|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Сергеевна
про прогулки, как я поняла, никто не пишет,
предлагают работать с ребенком на улице.
Ну вот пораздавать листовки у метро пока ребенок рядом в коляске что мешает? Или почту разносить в кенгурушке, например?
 Сообщение от Амстель
спросите у трильби , вообще то способность к зачатию, но у неё исключительная , может сразу по два раза и от разных одновременно .
Да нет, я от кого попало не зачинала. И вообще с кавказцами даже не знакомилась никогда. Видимо не дошла до той степени отчаяния (дети, опять же не голодали).
-
 Сообщение от Трильби
Ну вот пораздавать листовки у метро пока ребенок рядом в коляске что мешает? Или почту разносить в кенгурушке, например?
Да нет, я от кого попало не зачинала. И вообще с кавказцами даже не знакомилась никогда. Видимо не дошла до той степени отчаяния (дети, опять же не голодали).
а как же вы узнали о своей исключительной фертильности ,получается беременели как кошка ?
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
Вы недооцениваете Трильби.
Возможно, ей платили за прогулки с собственным ребенком. Или она во время прогулок немножко играла на фондовой бирже и выиграла пару миллионов.
Не, биржа это к Тиггре . У той четверо и она как-то живет. Вот может видимо мастеркласс дать.
-
Хранитель
Моя мама по ночам раньше работала, чинила лифты в ночную смену. (Образование у неё не профильное было).
-
с орбиты
 Сообщение от сероглaз@Я
совсем одно и тоже с ребенком погулять в хорошую погоду и работать на улице в любую с ребенком
В какую в хорошую, в любую:снег, дождь
-
с орбиты
 Сообщение от Амстель
а как же вы узнали о своей исключительной фертильности ,получается беременели как кошка ?
Нет, просто беременела сразу как перестала предохраняться. Реально с первого раза.
А Вам зачем эта инфа? Вы рожать собрались на старости лет?
-
с орбиты
 Сообщение от Трильби
Курьером вполне себе
-
 Сообщение от Трильби
Нет, просто беременела сразу как перестала предохраняться. Реально с первого раза.
А Вам зачем эта инфа? Вы рожать собрались на старости лет?
делаю вам приятное вы же любите поговорить о своей исключительности , продолжайте, и сколько вы абортов сделали при таких способностях?
-
со звезды
 Сообщение от Трис
Дворником🙄
Дворником не возьмут, национальность не та.
 Сообщение от Трильби
У моей мамы в городе знакомую почтальонку стукнули по голове и отобрали пенсии, которые она несла по квартирам.
Сейчас в реанимации.
-
Гость
 Сообщение от Яшина
Вы недооцениваете Трильби.
Возможно, ей платили за прогулки с собственным ребенком. Или она во время прогулок немножко играла на фондовой бирже и выиграла пару миллионов.
Или нашла клад пока шла