|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дозаривались дома и все консервации я дела со своими томатами. Те что оставила возила позже. Это ог под укрывным без плёнки.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Мега-элита
Для новичка, да ещё в ОГ, очень не плохо. И главное есть стимул двигаться вперед.
-
 Сообщение от redgrape
Вот поэтому хочу купить для дома, но попробовать использовать для теплицы, если в мае снег пойдет.
Маме Алмак тоже купили в веранду (она там овощи хранит выставляют на 5 градусов) и в ванную ( у них сыро там) довольна тоже. Ей выбирали на Яндекс маркете, я свои 2 брала на ЛВ закупка есть, посмотрите.
-
с орбиты
 Сообщение от IrenaV
Маме Алмак тоже купили в веранду (она там овощи хранит выставляют на 5 градусов) и в ванную ( у них сыро там) довольна тоже. Ей выбирали на Яндекс маркете, я свои 2 брала на ЛВ закупка есть, посмотрите.
Мне по б/налу проще купить, вопрос, какой именно.
-
Мега-элита
 Сообщение от sunna
Для новичка, да ещё в ОГ, очень не плохо. И главное есть стимул двигаться вперед.
Спасибо. У меня мама всегда растит в ог под дугами овощи, теплицы нет. На урожаи не жалуется. Так что для меня теплица это новый неизвестный опыт будет.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
 Сообщение от redgrape
Мне по б/налу проще купить, вопрос, какой именно.
Мы выбирали по отзывам, рассчитывали по площади
-
с орбиты
 Сообщение от IrenaV
Мы выбирали по отзывам, рассчитывали по площади
Вот тоже читаю пока. Если по площади теплицы понятно все, то по дому пока приблизительно.
-
 Сообщение от redgrape
Вот тоже читаю пока. Если по площади теплицы понятно все, то по дому пока приблизительно.
У нас кухня 24 метра взяли 1.3 кВт. Курятник 6 м взяли 500 Вт. Везде угадали. Мама на веранду и в ванную по 500 Вт брала. Я в баню планировала на веранду 10 м 800 Вт брать, пока не брала , зима теплая поспособствовала
-
Старожил
Оля, у меня по Алмак 500 Вт в курятнике и в хозблоке, где хранится картошка. В курятнике на терморегуляторе выставлено +13, в хозблоке на минимум
(с нынешней зимой внутри +8). Мне нравятся, брала в закупке.
-
Алмак трещит только когда нагревается, потом тихо работает. Про Балу читала отзывы потрескивает постоянно, меня бы это напрягало. Но он немного дешевле.