|
|
Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
Наташа, на скрин [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Меня тоже не отпускает. О капельницах думала, но столько дел перед новым годом, плюс у мелкой скоро 3 года....в общем никак
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка
Я-Наташа
-
Ветеран
Девочки, кого мутит, все принимают прогестерон? у меня ощущение , что после утрика больше тошнит, даже запах этого утрика...фу...
-
Активный участник
Сообщение от Олечка К
Девочки, кого мутит, все принимают прогестерон? у меня ощущение , что после утрика больше тошнит, даже запах этого утрика...фу...
Я на Дюфастоне, но меня не мутит.
Токса слава Богу нет ни на что!))
Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
Я - Юлия 💖💃💖
-
Элита
Получается у нас завтра первое узи в топе?))[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Я на дюфе и утрике. Утрик вагинально, так что не знаю как он пахнет))
Сегодня была на приеме, гиня заболела, принимала акушерка. Просто перепичала все анализы в обменку. Я спросила, как мазки пришли? Она ответила мазки отличные. А дома открываю обменку а там стрептокок написан((( никто не сталкивался? В среду в Отта поеду, так я за неделю изведусь вся((
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Участник
Сообщение от Олечка К
У меня утрожестан вагинально, поэтому не знаю его запах)
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Я - Саша
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Олечка К
Однозначно! Я в прошлый раз перенимала, это был кромешный ад. В этот раз не принимаю, намного легче, хоть и плохоооо.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Я не принимаю, и не планирую!
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Старушенция
Я не принимаю, и не планирую!
Сплюньте! От хорошей жизни их никто не принимает.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Мега-элита
Сообщение от Олечка К
Мутит постоянно, легче становится на улице, но не на долго. Принимаю дюфастон.
-
Хранитель
У меня утрик вагинально, поэтому не знаю какая на него реакция....
Хорошего скрина на завтра!
А я завтра должна утром успеть сдать кровь на тощак прилететь домой и перед утренником в саду успеть поесть..... ужас... только бы очередь не задержалась...