|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
В вашей ссылке ничего нет про то, что «что-то пошло не так».
То есть, когда мать бухает, бьет ребёнка, получает штрафы и административное преследование за нападение на соседей, а органы опеки ищут биологического отца, чтобы не отправлять ребёнка в ДД - это «все так»?
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
А в вашей области деятельности правят добро и справедливость, а деньги значения не имеют?
в моей области деятельности есть и такой постулат - не навреди. то есть приходится учитывать по максимуму последствия своих действий. конечно, всего не предугадаешь, но надо стараться. иногда последствия могут быть весьма плачевны.
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
у меня такое же ощущение - главное отнять и отдать в ДД, а потом - мы умываем руки.
Ещё не отдали никого ни Сандру (хотя вы как раз писали про неё, что надо изымать) ни С., а вы... всё... крыльями машете.
-
Космонавт
 Сообщение от bella
И Курцера ни в одном интервью не видать 
Он же не в курсе ))
-
Яжемать!
 Сообщение от Кристинa
Нет уж. Белла с Копри сказали что сопьётся и родит, значит, сопьётся и родит.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Он же не в курсе ))
Уже забыл? Увидел на секунду, когда на работе задержался, что у него девочка в клинике 5 лет живет и опять запамятовал? С таким успехом, мы телефоном полиции не скоро выучим...память , как у рыбки.
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Уже забыл? Увидел на секунду, когда на работе задержался, что у него девочка в клинике 5 лет живет и опять запамятовал? С таким успехом, мы телефоном полиции не скоро выучим...память , как у рыбки.
Я думаю, он же не до конца решил, что видеть, а что не нужно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Ещё не отдали никого  ни Сандру (хотя вы как раз писали про неё, что надо изымать) ни С., а вы... всё... крыльями машете.
А Вы совсем не умеете на личность не переходить. я понимаю, что попытка обесценить мнение собеседника фразами "глупости пишете, крыльями машете", произрастает из .... а вот кстати, зачем Вам это?
у меня есть мнение - Вы считаете, что мое мнение хуже Вашего?
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
Если лет через 10 вспомним об этой истории-поговорим и почитаем.Только вряд ли вспомним.
заметьте, то, что мы все будем живы и все будем на ЛВ ,я не подвергаю сомнению
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
а можно мою цитату с "сопьется и родит"?