Страница 162 из 5838 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    А шоколадного цвета ногти это вообще красиво? Звучит не очень.
    Знаете, и на вид не очень. Но я уже покрасила. Теперь недели две буду шоколадная. Ну не было идей. Что-то все надоело.
    Сейчас вот думаю, синий надо было.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    А шоколадного цвета ногти это вообще красиво? Звучит не очень.
    я носила одно время, мне нравился аппетитный вид )))
    но это ж, как говорится, на вкус и цвет
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

вот синие ногти это уже на мой личный вкус так себе хотя если глубокий насыщенный цвет, то красиво
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Элита Аватар для оторва

Темные ногти вообще смотрятся красиво, особенно, если форма ногтя красивая.

я не очень преуспела в смешивании цветов, то пузырики, то на одной руке чуть темнее/светлее тон, в общем буду покупать готовые цвета, только надо искать маленькие флаконы.

я типа такого, с отливом "кошачий глаз" делала как-то -- ну, в принципе, вроде красиво, но конкретно мне всё равно не очень... особенно когда он долго

в общем, синий маникюр для меня одноразовый, денёк поносить "под что-то", потом убрать
    а шоколадный нормально "на каждый день" воспринимался

Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    я типа такого, с отливом "кошачий глаз" делала как-то -- ну, в принципе, вроде красиво, но конкретно мне всё равно не очень... особенно когда он долго

[/IMG]

в общем, синий маникюр для меня одноразовый, денёк поносить "под что-то", потом убрать
    а шоколадный нормально "на каждый день" воспринимался
    Еще красиво смотрится темный баклажан. ТОже на каждый день
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    вот синие ногти это уже на мой личный вкус так себе хотя если глубокий насыщенный цвет, то красиво
    именно насыщенный. Такой еще бывает бутылочно-зеленый. Коряво, но ты поняла меня надеюсь.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

снова вспомнились безумные баньшины маникюры

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    именно насыщенный. Такой еще бывает бутылочно-зеленый. Коряво, но ты поняла меня надеюсь.
    вроде да )
    ну такой, думаю, красиво будет опять же, на мой личный вкус ))

шьёрт побьери, тоже, что ли, лаки достать, раз уж всё равно дождит, и мне в магазин не выйти

Страница 162 из 5838 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »