|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Еще в советские времена можно было со своей оправой прийти в оптику. Бывает, что ребенку оправа норм, а линзы надо менять из-за падения зрения.
Да, или стекла бьются-ломаются.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
Об этом не подумала. Я была аккуратным очкариком)))
Кстати, в топе 630 пишут, что в след году будет печаль с учителями в первых классах. 777 еще опустит рейтинг дворовых. Совсем учителя разбегутся.
-
с Луны
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Об этом не подумала. Я была аккуратным очкариком)))
Кстати, в топе 630 пишут, что в след году будет печаль с учителями в первых классах. 777 еще опустит рейтинг дворовых. Совсем учителя разбегутся.
У меня дочка тоже второй год одни очки носит, но от многих слышу, что часто меняют стекла. Оправу берут дорогую надолго.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
У меня дочка тоже второй год одни очки носит, но от многих слышу, что часто меняют стекла. Оправу берут дорогую надолго.
Мне в школе часто линзы меняли. Зрение падало катастрофически. А с оправами было не разгульяться. Ассортимент тот еще.
-
Космонавт
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Еще в советские времена можно было со своей оправой прийти в оптику. Бывает, что ребенку оправа норм, а линзы надо менять из-за падения зрения.
Сообщение от Zaya
ну если ничего особенного-идите в Сч.взгдяд в Спаре. Там и врач. К слову, он мужу не смог проверить зрение-у него искуств.хрусталик, один +, второй -. В Zeiss пришли-всё ему там првоверили, рецепт выписали. мы там и подобрали недорогую оправу. там же и сделали.
Ребенку в Счастливом взгляде оправу выбрали. по скидке
Сообщение от Lemon_girl
спасибо большое всем, об отдельности покупки линз и оправ я то и не подумала - не сталкивалась с этим сама. Если и покупали, то всё сразу оправа и линзы, у меня то терялись, то ломалась оправа после долгого ношения очков - а там соответственно и перепроверять зрения шла и заказывать новые линзы и тп
Осилила на сегодня только две оптики - в спаре да чуть дальше по туристской у карандаша... И там и там только по одной оправе для себя смогла подобрать - взяла денёк на обдумывание))) Оправы то недорогие (вроде ...800-1200 руб.), заказал и через пару дней в новых очках, а в оз (пока ещё не искала) пока дождешься этой оправы... Думаю, короче)
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Хранитель
Добрый вечер! Помню еще в прошлом топике обсуждали, что у кого то муж занимается мебелью (изготовлением). Напомните, пожалуйста, у кого)))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Julia.L
Добрый вечер! Помню еще в прошлом топике обсуждали, что у кого то муж занимается мебелью (изготовлением). Напомните, пожалуйста, у кого)))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
насколько помню, муж создательницы этой темы
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
с Луны
Сообщение от Ольга (Olga)
спасибо большое всем, об отдельности покупки линз и оправ я то и не подумала - не сталкивалась с этим сама. Если и покупали, то всё сразу оправа и линзы, у меня то терялись, то ломалась оправа после долгого ношения очков - а там соответственно и перепроверять зрения шла и заказывать новые линзы и тп
Осилила на сегодня только две оптики - в спаре да чуть дальше по туристской у карандаша... И там и там только по одной оправе для себя смогла подобрать - взяла денёк на обдумывание))) Оправы то недорогие (вроде ...800-1200 руб.), заказал и через пару дней в новых очках, а в оз (пока ещё не искала) пока дождешься этой оправы... Думаю, короче)
Про эту оптику и писала. 800-1200 это отличная цена. Надо брать и не думать. Могу в личку фамилию скинуть, еще должны скидку дать.
У меня разница меж ними и оз была пару-тройку тысяч, а с али все 3-4 тыс, поэтому я не стала у них оправу брать, зато стекла вставили отлично.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Ольга (Olga)
насколько помню, муж создательницы этой темы
спасибо!
-
Наш человек
Девочки, подскажите, где хорошо ищут лямблии у ребенка и соскоб на энтеробиоз? Лучше где-то платно сдать, где хорошо смотрят или и в поликлинике можно? Нам не для отмазки, а серьезно поискать надо...