|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Скажите давали 5ти летнюю визу кому -нибудь, кто ,в основном, однодневными турами ездит и аэропортом пользуется в Хельсинки?
-
Активный участник
А что за новая графа приема документов "офис приема документов от лица петрозаводского отделения Генерального Консульства Финляндии в СПБ"?
-
Старожил
Что-то я туплю... Для анкет нужно заново регистрироваться?
-
БРЮССЕЛЬ, 16 марта. /ТАСС/. Еврокомиссия "предложила главам государств и правительств ЕС ввести временные ограничения на все поездки, кроме неотложных, сроком на 30 дней". Об этом заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в распространенном в понедельник заявлении.
На границах государств ЕС создаются "зеленые линии" для грузовиков с продуктами питания и медикаментами". Ожидается, что эта мера будет утверждена во вторник на телеконференции глав государств и правительств ЕС и вступит в силу с 18 марта.
-
Мега-элита
 Сообщение от demyanova
Что-то я туплю... Для анкет нужно заново регистрироваться?
Да
-
Старожил
 Сообщение от baby_irka
Да
Спасибо!
А в анкете, не смотря на запрашиваемую 5-летнюю визу, всё равно указываем 90 дней срок пребывания?
-
Так 90 дней это же в полугодии
-
Старожил
 Сообщение от doc666
Так 90 дней это же в полугодии
Нет. Раньше выдавалась 2-летняя виза со сроком пребывания до 90 дней. А теперь как? Так же?
-
Старожил
Ещё вопрос!
Кто самостоятельно описывает маршрут поездки, вы пишете это в анкете в доп.информации или, по примеру из ссылки, отдельным листом и на каком языке?
-
Участник
 Сообщение от doc666
БРЮССЕЛЬ, 16 марта. /ТАСС/. Еврокомиссия "предложила главам государств и правительств ЕС ввести временные ограничения на все поездки, кроме неотложных, сроком на 30 дней". Об этом заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в распространенном в понедельник заявлении.
На границах государств ЕС создаются "зеленые линии" для грузовиков с продуктами питания и медикаментами". Ожидается, что эта мера будет утверждена во вторник на телеконференции глав государств и правительств ЕС и вступит в силу с 18 марта.
Блин нам надо визу откатать,пока не закончилась,а теперь все закроют. Я так думаю и новые визы пока не станут выдавать,да и к чему,если никуда в Европу не попасть.