|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Последний раз редактировалось Гламурный ВаЛенок; 25.04.2019 в 11:01.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Ну,она много там и не работает)))
А Клиника понравилась?
А про нити она что сказала?
Сказала что нужны, один комплект...мне им умотаться можно будет.
-
Давно я здесь
Леночка...Висюльки у губ-это и моя проблема...
Когда Аптос Дима мне в сентябре поставил-вообще всё идеально стало...Но к весне именно эти висюльки вернулись на место...
Сейчас в носогубку он канюлей проложил гель-поднялась губа с носослёзкой вверх...Но насколько этого эффекта хватит-не известно...
Поэтому ты должна понимать-висюльки у губ будут возвращаться и возвращаться...Побудет хорошо некоторое время-и опять повиснет...Я к этому готова...Всегда...Поэтому и колюсь без конца,подсев на эту на Волшебную Иглу...
Раньше был просто опущен уголок, а после введение туда геля всё провисло...она вроде попыталась его расколоть лонгидазой, но провис остался уже фиг с ним с опущенным уголком, теперь мне бы провис этот убрать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Иволга70
Тоже очень удивились, что на виски нужно много препарата. У меня очень запавшие виски были, и ушел всего 1 мл. Но как изменилось лицо! И все замечают, но спрашивают про брови - потому что они стали вразлет  Сразу стали видны, хвостиков раньше не было видно из-за провалов, они уходили набок головы  И рада, что Дима категорично сказал - надо сделать виски. А я ведь хотела брови подновить - кончики подлинней сделать. А это просто был такой визуальный эффект 
Пономарева так посчитала, вот ее рекомендации
-
Мега-элита
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Пономарева так посчитала, вот ее рекомендации
]
Лена, если бы я тебя не видела, то, может быть бы и поверила в 4 шприца.
Я -
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
Про нити - один комплект, полностью согласна, что тебе ими умотаться личико хрупкое.
Брови на фото - чудные, воздушные.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Иволга70
Лена, если бы я тебя не видела, то, может быть бы и поверила в 4 шприца.
Я - 
Четырьмя шприцами меня можно всю наполнить...до 44 размера
-
Небожитель
И второй массажист,который мне спину за раз сделал-это Сергей,кажется.Тот,который мануальщик и который владеет китайскими техниками.Плюс банки и камни.Он под меня приезжал специально в выходной день после основного места работы.2000 или 1800 кажется сеанс стоил.Одного хватило.Он работает в каком-то огромном Мед.Центре на Невском.А на Репищева под запись.
Вот так вроде бы и не помогла с именами...На имена у меня память никакая...На мужские почему-то)))
Спасибо,
мужское имя похожее на Сергей мне и назвали)
Схожу попробую
-
Старожил
Всем добрый вечер!!!! Вчера была у Сашеньки - Фемочки, обновляли и корректировали бровки!!!!
Все получилось чудесно!!!!

Форму немного расширили, цвет улучшили!!!! Сашенька умничка!!! За интересной беседой время пролетело незаметно, а делали 2 часа такую красоту, мне нравится!!!!
Пока продолжу БРВ препаратом Мезосет, состоянием кожи довольна, прекрасно понимаю, что от солнца вреда много!! Хочу ботокс, но пока нельзя. Мужественно терплю.
Настюша, я совсем не парфюмоманьячка, люблю сладкие запахи!!!! Раньше я в закупке у Верелис заказывала, сейчас использую остатки
Это же надо время, пойти, выбирать, ходить, чувствовать запах на себе. Я не люблю ходить по магазинам, утомляюсь быстро. Лучше пойду погулять или в кино!!!!
-
Мега-элита
Очень натурально смотрятся брови.