| |
|
Довольны ли вы результатами обучения детей в ШГН? Родительские сомнения
| |
|
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
Я от своего жду домик в Италии, с оливковым деревом, мандариновой рощицей и виноградничком. Можно без лошади, и точно без яхты.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
 Сообщение от werta20
Как это нет туалета, все там есть. Так и запишем, яхту со всеми удобствами.
А я думала нет. Тогда подумаю, если есть, может и пригодится. А лошадь мне точно не нужна. В этом году по весне на коньках каталась, неудачно упала, пришлось зашивать бровь. И нет бы задуматься, что может дома на печке лучше сидеть, так через неделю опять на каток поперлась. И опять неудачно упала, чуть хвост не сломала. Так что мне только лошади не хватало.
-
Наш человек
 Сообщение от Баба Маня
А на яхте туалета нет, а в старости он часто нужен. 
Не, ну такие яхты вряд ли рассматриваются. Как без туалета-то? Но на ней качает в любом случае. И тесновато даже на шикарных.
-
Космонавт
На лошадь можно и просто любоваться и яблоками кормить. Не обязательно в седло лазить. Или вот в тележке кататься.
-
Наш человек
 Сообщение от Masharia
Не, ну такие яхты вряд ли рассматриваются. Как без туалета-то? Но на ней качает в любом случае. И тесновато даже на шикарных.
Баба Маня, видимо, не любит смотреть американские фильмы. Уж у них то это излюбленный приём, история про убийцу манъяка на шикарной яхте.
-
Старожил
Скоро наш топ в подростках прикроют и перенесут в ОВО
-
Наш человек
 Сообщение от Alenka_Аленка
Скоро наш топ в подростках прикроют и перенесут в ОВО
Так если так развитие пошло, туда ему и дорога, наверное?
-
Давно я здесь
Так его изначально надо было в другом разделе создавать, у старшеклассников.
ТС и правда, давно не видно. Или ей наскучило читать наш флуд, или решение вопроса найдено.
Но был бы у нас шанс ознакомиться со столь яркими мечтами без этого топа? )
Надеюсь, ни в какой ОВО его не унесут.
-
Наш человек
Пусть уж тут остаётся. В последние дни четверти приятнее думать о яхтах и лошадях, а не о ШГН
-
Наш человек
 Сообщение от Masharia
Пусть уж тут остаётся. В последние дни четверти приятнее думать о яхтах и лошадях, а не о ШГН 
И то правда. [emoji4]