|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Сообщение от Трильби
Не, здесь они полностью вмурованы по всей квартире и только под балконным окном чугунная торчит. Жарит сволочь так, что мы спим с открытой дверью балконной (а балкон не застеклен).
вот реально полностью вмуровна а не утоплена и закрыта экраном ?
-
Наш человек
Сообщение от ЛИBCИ
что собственно странно вдвойне - так как хрущ панельный. Едваль ее закатывали в бетон прямо на ЖБИ, как к ней трубы тогда подводить.
получается что в плите оставлялась технологическая ниша, туда ставили батарею через какие то технологические пазы подводили трубы, накручивали гайки, а потом заштукатуривали поверх!!!
другого я лично представить не могу...
-
Наш человек
Сообщение от Мелкий Танк
Ну а что поделатЬ, если мне категорически нельзя этих двух трав-мурав
Да нуууу, сколько уж выпито, ттт, умеем грамотно выбрать водяру уж :)) Спасибо! не переживайте, обо мне заботятся, говна не покупают
я для себя открыл, что марка не имеет особого значения, главное чтобы на спирте "Альфа" была. Из недорогих марок на Альфе - "Ледофф", "Деревенька", "Хортиция"
-
с Луны
Сообщение от Ленинградец
Да в Мурманске это "привет от ленинградских строителей". Но это не хрущи во-первых. во-вторых батарея металлом таки торчит внутрь комнаты, она вмурована только задней частью.
не было у нас батарей торчащих- все в стене/ была 9 этажка
-
Сообщение от ЛИBCИ
да, трубы отопления в старых московских панельных хрёщевках проходят внутри стен. Трубы просто полностью в стенах.
Мне довелось какое-то время пожить в такой квартире. Однажды пришла соседка снизу, говорит, я её затопил. Оказалось, проржавела труба отопления в сварном стыке между этажами, моим и её. Т.е. на уровне плиты перекрытия между моим полом и её потолком. Соответственно у меня было сухо, а у неё текло. Вызвали ремонтников, они продолбили дырку вокруг труб, т.е. раздолбили у меня в квартире стену и пол, и у неё потолок и верхнюю часть стены. Раздолбили, сварили, и мы несколько дней с соседкой так и прожили с нашей общей дыркой, соединившей наши с ней квартиры в единое двухсветное пространство. Ремонт нам естественно ни кто не оплатил. "Дело житейское, юристы обошлись бы дороже денег, которые они смогли бы выбить".
-
Сообщение от Ленинградец
я для себя открыл, что марка не имеет особого значения, главное чтобы на спирте "Альфа" была. Из недорогих марок на Альфе - "Ледофф", "Деревенька", "Хортиция"
хортицы много палёной, опасной. даже в крупных сетевых магазинах.
-
Сообщение от kukuruz
да, трубы отопления в старых московских панельных хрёщевках проходят внутри стен. Трубы просто полностью в стенах.
Мне довелось какое-то время пожить в такой квартире. Однажды пришла соседка снизу, говорит, я её затопил. Оказалось, проржавела труба отопления в сварном стыке между этажами, моим и её. Т.е. на уровне плиты перекрытия между моим полом и её потолком. Соответственно у меня было сухо, а у неё текло. Вызвали ремонтников, они продолбили дырку вокруг труб, т.е. раздолбили у меня в квартире стену и пол, и у неё потолок и верхнюю часть стены. Раздолбили, сварили, и мы несколько дней с соседкой так и прожили с нашей общей дыркой, соединившей наши с ней квартиры в единое двухсветное пространство. Ремонт нам естественно ни кто не оплатил. "Дело житейское, юристы обошлись бы дороже денег, которые они смогли бы выбить".
речь про сами радиаторы, а не про трубы !!!
-
Сообщение от ЛИBCИ
речь про сами радиаторы, а не про трубы !!!
радиаторов в таких домах нет, только трубы отопления, и только внутри стен.
-
Сообщение от Ленинградец
что собственно странно вдвойне - так как хрущ панельный. Едваль ее закатывали в бетон прямо на ЖБИ, как к ней трубы тогда подводить.
получается что в плите оставлялась технологическая ниша, туда ставили батарею через какие то технологические пазы подводили трубы, накручивали гайки, а потом заштукатуривали поверх!!!
другого я лично представить не могу...
спрашиваться нафига, снижает теплоотдачу, снижает площадь теплоотдачи, увеличивает отопление улицы, снижает ремонтопригодность, а если протечет то вообще финиш
-
Сообщение от kukuruz
радиаторов в таких домах нет, только трубы отопления, и только внутри стен.
жуть какая
и сколько таких труб в комнате ?