|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Про ЛЭП Ленсоветовская и застройку (недавно её тоже обсуждали).
https://vk.com/im?sel=1862947&w=wall-65316186_6343
-
Небожитель
 Сообщение от scrub
У вещей нет энергетики, энергетика есть только у живых существ. Когда люди покинули квартиру, всю энергетику они унесли с собой - в другое место или в мир иной. А фон земли, всякие там каверны и разломы, действительно ИМХО могут оказывать влияние на живую природу. Описаный, неважно кем - кошками или строителями, бетон тоже не окажет никакого влияния на ваше здоровье. Лучше всего навести порядок в своей голове, разложить свои страхи по полочкам и доказательно их обосновать, чтобы они не были слишком общими.
но вот не все уносят свою энергетику в мир иной, иначе бы не было работы у определенного направления специалистов убеждающих душу умершего покинуть эту квартиру, а чего стоят порталы в квартирах, где просто проходной двор у таких вот неупокоенных душ! про полтергейста наверняка в курсе все, увы, но это реальность, и не дай бог вляпаться в такую квартирку за свои кровные
мое детство прошло в очень "весёлой" парадной, невыживших было статистически больше, чем поехавших крышей
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Старожил
 Сообщение от AlinА
но вот не все уносят свою энергетику в мир иной, иначе бы не было работы у определенного направления специалистов убеждающих душу умершего покинуть эту квартиру, а чего стоят порталы в квартирах, где просто проходной двор у таких вот неупокоенных душ! про полтергейста наверняка в курсе все, увы, но это реальность, и не дай бог вляпаться в такую квартирку  за свои кровные
мое детство прошло в очень "весёлой" парадной, невыживших было статистически больше, чем поехавших крышей 
+100
А то сразу голову лечить посылают 😎
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Sim
Эх, не увидела раньше. Завтра заполню, хотя слабо верится, место уж очень сладкое((
-
Элита
 Сообщение от Love_leto
А вы задумывались, какая энергетика у квартиры, которую вы покупаете.
Я один раз по работе неделю жила и ночевала в посутке, очень классно отделанной, особенно пол, но со стремной репутацией (бабушка у подъезда в первый же день рассказала, город маленький). Ни во что не верю, но последнюю ночь там меня задрал кто-то на кухне ходить туда-сюда. Я проверяла, не было никого, мамой клянусь. Но уши-то в порядке и я в своем уме. Топал и топал, еще вздыхал тяжело. Кухня угловая. наверху никого, внизу не живут, вопрос, что это было?
-
可愛い
 Сообщение от AlinА
но вот не все уносят свою энергетику в мир иной, иначе бы не было работы у определенного направления специалистов убеждающих душу умершего покинуть эту квартиру, а чего стоят порталы в квартирах, где просто проходной двор у таких вот неупокоенных душ! про полтергейста наверняка в курсе все, увы, но это реальность, и не дай бог вляпаться в такую квартирку  за свои кровные
У меня прошлая квартира была .... Эммм ... Интересная, так скажем. Во всяком случае все мои кошмарные сны связаны с этой квартирой до сих пор. И вообще она была, не знаю как сказать... Как некий портал что-ли... Непонятно откуда и куда, правда.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от Tulpan2017
Я представляю скольк# этот клининг заломит
Главное чтобы помогло. Тысяч 20.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от samnang7
Я один раз по работе неделю жила и ночевала в посутке, очень классно отделанной, особенно пол, но со стремной репутацией (бабушка у подъезда в первый же день рассказала, город маленький). Ни во что не верю, но последнюю ночь там меня задрал кто-то на кухне ходить туда-сюда. Я проверяла, не было никого, мамой клянусь. Но уши-то в порядке и я в своем уме. Топал и топал, еще вздыхал тяжело. Кухня угловая. наверху никого, внизу не живут, вопрос, что это было?
Домовой.

-
сансанистка-легоманьяк
Уже после сделки бывшая хозяйка моей прелести (встретились на следующий день, чтоб она выписалась), радостно мне сообщила, что в квартире нечисто и ей некие духи спать не давали все 27 лет.
Я мало верю в это.
Лет 15 назад в квартире родителей был момент, когда я четко осознала присутствие домового. Разумом четко понимаю, чтт причина в недосыпе, скачущем давлении. Но ощущения были очень реальнве и страх мой тоже. Я себя пересилила и продержалась одна в квартире до возвращения родитеоей. Спала в из спальне со свечкой))), у себя не могла.
-
Покой нам только снится..
Страсти такие рассказываете. Мы когда покупали ни о чем не думали😁 в квартире хорошо, прям наше все.
И со сьема сьезжали сюда,я домового с собой звала. И в детстве переезжали, тоже домового с собой звали.