Страница 162 из 361 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »

Тема: Спортивные бальные танцы - 2017

Старожил Аватар для SAirina

Цитата Сообщение от маскарад Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки, расскажите как у Вас проходят выездные турниры. Какие затраты и на что? Тренерские и прочее. Нам только все это предстоит,интересно как в разных клубах это устроено.
    Все сами. Купили билеты, нашли жилье, взносы за участие, входные билеты, прически.....
    Хотите сэкономить - покупайте билеты за 45суток, ищите жилье поближе и подешевле ( квартиру), рассчитывайте время что бы успеть прическу самим сделать...

Космонавт Аватар для Виктора

Опытные мамочки, расскажите как у Вас проходят выездные турниры. Какие затраты и на что? Тренерские и прочее. Нам только все это предстоит,интересно как в разных клубах это устроено.
    Насколько я понимаю, интересен вопрос оплаты тренера на выезде? Везде по-разному, опять же: некоторые тренеры требуют полной оплаты проезда и проживания, некоторые категорически сами и даже вопрос не ставят об этом. Так что спрашивайте у родителей старших танцоров в вашем клубе, как заведено. Иногда тренеры едут без родителей и берут с собой 1-2-3 пары, тогда оплата тренера разбивается на всех участников, что в итоге, очень выгодно. Но это в случае, если тренер готов возиться с мелкими и не очень), чтобы они нормально питались, нормально ложились спать в отеле, а также умел делать элементарные прически и макияж, или хотя бы проследил, чтобы все вовремя попали к стилистам по записи.

А так, да, все сами-сами, как написали выше. Я всю жизнь с Детей занимаюсь поездками, покупкой билетов, бронью отелей, перепиской с организаторами.

Кстати, вопрос еще интересный по поводу того, если едет один родитель из пары. Это удобнее с той позиции, что стоимость билетов и проживания сопровождающего можно раскинуть на обе партнерские стороны, что значительно сократит стоимость поездки. А также, можно чередовать поездки, кто-то на один турнира, кто-то на другой. Тут тоже много нюансов и многое зависит от взаимоотношений родителей (да и детей) в паре, взаимного доверия, материальных возможностей и т.д.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Активный участник

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, интересен вопрос оплаты тренера на выезде? Везде по-разному, опять же: некоторые тренеры требуют полной оплаты проезда и проживания, некоторые категорически сами и даже вопрос не ставят об этом. Так что спрашивайте у родителей старших танцоров в вашем клубе, как заведено. Иногда тренеры едут без родителей и берут с собой 1-2-3 пары, тогда оплата тренера разбивается на всех участников, что в итоге, очень выгодно. Но это в случае, если тренер готов возиться с мелкими и не очень), чтобы они нормально питались, нормально ложились спать в отеле, а также умел делать элементарные прически и макияж, или хотя бы проследил, чтобы все вовремя попали к стилистам по записи.

А так, да, все сами-сами, как написали выше. Я всю жизнь с Детей занимаюсь поездками, покупкой билетов, бронью отелей, перепиской с организаторами.

Кстати, вопрос еще интересный по поводу того, если едет один родитель из пары. Это удобнее с той позиции, что стоимость билетов и проживания сопровождающего можно раскинуть на обе партнерские стороны, что значительно сократит стоимость поездки. А также, можно чередовать поездки, кто-то на один турнира, кто-то на другой. Тут тоже много нюансов и многое зависит от взаимоотношений родителей (да и детей) в паре, взаимного доверия, материальных возможностей и т.д.
    Спасибо за подробный ответ! Вы все верно поняли,меня интересуют именно побочные затраты. Очень сложно рассчитать стоимость такой поездки и для меня было открытием,что тренера нужно тоже оплачивать. А тренерские тоже платите? ну или как они называются. Т.е выхоит нужно платить проезд,проживание, если мало пар едет,то дорого конечно это выходит.

Спасибо за подробный ответ! Вы все верно поняли,меня интересуют именно побочные затраты. Очень сложно рассчитать стоимость такой поездки и для меня было открытием,что тренера нужно тоже оплачивать. А тренерские тоже платите? ну или как они называются. Т.е выхоит нужно платить проезд,проживание, если мало пар едет,то дорого конечно это выходит.
    Тренерские это что имеется ввиду? Билеты и гостиницу? Ну, вот в прежнем клубе оплачивали, раскидывали стоимость на все пары, которые едут. Больше ничего, хотя, возможно, где-то еще и суточные-командировочные платят, но я не сталкивалась. Раньше, когда-то давно, на каких-то турнирах, собирали еще на входные тренеру, сейчас всех бесплатно по спискам пускают. В нынешнем клубе вопрос никогда не поднимался у нас об оплате поездок, но они и ездят крайне редко, и только на знаковые для нас турниры, но, тем не менее, билеты на самолет в другую страну и проживание ( что очень и очень недешево) оплачивали они сами.

Можно и без тренера ездить, тогда и платить не надо будет). Иногда и сам тренер не может или не хочет.

5. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    Небожитель Аватар для Шерта

У нас, если тренер едет судить, и берет с собой пары, ничего не платим.
    Если не судит, то проживание и проезд оплачиваем (делим на все пары).

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    У нас, если тренер едет судить, и берет с собой пары, ничего не платим.
    Если не судит, то проживание и проезд оплачиваем (делим на все пары).
    Да, забыла написать, что есть еще и такой вариант). Ему и так оплачивают организаторы турнира все). В этом случае парам платить не надо ничего.

7. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    Активный участник

А в поездках тренерские оплачиваете?

8. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

про тренерские в поездках впервые слышу
    так можно и членские внутриклубные ввести

А в поездках тренерские оплачиваете?
    Тренерские это что? Типа суточных на пропитание?

индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Тренерские это что? Типа суточных на пропитание?
    Скорее оплата сопровождения/работы. Как на сборах, где проживание и работа тренера отдельно оплачиваются
    Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.

Р. Валиуллин

Страница 162 из 361 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »