)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
А что с ним случилось? Я не знаю. Все о нем как о покойнике говорят.
Так покойник и есть
support your local pusher
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от .......
Ууу, мамуля шишуля то совсем плоха())). Вы мне смерти пожелали что-ли?)) Тоись, сначала шиша, желая куснуть другого беззубыми ![3](images/smilies/051.gif) челюстями, садится по обыкновению в лужу позорит своего мужика на весь свет, а потом в бессильной злобе мечется змейкой по лв))).
Шикааарная компашка ![070](images/smail/070.gif) ). С ними дядька черномор))).
Вам бы, шиша, с такими замашками не о моём здоровье беспокоиться, а о здоровье сожителя, детей своих. А то, не ровён час, имея такоЭ под боком, и ни в чём неповинным людям прилетит ![8](images/smilies/003.gif) .
Опять вы в луже. Даже в канаве уже)). Канализационной ![3](images/smilies/051.gif) .
Матушка, а вы у своего аленя какая по счету? А сейчас алень где? На выпасе? Вы поэтому какой день злобствуете? По-моему для всех кроме вас очевидно, что в луже сидите вы и оттуда пускаете шипунов пузыри🤷🏻♀
Вы даже понять написанный текст не в состоянии. Пожелания смерти там не было и в помине. Но не даром вам кроме толкачевой и хэппимен нравится😂тоже видать по внутренностям сошлись
support your local pusher