|
|
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от hecke
У меня просто зуб же больной был.
Когда мне ретинированную 8-ку удаляли, то вытянули и все.
Гемостатическую губку положили, и я пошла.
А тут еще чистили там что-то [emoji85] И швы наложили
Вам видимо повезло с 8 кой,мне когда ретинированную 8 ку удаляли,то наложили 6 швов и неделя в больнице на члх,кололи антибиотик,рот не открывался неделю,даже чайная ложка не пролезала,кашу манную пила из трубочки,и лицо было как будто монтировкой избили.
А скоро предстоит удаление последней 8 Ки,она тоже ретинированная и дистопированная...вот не знаю как на этот раз пройдет
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Не_Льдинка
Вам видимо повезло с 8 кой,мне когда ретинированную 8 ку удаляли,то наложили 6 швов и неделя в больнице на члх,кололи антибиотик,рот не открывался неделю,даже чайная ложка не пролезала,кашу манную пила из трубочки,и лицо было как будто монтировкой избили.
А скоро предстоит удаление последней 8 Ки,она тоже ретинированная и дистопированная...вот не знаю как на этот раз пройдет
Ужас (((
Это у Вас в кабинетп врача что-то не так пошло, что в больницу увезли?
Или изначально там удаляли?
Мне, кстати, антибиотики не прописали.
Ну и тогда нет, но понятно почему.
Но сейчас тоже нет, хотя я уточняла у врача
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Старожил
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021
Сообщение от Не_Льдинка
Очень много зависит от хирургов. Бывшему мужу тоже не повезло, как Вам - мучили 2 часа его и потом отходняк был 2 недели. Мне повезло. Я нашла своего. 2 ретинированных удалил на ура! Я даже потом ему в вк писала, что в восторге )))) он поржал )))
-
Хранитель
Сообщение от hecke
Спасибо всем за ответы.
Посмотрю, как завтра будет.
Пока почти не болит. Так: неприятно немного, и вкус крови во рту.
А вот рот полностью не открывается
у меня сегодня 4-й день после удаления. Верхний не беспокоит совсем, а нижний, который по кускам выпиливали болит так, что живу от таблетки до таблетки, между которыми даже 4 часа ен выдерживаю, 2 , максимум три...каждую ночь минимум дважды просыпаюсь от дикой боли и докидываюсь обезболивающими. По идее боль уе должна на спад идти, а у меня ее интенсивность не уменьшается. и рот по-прежнему на 1.5 пальца максимум открывается. Но отек уходить начал хоть понемногу.
Сообщение от Не_Льдинка
вот и я 4-й день на жидкой пище((( а что вам про челюсть говорили - ждать пока сама открываться начнет или разрабатывать через силу?
кстати я читала мнения, что после установки БС такие зубы удаляются проще, потому что начинают двигаться и если раньше 8ки плотно прижимались к соседу, то через месяца три после установки БС они начинают как-бы расшатываться, становятся более подвижными и уже не так плотно прилегать, что упрощает их удаление. Но вам вроде бы пока только на верхнюю установили?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
Сообщение от Vella
Очень много зависит от хирургов. Бывшему мужу тоже не повезло, как Вам - мучили 2 часа его и потом отходняк был 2 недели. Мне повезло. Я нашла своего. 2 ретинированных удалил на ура! Я даже потом ему в вк писала, что в восторге )))) он поржал )))
а расскажите на будущее, у кого удаляли? у меня еще один верхний засел, подальше забрался)))
ждет своего часа... в принципе самим процессом удаления у своего выбранного хирурга я довольно, для таких сложных ретинированных зубов он с ними управился довольно быстро - 20 минут на полуретинированный лежачий, минут 30 на полностью ретинированный и тоже лежачий, но честно говоря мотаться с площади мужества в сосновую поляну я задолбалась...2 удаления и сегодня еду уже 6 раз туда и не факт , что последний...
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
Сообщение от AquaMarina
у меня сегодня 4-й день после удаления. Верхний не беспокоит совсем, а нижний, который по кускам выпиливали болит так, что живу от таблетки до таблетки, между которыми даже 4 часа ен выдерживаю, 2 , максимум три...каждую ночь минимум дважды просыпаюсь от дикой боли и докидываюсь обезболивающими. По идее боль уе должна на спад идти, а у меня ее интенсивность не уменьшается. и рот по-прежнему на 1.5 пальца максимум открывается. Но отек уходить начал хоть понемногу.
вот и я 4-й день на жидкой пище((( а что вам про челюсть говорили - ждать пока сама открываться начнет или разрабатывать через силу?
кстати я читала мнения, что после установки БС такие зубы удаляются проще, потому что начинают двигаться и если раньше 8ки плотно прижимались к соседу, то через месяца три после установки БС они начинают как-бы расшатываться, становятся более подвижными и уже не так плотно прилегать, что упрощает их удаление. Но вам вроде бы пока только на верхнюю установили?
Скажите, а темпратуру Вы меряете? Нормальная?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Скажите, а темпратуру Вы меряете? Нормальная?
первый день 37.5 была, потом нормализовалась
-
Небожитель
Сообщение от AquaMarina
первый день 37.5 была, потом нормализовалась
ну это хорошо! в теории если темпы нет, то и воспалительного процесса тоже, значит так тяжко у Вас заживает, мне после такого распила неделю пришлось мучиться.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
я нижнюю восьмерку ОБЫЧНУЮ удаляла в августе
до сих пор сустав в норму не пришел
рот нормально открываться начал недели через 1,5-2, не раньше
-
Хранитель
пугает меня конечно вся эта ситуация с суставом, особенно в преддверии брекетов и последующей операции))) столько мучений, времени и денег, которые потом могут все равно пройти даром, если сустав подкинет сюрприз)))
на последней встрече с ортом прям насела с этим суставом с вопросами на нее))) она говорит, что будут следить по снимкам за его состоянием и положением во время лечения, на исходный план лечения это типа никак не повлияет, максимум что пропишут каппу в терапевтических целях параллельно, если появятся проблемы. И типа она пребывает в убеждении,. что создать капой правильное положение сустава можно, но вот заставить без капы организм помнить это положение она считает, что нельзя. И что если у человека проблема с суставом до, во время или после лечения, то ему обычно просто назначают ночную капу для облегчения состояния ...не знаю вот права она или нет, я в этом вопросе плаваю)