|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Signora Pomidora
А шоколадного цвета ногти это вообще красиво? Звучит не очень.
Знаете, и на вид не очень. Но я уже покрасила. Теперь недели две буду шоколадная. Ну не было идей. Что-то все надоело.
Сейчас вот думаю, синий надо было.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Легенда
 Сообщение от Signora Pomidora
А шоколадного цвета ногти это вообще красиво? Звучит не очень.
я носила одно время, мне нравился аппетитный вид )))
но это ж, как говорится, на вкус и цвет
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
-
Элита
Темные ногти вообще смотрятся красиво, особенно, если форма ногтя красивая.
-
Хранитель
я не очень преуспела в смешивании цветов, то пузырики, то на одной руке чуть темнее/светлее тон, в общем буду покупать готовые цвета, только надо искать маленькие флаконы.
-
Легенда
я типа такого, с отливом "кошачий глаз" делала как-то -- ну, в принципе, вроде красиво, но конкретно мне всё равно не очень... особенно когда он долго

в общем, синий маникюр для меня одноразовый, денёк поносить "под что-то", потом убрать
а шоколадный нормально "на каждый день" воспринимался
-
Элита
 Сообщение от УЭБ forever
я типа такого, с отливом "кошачий глаз" делала как-то -- ну, в принципе, вроде красиво, но конкретно мне всё равно не очень... особенно когда он долго
[/IMG]
в общем, синий маникюр для меня одноразовый, денёк поносить "под что-то", потом убрать
а шоколадный нормально "на каждый день" воспринимался
Еще красиво смотрится темный баклажан. ТОже на каждый день
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
вот синие ногти это уже на мой личный вкус так себе  хотя если глубокий насыщенный цвет, то красиво 
именно насыщенный. Такой еще бывает бутылочно-зеленый. Коряво, но ты поняла меня надеюсь.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Легенда
снова вспомнились безумные баньшины маникюры
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©