|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetik2110
Ольга, не знаю насчёт приема другим врачом. Но можете просто время потерять, да и нежелательно сейчас бегать туда-сюда. Может все-таки на УЗИ в платную? Просто врач на кресле не особо что сможет сказать, УЗИ информативнее в данном случае.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, скорее всего, так и сделаю.
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ☆☆
Девочки, моя врач сегодня с 17 часов. Примет ли меня любая другая в жк, с другого участка, или просто отфутболят ? Мне кажется, они не имеют права отказать в осмотре ?
А вы позвоните в жк и лоб вопрос задайте,они вроде все с 8 утра работают. может прокатит... они вам скажут,что примет вас только ваша врач или можно ещё к кому то попасть
По идее должно быть как в обычной поликлинике, если ваш терапевт болен, идёшь к дежурному...
Тогда хоть время терять не будете и сразу в платную пойдёте.
-
Элита
А я сегодня поняла, что у меня вообще нет интереса к еде. Токсикоза нет. Но и удовольствие не получаю ни от одного блюда. Даже пыталась представить, что обычно люблю - желания с’есть не появляется.
-
Элита
А я сегодня поняла, что у меня вообще нет интереса к еде. Токсикоза нет. Но и удовольствие не получаю ни от одного блюда. Даже пыталась представить, что обычно люблю - желания с’есть не появляется.
А у меня наоборот , хочу есть даже когда только что поела ужас какой то. Если не поем, то тошнота подкатывает...
Единственное что мяса совсем не хочется и сладкого
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ☆☆
Да, скорее всего, так и сделаю.
к дежурному по любому можно попасть. Тем более случай «острый» так сказать
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
![](http://club-mam.com/line/im/33599_uf9b.png)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от firework
А у меня наоборот , хочу есть даже когда только что поела ![5](images/smilies/001.gif) ужас какой то. Если не поем, то тошнота подкатывает...
Единственное что мяса совсем не хочется и сладкого ![8](images/smilies/005.gif)
вот да, не ем - мутит
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
-
Элита
Девчонки ,никого прыщами за време беременности не окидывало?![5](images/smilies/001.gif)
Пока кое как спасаюсь масками из глины,может кто знает крем какой можно? А то прочитала ,что даже салициловую кислоту нельзя ...
-
Элита
Девчонки ,никого прыщами за време беременности не окидывало? ![5](images/smilies/001.gif)
Пока кое как спасаюсь масками из глины,может кто знает крем какой можно? А то прочитала ,что даже салициловую кислоту нельзя ...
У меня кожа более жирная стала и прыщи вылезли. Удивительно, помогает корейское мыло с древесным углём. Конечно, не идеально, но хотя бы блеска как у медного таза нет и прыщи подсушиваются. Ну и маски делаю.
-
Небожитель
Девчонки ,никого прыщами за време беременности не окидывало? ![5](images/smilies/001.gif)
у меня грудь обсыпает и лоб 🙈 жуть какая то. Ничем не мажу, сами проходят, но это просто ахтунг.
Я - АНЯ
-
Элита
У меня кожа более жирная стала и прыщи вылезли. Удивительно, помогает корейское мыло с древесным углём. Конечно, не идеально, но хотя бы блеска как у медного таза нет и прыщи подсушиваются. Ну и маски делаю.
Я пыталась умывалками от прыщей спасаться, но пока ничего не подходит. Раньше метрогилом мазала прыщики и хорошо проходило, а сейчас им низзя пользоваться.
А мыло в обычном магазине покупали, типо подружки или улыбки радуги? Или здесь в закупке брали?