Страница 162 из 282 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    В вашей ссылке ничего нет про то, что «что-то пошло не так».
    То есть, когда мать бухает, бьет ребёнка, получает штрафы и административное преследование за нападение на соседей, а органы опеки ищут биологического отца, чтобы не отправлять ребёнка в ДД - это «все так»?

Живу я здесь Аватар для Copricorn

А в вашей области деятельности правят добро и справедливость, а деньги значения не имеют?
    в моей области деятельности есть и такой постулат - не навреди. то есть приходится учитывать по максимуму последствия своих действий. конечно, всего не предугадаешь, но надо стараться. иногда последствия могут быть весьма плачевны.

3. ответ для Copricorn , на сообщение « у меня такое же ощущение - главное... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    у меня такое же ощущение - главное отнять и отдать в ДД, а потом - мы умываем руки.
    Ещё не отдали никого ни Сандру (хотя вы как раз писали про неё, что надо изымать) ни С., а вы... всё... крыльями машете.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    И Курцера ни в одном интервью не видать
    Он же не в курсе ))

5. ответ для Кристинa , на сообщение « 4 апр. 2019 г.... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    4 апр. 2019 г.
    https://fb.ru/post/babies/2019/4/4/82129

ей 16 лет никого она не нашла и не родила...
    Нет уж. Белла с Копри сказали что сопьётся и родит, значит, сопьётся и родит.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

6. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « Он же не в курсе )) »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Он же не в курсе ))
    Уже забыл? Увидел на секунду, когда на работе задержался, что у него девочка в клинике 5 лет живет и опять запамятовал? С таким успехом, мы телефоном полиции не скоро выучим...память , как у рыбки.

7. ответ для bella , на сообщение « Уже забыл? Увидел на секунду, когда на... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Уже забыл? Увидел на секунду, когда на работе задержался, что у него девочка в клинике 5 лет живет и опять запамятовал? С таким успехом, мы телефоном полиции не скоро выучим...память , как у рыбки.
    Я думаю, он же не до конца решил, что видеть, а что не нужно.

8. ответ для La farfalla , на сообщение « Ещё не отдали никого :)) ни Сандру... »

Ещё не отдали никого ни Сандру (хотя вы как раз писали про неё, что надо изымать) ни С., а вы... всё... крыльями машете.
    А Вы совсем не умеете на личность не переходить. я понимаю, что попытка обесценить мнение собеседника фразами "глупости пишете, крыльями машете", произрастает из .... а вот кстати, зачем Вам это?

у меня есть мнение - Вы считаете, что мое мнение хуже Вашего?

9. ответ для La farfalla , на сообщение « Нет уж. Белла с Копри сказали что... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Если лет через 10 вспомним об этой истории-поговорим и почитаем.Только вряд ли вспомним.

заметьте, то, что мы все будем живы и все будем на ЛВ ,я не подвергаю сомнению

10. ответ для La farfalla , на сообщение « Нет уж. Белла с Копри сказали что... »

а можно мою цитату с "сопьется и родит"?

Страница 162 из 282 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »