Страница 162 из 322 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Лена,доброе утро!
    Но на виски препарата много не может уйти.Ну,никак.У тонкокожих особенно!!!У меня больше одного шприца туда никогда не уходило.Это в этот раз так вот впервые получилось.Но зато и эффект гораздо заметнее!
    Сходи ещё раз к Диме-пусть он посчитает.Он же бесплатно посмотрит)))
    А что у тебя с бровями в итоге?
    С бровями у меня пока ничего, нашла такую шикарную мастерицу, уже видела себя с красивыми бровками и увы, она как раз сейчас переквалифицировалась в психологи и бровями больше не занимается сегодня иду на консультацию к другому мастеру, это новоиспеченный психолог её рекомендовала...но по фото её работы не нравятся. Это брови от "психолога"...такие хочу

Последний раз редактировалось Гламурный ВаЛенок; 25.04.2019 в 11:01.

Ну,она много там и не работает)))
    А Клиника понравилась?
    А про нити она что сказала?
    Сказала что нужны, один комплект...мне им умотаться можно будет.

Леночка...Висюльки у губ-это и моя проблема...
    Когда Аптос Дима мне в сентябре поставил-вообще всё идеально стало...Но к весне именно эти висюльки вернулись на место...
    Сейчас в носогубку он канюлей проложил гель-поднялась губа с носослёзкой вверх...Но насколько этого эффекта хватит-не известно...
    Поэтому ты должна понимать-висюльки у губ будут возвращаться и возвращаться...Побудет хорошо некоторое время-и опять повиснет...Я к этому готова...Всегда...Поэтому и колюсь без конца,подсев на эту на Волшебную Иглу...
    Раньше был просто опущен уголок, а после введение туда геля всё провисло...она вроде попыталась его расколоть лонгидазой, но провис остался уже фиг с ним с опущенным уголком, теперь мне бы провис этот убрать.

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Тоже очень удивились, что на виски нужно много препарата. У меня очень запавшие виски были, и ушел всего 1 мл. Но как изменилось лицо! И все замечают, но спрашивают про брови - потому что они стали вразлет Сразу стали видны, хвостиков раньше не было видно из-за провалов, они уходили набок головы И рада, что Дима категорично сказал - надо сделать виски. А я ведь хотела брови подновить - кончики подлинней сделать. А это просто был такой визуальный эффект
    Пономарева так посчитала, вот ее рекомендации

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Пономарева так посчитала, вот ее рекомендации

]
    Лена, если бы я тебя не видела, то, может быть бы и поверила в 4 шприца.
    Я -
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

6. Мега-элита Аватар для Иволга70

Про нити - один комплект, полностью согласна, что тебе ими умотаться личико хрупкое.
    Брови на фото - чудные, воздушные.

7. ответ для Иволга70 , на сообщение « Лена, если бы я тебя не видела, то,... »

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Лена, если бы я тебя не видела, то, может быть бы и поверила в 4 шприца.
    Я -
    Четырьмя шприцами меня можно всю наполнить...до 44 размера

Небожитель Аватар для ASi

И второй массажист,который мне спину за раз сделал-это Сергей,кажется.Тот,который мануальщик и который владеет китайскими техниками.Плюс банки и камни.Он под меня приезжал специально в выходной день после основного места работы.2000 или 1800 кажется сеанс стоил.Одного хватило.Он работает в каком-то огромном Мед.Центре на Невском.А на Репищева под запись.
    Вот так вроде бы и не помогла с именами...На имена у меня память никакая...На мужские почему-то)))
    Спасибо,
    мужское имя похожее на Сергей мне и назвали)
    Схожу попробую

9. Старожил Аватар для Дана

Всем добрый вечер!!!! Вчера была у Сашеньки - Фемочки, обновляли и корректировали бровки!!!!
    Все получилось чудесно!!!!

Форму немного расширили, цвет улучшили!!!! Сашенька умничка!!! За интересной беседой время пролетело незаметно, а делали 2 часа такую красоту, мне нравится!!!!
    Пока продолжу БРВ препаратом Мезосет, состоянием кожи довольна, прекрасно понимаю, что от солнца вреда много!! Хочу ботокс, но пока нельзя. Мужественно терплю.
    Настюша, я совсем не парфюмоманьячка, люблю сладкие запахи!!!! Раньше я в закупке у Верелис заказывала, сейчас использую остатки
    Это же надо время, пойти, выбирать, ходить, чувствовать запах на себе. Я не люблю ходить по магазинам, утомляюсь быстро. Лучше пойду погулять или в кино!!!!

10. ответ для Дана , на сообщение « Всем добрый вечер!!!! Вчера была у... »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Очень натурально смотрятся брови.

Страница 162 из 322 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »