|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Покажу виновника стресса...
-
с Луны
оба красавцы!
-
со звезды
Сообщение от jettika
Мой то тоже охотничек оказывается, слышу возня какая то на кухне, захожу, эти два дуремара ловят шмеля, собака тыкает носом, кот лапой, шмель уже лежал на спине, походу кота таки успел укусил в лапу, отскочил, лапой тряс, лизал, но все равно пытался прорваться, типо пусти ,я его прикончу!! Обсмотрела лапу, ничего не нашла, запихнула на всякий случай антигистаминного)))Вызвала мужа убрать шмеля, тот пока ловил, разбил вазу, перевернул миски с водой, цветок уронил с подоконника.....
ты сделала мой день!!!!
от мужа разрушений больше чем от животных))))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Сообщение от Мама_Дуся
Ой, Света, я уж молчу какую там анкету нужно было заполнить с указанием чуть ли не всех родственников, об'ектов в собственности и финансовой состоятельности и остального, которое ИМХО ну никак не должно касаться куратора. А ещё полный и подробный фотоотчёт квартиры%)
Вот так и рубятся на корню благие намерения осчастливить бездомышей.
Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
да! именно так! у меня знакомая имела кавказца,потом московскую сторожевую,человек опытный,она не работает,муж и сын работают,есть место для выгула и дача....вот когда не стало московской то она поехала в приют,решила сделать доброе дело,собачку взять... ага...щаз...
не дали,типа не соответствует
т.к. не захотела предоставить справки о заработках и размер квартиры
она пошла и купила тибетского мастифа,надо сказать что собаки то очень не дешевые
-
Элита
Сообщение от викингиня
Покажу виновника стресса...
Великолепен и невозмутим)))
Сообщение от тереха
ты сделала мой день!!!!
от мужа разрушений больше чем от животных))))
Да ваще, нет слов, Басютка себе такого не позволяет)))Я бы конечно и сама словила быстрее,но я же девочка, должна бояться)))
-
Хранитель
Девочки, спасибо за комплименты красавцу.
Развалился на балконе и спит, страдает от жары.
-
Космонавт
Цесс
-
Космонавт
Про приюты уж говорили, нормальных людей там мало. Как-то попадался ВК психологический портрет типичного такого куратора. Главная нить - это нелюбовь к людям, общая озлобленность на жизнь. Жалко их. Пытаются доказать всем и себе свою значимость, вот мы хорошие, а остальные все плохие.
Я из других только Асю знаю и ещё в реале одну девушку.
-
Наш человек
Элвис сегодня полночи на балконе ловил какого-то несчастного случайно залетевшего в щелку мотылька. Судя по чавкающим звукам в ночи он таки его поймал...
Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...