|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Йоканьга
Такой ажиотаж на эти наборы
Моему младшему 2,5 года и он только фруктовые пюрешки бы съел, остальное мимо.
Соусы и кепчуп мы тоже не едим
У меня бы старшая слопала пюрешки, она их дико Любит, но не покупаем, потому что дорого. А средняя и младшая -любители кетчупа. В нынешних условиях тоже не особо покупаю, ибо не первой необходимости продукт. Вот каши-да, нам бы мимо. Отдать только кому-то с малышом.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от Elena30
Добрый день.
Подскажите пожалуйста.
я на 3-го ребенка получаю на обычную банковскую карту детский МРОТ до 3-х лет.
Значит на ежемесячное пособие от 1,5 лет до 7 лет, которое приходит на детскую карту я не имею право???
Надо выбирать что-то одно?
Заранее спасибо за ответ 
Что-то одно
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от Осколки
Про путинские не скажу. А на карту в 3 года оформите пособие до 7 лет.
спасибо
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
У меня бы старшая слопала пюрешки, она их дико Любит, но не покупаем, потому что дорого. А средняя и младшая -любители кетчупа. В нынешних условиях тоже не особо покупаю, ибо не первой необходимости продукт. Вот каши-да, нам бы мимо. Отдать только кому-то с малышом.
Мои с кетчупом пиццы делают, ну и муж со старшими добавляют в вермишель, макароны. Пюрешки, если только фруктовые тоже у всех пошли бы. А каши тоже мимо, если они для малышей совсем, если хлопья, то можно попробовать было бы. Но нам не звонили.
-
Хранитель
А я люблю пюрешки мясные. Я их солю, перчу и на хлебушек [emoji39]
-
с Марса
Мы для пиццы делаем соус из томат пасты.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Луны
 Сообщение от Olgicca
А я люблю пюрешки мясные. Я их солю, перчу и на хлебушек [emoji39]
Мои дико любят дорогу на поезде в лагерь, ибо я туда им покупаю овощные и мясные пюрешки)). Едят за обе щеки подростки. Но мы без соли почти едим.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Петроградский район. 7 каш, упаковка 12 шт пюре кролик, 8 шт. соус барбекю и 2 соуса кетчунез..дали 2 набора, у меня двое детей до 3 х лет
-
Ветеран
И нам привезли (Московский район).
Набор как у всех - 7 кашек, 6 фруктовых пюрешек и 6 мясных, 8 соусов Чили, упаковка растворимого детского чая и вода. Кроме воды, все Хайнц.
Приятно.
-
Мега-элита
Выборгский район - кому-то удалось что-то узнать? Я не дозвонилась - трубку не берут...