| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Йожег ушастый
может по говядинке уже, или по сабжу разместите соображения - за что вы любите россию-мать?
она еще про ресторан не рассказала , вот уже третий день жду.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
может по говядинке уже, или по сабжу разместите соображения - за что вы любите россию-мать?
Да кто ж ее не любит, мать нашу, что за вопросы с утра, размяться надо.
-
 Сообщение от ##NV##
А должна?
-
с Луны
 Сообщение от michelе
Да вы что? Расскажите, как можно участвовать и не пережить? Теплоинженер вы наш в отделе кадров недоученный.
вот как сейчас страна участвует в боевых действиях на территории Сирии , это не значит что вы войну переживаете , так понятно , Америка участвовала в войне во Вьетнами в Афгане , но последняя война которую она пережила была война Севера и Юга , так понятней.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
не, ну вкрадце она рассказала - в дерьмовый ресторан с дерьмовой едой ее с мужем отвел их сын, где они переплевались и разошлись по домам
-
с Луны
 Сообщение от michelе
А должна?
обещали , уж если похвастались что ходили , и не понравилось хоть поделились бы куда , предупредили где дрянью кормят.
-
с Луны
не, ну вкрадце она рассказала - в дерьмовый ресторан с дерьмовой едой ее с мужем отвел их сын, где они переплевались и разошлись по домам
не сначала был просто сын после работы, потом вспомнила и про мужа , но мне интересно название ресторана , а не семейные перепетии.
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
не сначала был просто сын после работы, потом вспомнила и про мужа , но мне интересно название ресторана , а не семейные перепетии.
Перипети́я :-(
-
с Луны
Перипети́я :-(
это для Мишель пусть порадуется
-
Не поняла - в этом топе начали бурно радоваться пенсионной реформе?