|
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Яшина
Да вот не так много вообще профессий, где в 25 лет по 120 000 в месяц поднимают)))
Как сказать. Тут одной смазливой рожицы мало. И в 25 есть разные заработки. Все зависит, так сказать. Кто-то и в 40 ничего не может, вон, ноют, не могут работу найти. А кто-то и 25 по сотке фигачит.
-
Небожитель
 Сообщение от Яшина
Да вот не так много вообще профессий, где в 25 лет по 120 000 в месяц поднимают)))
В туристический сезон!
Я же подробно все описала, а выворачивается прям)))))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Katarina
Как сказать. Тут одной смазливой рожицы мало. И в 25 есть разные заработки. Все зависит, так сказать. Кто-то и в 40 ничего не может, вон, ноют, не могут работу найти. А кто-то и 25 по сотке фигачит.
скажу только ,что в 25 легче фигачить... запас жизнерадостности больше )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Знает себе цену это как ?
А простым простите людям , коих большинство в полях рожать и там оставаться , у них Роды принимают отбросы себе цену не знающие?
Причем здесь простым людям?
Платные услуги по прайсу роддома , кажется, никто не отменял. Хочешь - бесплатно, хочешь платно, все официально.
-
 Сообщение от Карабанова
скажу только ,что в 25 легче фигачить... запас жизнерадостности больше )))
Ну кто-то и в 25 не может, а кто-то и 80 может. Вон у меня есть бабка знакомая, врач, зарабатывает в 86 около 100 000 тыс.
-
Космонавт
 Сообщение от a_inna
постоянно 20-38 родов? и одна акушерка?
Постоянно . Три . Вы себе их работу хорошо представляете. Роды это не раз и родил . Это много часов бывает. Акушерка выполняет назначения врача: капельницы, уколы , ктг и пр
Занимается с женщиной в потугах. Принимает роды. Обрабатывает ребёнка . Ведёт документацию . Мало? Они между залами как лошади скачут
-
 Сообщение от Карабанова
я так понимаю , что вы вообще в сфере сервиса не работали ... )))
Как-то непонятно. Все должны в сфере сервиса, что ли работать?
-
Небожитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Где акушерка сидит то ??? Люди вы что. Уж я ладно , про врачей молчу . Сидим пишем много . Но эти святые люди где сидят?
Ну бегают они с подносами и что ? Ну не добегут они с ними и что в судьбечеловека изменится ? Меньше жопа от жратвы будет.
Так а чего акушеров жалеете?
Больше бегают, меньше жрут, меньше жопы.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Причем здесь простым людям?
Платные услуги по прайсу роддома , кажется, никто не отменял. Хочешь - бесплатно, хочешь платно, все официально.
Бесплатно сами рожают , без врачей? А их 80-90 % рожают бесплатно. То что кто то разводит женщин на деньги за операцию , не показатель его крутости.
Я прекрасно оперирую и денег с женщин не деру
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Постоянно . Три . Вы себе их работу хорошо представляете. Роды это не раз и родил . Это много часов бывает. Акушерка выполняет назначения врача: капельницы, уколы , ктг и пр
Занимается с женщиной в потугах. Принимает роды. Обрабатывает ребёнка . Ведёт документацию . Мало? Они между залами как лошади скачут
и не собираюсь представлять, мне своей сферы деятельности хватает. Мало не мало и сколько за это платить и как надбавки провести - вопрос руководства. Эти эмоции лучше к ним.
Рынок труда у нас свободный, к батарее никого не приковывают, паспорта не отбирают.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.