| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ёж.
А градусник куда - в попу новорождённым вставляют?
Лен я вас поздравляю с улучшением, ттт.
Нас выписывают. Под наблюдение гематолога.
Позже напишу, что и как. Но моё имхо, бОльшего ужаса я в жизни не переживала. Начиная наверное с выбора РД и это была моя большая ошибка. Чего никак не ожидала от ПЦ такого уровня
Наташа, ну слава Богу! Все будет хорошо!
Женя 
-
Элита
 Сообщение от Kova921
Я вообще ставила в РД всем. А ты вообще не хочешь или как? Я бы вот прям сейчас не делала наверное первую, все болеют вокруг.
Я бы, наверно, и не ставила, но борюсь, что в Питере нас с этим затюкают везде. Поэтому ставить буду, но не в поликлинике, а платно.
Вот я не знаю, прививка от гепатита как-то влияет на иммунитет? И боюсь, хоть бы не пожелтела...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Тимдим
Девочки была у Георгия. Ему намного лучше, завтра дай бог нас переведут в палату))))
Желаю, что и дальше Георгий шёл на поправку!
-
Активный участник
 Сообщение от Тимдим
Девочки была у Георгия. Ему намного лучше, завтра дай бог нас переведут в палату))))
Георгий молодец! Настоящий мужчина!))Желаю вам скорее справиться с болезнью.Рядом с мамой он ещё быстрее пойдёт на поправку😘
-
Старожил
 Сообщение от Izzy_murr
Я бы, наверно, и не ставила, но борюсь, что в Питере нас с этим затюкают везде. Поэтому ставить буду, но не в поликлинике, а платно.
Вот я не знаю, прививка от гепатита как-то влияет на иммунитет? И боюсь, хоть бы не пожелтела...
Да прививки вообще на иммунитет не влияют, только первые три дня организм ослаблен. Гепатит можно спокойно поставить в ПК тк вакцина одна сейчас вроде, да и наша считается лучшей, переносится легче.
-
Ветеран
Был врач, выписала: називин, проторгол, поить ромашкой (горло красное), от темпы свечи нурофен, они тоже от 3 месяцев, но по кг мы подходим там с 6-8кг. Но скорее всего куплю цефекон д с 1-3месяцев.
Лечимся.
Темпа прыгает 37.8, сейчас опять 38.3. Но пока не сбиваю. Мониторю часто с ртутным градусником.
Андрей+Екатерина= 
Алина Андреевна (2003 г.),
Ярослав Андреевич (2010 г.)
Василиса Андреевна(2014 г.)
Таисия Андреевна (2019 г.)
-
Я гепатит ставила старшим уже в саду. С первым так получилось из-за медотвода, со средним осознанно. У нас риск резус конфликта и повышенного биллирубина, поэтому сразу не делала. Проблем не было из-за её отсутствия.
-
 Сообщение от Катеринка и Алинка
Был врач, выписала: називин, проторгол, поить ромашкой (горло красное), от темпы свечи нурофен, они тоже от 3 месяцев, но по кг мы подходим там с 6-8кг. Но скорее всего куплю цефекон д с 1-3месяцев.
Лечимся.
Темпа прыгает 37.8, сейчас опять 38.3. Но пока не сбиваю. Мониторю часто с ртутным градусником.
А називин - нос не дышит? Просто они его любят всем прописывать без разбора
-
Активный участник
 Сообщение от Kova921
Девочки все мболеющим быстрее поправится!!! Все молодцы, все сильные, скоро все пройдет и будет хорошо! Мне слава богу жаловаться не на что, тфу, тфу. Спим, едим хорошо. Нам тоже ООО на узи нашли но совсем небольшое 1 мм, должно зарасти само. Водянка уменьшается слава богу и пупочная грыжа на глазах уходит после того как начали бандаж носить.
Девочки кто оформлял мат. капитал? Там нужен документ подтверждающий гражданство ребёнка, это что такое?где его брать?
если в св-ве о рожд у обоих родителей стоит гражданство-русский/ая, то это подтверждение гражданства ребенка,ничего дополнительно не надо
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.
-
Активный участник
 Сообщение от Тимдим
отличные новости!!так держать!!
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.