| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Лена, сегодня у моей смены была тяжелая рука. ))) Сначала на правой руке постаили капельницу - чувствую, что больно. Смотрю - рука распухла!  Переставили мне на левую - уже не больно, но крови было... мрак. Видимо, завтра все будет синюшное. Еще посмотрела, как она пользуется одноразовыми перчатками. Скорее всего их ругают за перерасход, поэтому она снимает перчтки и кладет в ящик, потом из ящика опять достает и пошла другим ставить капельницы.  пока я там тусила, прошло девочек пять, перчатки поменяла только один раз.
 Лель, ты меня пугаешь. Я уже давно перестала следить за таким в поликлиниках, потому что так уже лет 10 никто не делает... что происходит, кошмар. Буду смотреть сегодня...
На счет руки — обидно очень и потом руки ужасно выглядят, но и у хороших медсестер бывает. Просто хорошие не уходят, а стоят и смотрят, что у них получилось. Моя вроде смотрит. Переходи в мою смену!!
-
с орбиты
 Сообщение от Neus
Оля, а ты все отдельными посылками заказываешь? Я как подумаю, что на почту идти забирать, так сразу и не хочется ничего.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Оль, говорят, на почте услуга доставки есть за 100 руб
но я не изучала
или оформи на мужа получение сразу
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Оль, говорят, на почте услуга доставки есть за 100 руб
но я не изучала
или оформи на мужа получение сразу 
Неееет! Муж настолько занят, что ему не до посылок точно! Вот про доставку почитаю, спасибо [emoji4]
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Littleshell
Оля (Alex4ka), а у тебя есть какие-то новые ощущения от капельницы? Хотя как ты отделишь сейчас свои ощущения от капельницы и от декомпрессии... ох
Лена ,что тебе капают? Мне натрий хлорид - вообще не чувствую ничего. Если бы мимо вен не кололи ))))
А после декомпрессии даже штаны свободными становятся
-
Мега-элита
 Сообщение от Neus
Оля, а ты все отдельными посылками заказываешь? Я как подумаю, что на почту идти забирать, так сразу и не хочется ничего.
Чукча хитрый ))) чукча сделал доверку на мужа
-
Мега-элита
Лена, мне осталось два раза. Надеюсь, за это время они меня не угробят ))))
С почтой еще вариант покопить посылки. Но у меня удобно, я как раз после капельниц иду мимо почты. А в это время там никого.
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Лена ,что тебе капают? Мне тарий хлорид - вообще не чувствую ничего. Если бы мимо вен не кололи ))))
А после декомпрессии даже штаны свободными становятся 
Я дуб, и не посмотрела, что капают почитала вечером, что что бы ни стали капать, ничего мне не навредит, на этом моя бдительность угасла)))
Жду узи третьего и декомпрессии
-
Ветеран
Девочки ! А как попасть в группу вк?
-
Элита
 Сообщение от Dess.
Девочки ! А как попасть в группу вк?
Через Женю https://vk.com/id2246040 Напиши ей, постучись в друзья)