Страница 162 из 1258 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Хранитель Аватар для викингиня

Покажу виновника стресса...

с Луны Аватар для Lazarinka_N

оба красавцы!

3. ответ для jettika , на сообщение « Мой то тоже охотничек оказывается,... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от jettika Посмотреть сообщение
    Мой то тоже охотничек оказывается, слышу возня какая то на кухне, захожу, эти два дуремара ловят шмеля, собака тыкает носом, кот лапой, шмель уже лежал на спине, походу кота таки успел укусил в лапу, отскочил, лапой тряс, лизал, но все равно пытался прорваться, типо пусти ,я его прикончу!! Обсмотрела лапу, ничего не нашла, запихнула на всякий случай антигистаминного)))Вызвала мужа убрать шмеля, тот пока ловил, разбил вазу, перевернул миски с водой, цветок уронил с подоконника.....
    ты сделала мой день!!!!
    от мужа разрушений больше чем от животных))))
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

4. ответ для викингиня , на сообщение « Покажу виновника стресса... ... »

Цесс красавчик!
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ой, Света, я уж молчу какую там анкету нужно было заполнить с указанием чуть ли не всех родственников, об'ектов в собственности и финансовой состоятельности и остального, которое ИМХО ну никак не должно касаться куратора. А ещё полный и подробный фотоотчёт квартиры%)
    Вот так и рубятся на корню благие намерения осчастливить бездомышей.

Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
    да! именно так! у меня знакомая имела кавказца,потом московскую сторожевую,человек опытный,она не работает,муж и сын работают,есть место для выгула и дача....вот когда не стало московской то она поехала в приют,решила сделать доброе дело,собачку взять... ага...щаз...
    не дали,типа не соответствует
    т.к. не захотела предоставить справки о заработках и размер квартиры
    она пошла и купила тибетского мастифа,надо сказать что собаки то очень не дешевые

6. ответ для тереха , на сообщение « ты сделала мой день!!!! :046: от мужа... »
    Элита Аватар для jettika

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Покажу виновника стресса...
    Великолепен и невозмутим)))
    Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    ты сделала мой день!!!!
    от мужа разрушений больше чем от животных))))
    Да ваще, нет слов, Басютка себе такого не позволяет)))Я бы конечно и сама словила быстрее,но я же девочка, должна бояться)))

Хранитель Аватар для викингиня

Девочки, спасибо за комплименты красавцу.
    Развалился на балконе и спит, страдает от жары.

Цесс
    Я выбираю Любовь.

Про приюты уж говорили, нормальных людей там мало. Как-то попадался ВК психологический портрет типичного такого куратора. Главная нить - это нелюбовь к людям, общая озлобленность на жизнь. Жалко их. Пытаются доказать всем и себе свою значимость, вот мы хорошие, а остальные все плохие.
    Я из других только Асю знаю и ещё в реале одну девушку.
    Я выбираю Любовь.

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Элвис сегодня полночи на балконе ловил какого-то несчастного случайно залетевшего в щелку мотылька. Судя по чавкающим звукам в ночи он таки его поймал...

Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Страница 162 из 1258 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »