|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Olivka84
У меня ещё Пилигримм не высажен из горшка. Не решила куда. Никак у меня в голове не складывается картина нормальная. Опять чую насажаю.
Заказ присылается на почту с адреса noreply@nethouse.ru .
Спасибо, Оля! Нашла)
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Наш человек
Сообщение от Demlena
Девчат, кто интересовался, мне сегодня пришло письмо от Марии , посылка моя отправлена)
Сообщение от Olivka84
Здорово) У меня уже места готовы! Я бы уже сажала. буду ждать письма тогда)
Упс...девушки, какие у вас №№ заказов? У меня № 1016 и что заказано, хоть приблизительно, плз. У меня 3 японки, 2 остина -Оливия, Сестра Элизабет и 1 Пембертон - Фелиция.
Сообщение от Olivka84
У меня ещё Пилигримм не высажен из горшка. Не решила куда. Никак у меня в голове не складывается картина нормальная. Опять чую насажаю.
Сейчас можно уже и не высаживать, а просто в розах прикопать горшок.
Сообщение от KurochkaRyaba
Да и у меня нет резкого желания уткнуться носом в куст)))
Чем дальше, тем чудесатей с этим МВ.
-
Небожитель
Сообщение от nad4307
Упс...девушки, какие у вас №№ заказов? У меня № 1016 и что заказано, хоть приблизительно, плз. У меня 3 японки, 2 остина -Оливия, Сестра Элизабет и 1 Пембертон - Фелиция.
У меня 863, желательный срок доставки август/ сентябрь
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Наш человек
Сообщение от Demlena
У меня 863, желательный срок доставки август/ сентябрь
Спасибо! Разница 153. Мне надо, чтобы выслали до 5-7 сент. Вроде, успеваю.......
-
Старожил
Сообщение от иришка78
Девочки,хочу спросить про Хансаланд,у меня ей уже года 4,в этом году очень мало цветов,она на старых побегах цветет.? Выгнала 2 удочки!без бутонов на концах,а цветет на каких то мелких отводках и как ее сформировать незнаю прямо.
У меня вот такая Ханса, никак не формирую, по весне обрезаю сухое и обмерзшее, цвела всё лето и сейчас цветёт
-
-
Наш человек
Сообщение от rioritta
Девочки, у меня есть потрясающая бежевая роза. Сорт не знаю. Цветы удивительно красивые и ароматные, но видела я их всего пару раз На вид сам куст здоров, а вот бутоны маленькие , скукоженные в мелкую красную точку и не распускаются (( Второй год уже так. Может кто знает, что с ней? В интернете ничего не обнаружила, все только про болезни листвы, а она то как раз прекрасно выглядит. Помогите или может посоветуете, где ещё спросить.
Она у вас сидит на солнце? Вы ей помогите - аккуратно внешние лепестки подраскройте, потом следующие. Это не болезнь, видимо слишком махровый чайник и сил не хватает раскрутиться. Веснушки - это от росы и м.б. лепестки слиплись от дождя. У меня у Мириам такое бывает.
-
Небожитель
Сообщение от nad4307
Да горшок освоен. Корни вылезли уже. Надо тогда в большие сажать если уж не высаживать на постоянку.
У меня номер 921
Половину роз я не понимаю зачем заказала. Куда они мне!!! Чем думала!!!
Сесиль же Воланж
Ча-ча-ча
Коралл Желе
Angela
Midsammer
Poul Bocuse
Belveder
Amelia Renessans
Эбб тайб
Элизабет Стюарт
Помпадур
Вроде все)
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
Да горшок освоен. Корни вылезли уже. Надо тогда в большие сажать если уж не высаживать на постоянку.
У меня номер 921
Половину роз я не понимаю зачем заказала. Куда они мне!!! Чем думала!!!
Сесиль же Воланж
Ча-ча-ча
Коралл Желе
Angela
Midsammer
Poul Bocuse
Belveder
Amelia Renessans
Эбб тайб
Элизабет Стюарт
Помпадур
Вроде все)
😄😄😄
Вот и я туда же есть место для 7 а заказано 17)))
По опыту Надежды начала раздавсть-маме на дачу)))
и сладкая булочка
Трижды мама
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от кетка
😄😄😄
Вот и я туда же есть место для 7 а заказано 17)))
По опыту Надежды начала раздавсть-маме на дачу)))
Мне некуда сажать флорибунды и мелкотню а для крупных роз я много места освободила пересадками. Штук 20 остинок могу легко посадить) + на крупные неостинки места на перспективу есть. Надо только новую ступень разделяющую трассы сделать Денег только нет пока. Ну и хорошо. Хоть получше спланирую).