Страница 162 из 622 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Latakia , на сообщение « Один из ярких случаев в моей жизни ,... »

Цитата Сообщение от Latakia Посмотреть сообщение
    Один из ярких случаев в моей жизни , связанный с детьми и самолетами. Летела я с младшими , на тот момент 7-ми месячным, сыном. Летал он не первый раз, но в таком возрасте это не имеет значения. Садимся мы в самолёт, стало быть, стюардесса сразу же любезно пересадила нас на ряд, где было свободно третье кресло. Ряд был последний, у туалетов, но мне без разницы. Расположились с удобствами. Мелкий поел, потом 40 минут поспал. Проснулся. А тут народ, как по команде, в тубзик попёр. А народ , как бы так выразиться, всё больше непростой. Старый английский дедуля с отчаянно вставленной челюстью моего сына удивил. Дама непонятных габаритов в хиджабе насторожила. Но когда средних лет афро-американец подмигнул ему и широко улыбнулся, при это слегка наклонившись поближе, мой ребенок понял, что ему ханА. Он открыл свой рот и не закрывал его все оставшиеся два часа, пока не приземлились в Лондоне. Надо сказать, что все, кто видел эту сцену подумали, наверное, что нет ничего удивительного, при такой мамаше ребенок нормальным быть не может. Мамаша (то есть я) неприлично давилась хохотом (пытаясь сделать это не очень заметно, и потому аж до слёз) первые несколько минут, потом пыталась успокоить ребенка, а потом опять смеялась. Ну не готов оказался ребенок к процессу объединения с мировым сообществом. Сейчас ему 4, в откровенном расизме не замечен, но во время поездок заграницу периодически ставит в неловкое положение либо откровенным страхом со слезами, либо дурацким смехом...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Эээээ, а что же вас так насмешило?!
    У ребенка истерика от того, что он впервые встретился с чем-то доселе неизвестным, а у мамаши истерика от смеха...да, дела....
    А не судьба была после женщины с хиджабом отвлечь ребенка, а не радостно наблюдать, как чужие незнакомые и страшные для младенца люди пытаются сделать ему козу?

Космонавт Аватар для ~perfect~

Мне было смешно от того, что он пугался негров и как он это делал

как - это пугался и орал? действительно, очень смешно

3. ответ для ulia-varia , на сообщение « Эээээ, а что же вас так насмешило?! У... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Эээээ, а что же вас так насмешило?!
    У ребенка истерика от того, что он впервые встретился с чем-то доселе неизвестным, а у мамаши истерика от смеха...да, дела....
    А не судьба была после женщины с хиджабом отвлечь ребенка, а не радостно наблюдать, как чужие незнакомые и страшные для младенца люди пытаются сделать ему козу?
    Неа, не судьба. Издеваться на детьми- мое хобби. Я ещё подзывала этих самых негров, чтоб посильнее его напугали, думаю, пусть поорет, и мне хорошо, и окружающим неплохо

.

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Вы очень удивитесь, но родители детей с аутизмом - тоже люди. И вполне возможно, что они один раз за много лет решат выбраться на море. Ребёнка такого никому не оставишь. А вы так категорично требуете сидеть дома. Всем «не таким».
    я такое слышала однажды в аэропорту где-то в Европе. Везли просто дцпшного ребенка, просто везли, он не орал, сидел в коляске, на досмотр на руках отец понес. За мной стояла семья, мамаша престарелая вся изговнилась, извините, что зачем таких детей таскать...на 20 минут стояния в очереди хватила говнежа...дескать неприлично таких детей возить

Космонавт

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Вы очень удивитесь, но родители детей с аутизмом - тоже люди. И вполне возможно, что они один раз за много лет решат выбраться на море. Ребёнка такого никому не оставишь.

Вы очень удивитесь, но я знаю, что родители детей с аутизмом - тоже люди. Моя подруга - вполне себе человек. И ее муж - тоже вполне себе человек. И ее дочь, несмотря на аутизм - тоже вполне себе человек, даже если вас удивляет, что я так считаю.
    И я прекрасно знаю, что такого ребенка не оставишь.
    Но мучить ребенка ради своих хотелок - как минимум эгоистично. Потому что для родителей - это просто хотелка, съездят они или не съездят - в их жизни особо сильно ничего не изменится от этих нескольких дней. А вот ребенок может от стресса получить ОГРОМНЫЙ регресс. Который будет выражаться в том, что он РАЗУЧИТСЯ делать то, чему его учили ГОДАМИ. И лично я считаю, что "мы тоже люди и мы имеем право на море" - не стоят вот такого вот для этого ребенка. И подруга моя, и ее муж - считают так же.
    Еще раз повторю - я говорю именно об аутистах, потому что для них поездка - это ОГРОМНЫЙ вред. Несопоставимый просто с тем удовольствием, которое может быть получат родители от отпуска. Слишком дорогая цена за отдых.

А вы так категорично требуете сидеть дома. Всем «не таким».
    И я не "требую". Как вы вообще себе представляете, чтоб я могла что-то подобное у кого-то требовать? Требовать может авиакомпания - исполнения своих правил. За неисполнение - штраф. И если в правилах будет прописано "не орать" - то представитель авиакомпании будет требовать выполнять это правило, а не я.

И еще раз повторю - я не говорю о "всех не таких". Я говорю именно об аутистах.
    Потому что болезней масса, не для всех из них стресс - это нечто губительное. Для некоторых он даже благотворен, может помочь выйти на новый уровень. Но не для аутистов.

6. ответ для ~perfect~ , на сообщение « я такое слышала однажды в аэропорту... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    я такое слышала однажды в аэропорту где-то в Европе. Везли просто дцпшного ребенка, просто везли, он не орал, сидел в коляске, на досмотр на руках отец понес. За мной стояла семья, мамаша престарелая вся изговнилась, извините, что зачем таких детей таскать...на 20 минут стояния в очереди хватила говнежа...дескать неприлично таких детей возить
    Ребенок с дцп - это СОВСЕМ другое дело!!! Для него, даже если он и испугается поначалу - стресс не будет губительным, не вызовет регресса в его состоянии.

7. ответ для Oldys , на сообщение « Вы очень удивитесь, но я знаю, что... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Вы очень удивитесь, но я знаю, что родители детей с аутизмом - тоже люди. Моя подруга - вполне себе человек. И ее муж - тоже вполне себе человек. И ее дочь, несмотря на аутизм - тоже вполне себе человек, даже если вас удивляет, что я так считаю.
    И я прекрасно знаю, что такого ребенка не оставишь.
    Но мучить ребенка ради своих хотелок - как минимум эгоистично. Потому что для родителей - это просто хотелка, съездят они или не съездят - в их жизни особо сильно ничего не изменится от этих нескольких дней. А вот ребенок может от стресса получить ОГРОМНЫЙ регресс. Который будет выражаться в том, что он РАЗУЧИТСЯ делать то, чему его учили ГОДАМИ. И лично я считаю, что "мы тоже люди и мы имеем право на море" - не стоят вот такого вот для этого ребенка. И подруга моя, и ее муж - считают так же.
    Еще раз повторю - я говорю именно об аутистах, потому что для них поездка - это ОГРОМНЫЙ вред. Несопоставимый просто с тем удовольствием, которое может быть получат родители от отпуска. Слишком дорогая цена за отдых.

И я не "требую". Как вы вообще себе представляете, чтоб я могла что-то подобное у кого-то требовать? Требовать может авиакомпания - исполнения своих правил. За неисполнение - штраф. И если в правилах будет прописано "не орать" - то представитель авиакомпании будет требовать выполнять это правило, а не я.

И еще раз повторю - я не говорю о "всех не таких". Я говорю именно об аутистах.
    Потому что болезней масса, не для всех из них стресс - это нечто губительное. Для некоторых он даже благотворен, может помочь выйти на новый уровень. Но не для аутистов.
    офф, а аутизм это действительно болезнь , просто раньше я такого диагноза даже не слышала , а сейчас очень часто встречается , я без подкола спрашиваю.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Старожил

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    офф, а аутизм это действительно болезнь , просто раньше я такого диагноза даже не слышала , а сейчас очень часто встречается , я без подкола спрашиваю.
    У знакомый сын -аутист, у него инвалидность. Других заболеваний вроде у него нет.

.

9. ответ для Latakia , на сообщение « У знакомый сын -аутист, у него... »
    с Луны Аватар для ##NV##

У знакомый сын -аутист, у него инвалидность. Других заболеваний вроде у него нет.

просто раньше то ли не было столько больных детей, то ли этот диагноз не ставили , я в 90 х много лежала по больницам с дочкой именно по неврологическим отделениям , поэтому и спрашиваю
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « просто раньше то ли не было столько... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    просто раньше то ли не было столько больных детей, то ли этот диагноз не ставили , я в 90 х много лежала по больницам с дочкой именно по неврологическим отделениям , поэтому и спрашиваю
    В психушках наверное раньше держали или в спец
    интернатах. Диагноз вообще условно новый https://snob.ru/profile/29935/print/137056
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

Страница 162 из 622 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »