|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Сообщение от Victoria’s Secret
Дополнительное образование в этой школе изначально позиционируется не как местечковое.
позиционируется-то, может и так.
Занятия по английскому для дошкольников по белгородской методике тут уже обсудили ))
Посмотрим, какие программы по остальным направлениям будут ))
-
Небожитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Да с какого перепугу они д.б. платными? Откуда вообще эта идея?
Школа и ДОД однозначно позиционируются как центр развития, по примеру Китежа, только более прогрессивный (если так можно выразиться).
Никого же не удивляют бесплатность Китежа или Аничкова.
Но даже в Китеже, тот же английский платный, а тут несколько языков аж...оочень сомневаюсь,что бесплатно.
А в школах в основном платные занятия. Тоже думаю бесплатными могут быть шахматы и что то подобное,нерейтинговое.
-
вдыхая
В Китеже, как и в Аничковом, раньше было так: дошкольники - только платно, школьники - бесплатно. Логично потому что "дворцы школьников". Английский, видимо, как-то иначе. Как в ПКЦ Тоди или вокал, возможно, они арендуют просто...(мое предположение). Пение, рисование, хореография, робототехника - точно так. Причем в пкц один год было что в бюджетных группах могли заниматься только по 15 человек. Народ на собрании дрался чуть ли ни Хорошего и бесплатного всем не хватает. Конкурс в Домисольку, потому что народ чувствует хорошее . И слава богу конкурс, а не "кто первый встал, того и тапки" В Цифровой Академии хорошо сделано - видно какой конкурс тоже.
-
Ветеран
Думаю что бесплатные они будут может только для своих учеников, а для остальных платно
-
с Луны
Сообщение от виолеттка
Думаю что бесплатные они будут может только для своих учеников, а для остальных платно
В ноябре 2018 своих учеников не будет еще...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
пассажир
н-да..
уже бесплатного ничего никто не ждет))) приучены за каждый чих платить..
если будет бесплатно, я, конечно, буду оооочень рада!)
-
с Луны
Сообщение от DELO
н-да..
Как раз я привыкла к бесплатным допам для школьников, кроме инд занятий. Аничков, ддт, пкц, китеж...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от DELO
н-да..
Сын ходит в Китеж - бесплатно все, включая все расходники для проектов.
-
Добрый день, а кто-нибудь уже звонил по телефону указанному на сайте школы, узнавал по какому принципу будут в следующем году набирать в 1 класс?
-
Ветеран
Сообщение от Lemon_girl
В ноябре 2018 своих учеников не будет еще...
Значит для всех пока платно😉