|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мамуль
А что за модель нет ссылки случайно? 
Ссылки нет, покупала на Петшопе когда там хорошая скидка была, длину померила - около 55см, вот эти котики вместе ездят)
-
с орбиты
 Сообщение от Oldys
ну вот подруга обрабатывала каким-то дезраствором, который ей в клинике посоветовали, не знаю название и паром. Кварца у нее не было. Этого оказалось недостаточно.
В любом случае - не вижу смысла экономить пару сотен рублей, покупая переноску после неизвестно кого, чтоб потом себе устроить геморрой и проходить квест "найди экоцид, пароочиститель, кварцевую лампу и обработай переноску". Или забить и рисковать заразить кота и потом потратить на лечение в разы больше.
Не, может конечно и повезет, и переноска окажется чистая... но лично я бы лучше чуток переплатила и купила новую, чтоб не думалось.
я за новую переноску
суть поста была про не убиваемость вируса
-
с орбиты
 Сообщение от Hmm
Кронштадт, 8 апреля )))))
никак не отступает ((
я все никак не могу решиться машину переобуть, а вдруг снова сугробы, на летней не поездишь
-
с орбиты
 Сообщение от белаз
девушки, а какую посоветуете переноску для крупного кота 8кг.
у меня все переноски сирио, влезают и коты и собака, не тесно, дверь надежная.
-
с орбиты
 Сообщение от Мамуль
Девочки, а переноска одна для двух котов бывает или совсем не удобно это?
возить - можно, нести - тяжело
мы как-то с Наташей в большую четверых посадили, но унести не смогли )) пришлось одного отсаживать
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Мур
Катя, Кузя в печали?
 Сообщение от Gilya
Кузя, по всей видимости, - самый несчастным котик в мире 
 Сообщение от Киш-Миш
Кузя так в вас вцепился и прижался, он не хочет уезжать (((
он всегда с несчастным видом)))
 Сообщение от lana208
На авито видела как-то тканевые переноски совсем недорогие, точно новые, видно производство рекламировалось. И в Сималенде есть дешевые, я там пластиковые в виде корзинок для перевозки на дачу покупала, они по 300р с чем-то, обмотать скотчем для надежности и удобно, они устойчивые, можно пирамидкой поставить)
У меня есть тканевая,но вдруг порвет ее в дороге.
-
Элита
Спасибо, девочки, пошла изучать
-
Мега-элита
спасибо за ответы. выбор конечно большой. нужно в руках подержать
(заглядывалась на тряпочные, её сложил и убрал, но для нашего кабана, не подойдёт)
-
Звезда
Наташа, милая, добрая, мать упырей, спасительница котиков, укротительница ЗЗК, Батоновладелица и просто красавица
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Здоровья тебе и хвостатому семейству, чтобы мир в доме и какашки сторого в лотках, денег побольше, чтоб не успевала тратить, пушистым гостям найти свой дом, и просто счастья!!!
-
Элита
И мы поздравляем!