|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Тогда спрошу еще почти интимный вопрос, чем крупнее йорк, тем у него при течке больше выделений? обязательно трусы надо одевать?
-
Наш человек
Сообщение от ngt
Тогда спрошу еще почти интимный вопрос, чем крупнее йорк, тем у него при течке больше выделений? обязательно трусы надо одевать?
На сколько я знаю, от размера кол-во выделений не зависит. У всех по разному. Но я больше по кобелями. Девка кастрирована.
-
Космонавт
Сообщение от Pollijin
Костяк в принципе разный. И все-таки собаку надо взвешивать, примерно вес не определяется))
Бывают собаки с хорошим крепким костяком, бывают собаки узкокостные. Узкокостным йорк не должен быть, у него должен быть хороший крепкий костяк.
Э нет, у мну бицепс на вес натренирован)) ежели больше, чем 3500, можно не взвешивать собаку , я лишние 100гр и так почувствую)))
Да и сумки с продуктами таскаю, вес полюс минус полкило определяю
Сообщение от ngt
Т.е они выкакивают 200 гр.?
Шутю я, шуутю)) Вес у них гуляет ё так как я то вспомню про диету , то не вспомню. Пофиг
-
Элита
Сообщение от ngt
не думаю что 4 кг по выделениям отличается от собаки в 3.5,все индивидуально как и у людей,я трусы не одеваю,у нее пеленка в доступе на попис.
-
Космонавт
Сообщение от Аленка-Рон
Тут даже больше...
А ничегошный, жаль ухи не сточт. Похожтна вестика или скотчика))
-
Наш человек
Сообщение от jettika
не думаю что 4 кг по выделениям отличается от собаки в 3.5,все индивидуально как и у людей,я трусы не одеваю,у нее пеленка в доступе на попис.
А ночью? Она на кровати спит? или в своем домике?
-
Наш человек
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Космонавт
Сообщение от ngt
У меня их три. У всех по разному и количеству и по дням. Трусы не одевпли.Но чегой-то в последнюю их совместную течку уже о труселях задумалась. Забодалась постельное белье каждые два-три дня стирать
-
Наш человек
Сообщение от угрюм-река
У меня их три. У всех по разному и количеству и по дням. Трусы не одевпли.Но чегой-то в последнюю их совместную течку уже о труселях задумалась. Забодалась постельное белье каждые два-три дня стирать
Понятно, у нашей почти незаметно все проходило, и раз в год примерно, у знакомой сабаченция 3 кг, так говорит, что если трусы не надеть, то сразу белье в стирку.
-
Элита
Сообщение от ngt
А ночью? Она на кровати спит? или в своем домике?
с нами спит)))у меня на этот случай специальные темненькие старенькие комплекты белья, и покрывало темное стелю.