|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от маскарад
Опытные мамочки, расскажите как у Вас проходят выездные турниры. Какие затраты и на что? Тренерские и прочее. Нам только все это предстоит,интересно как в разных клубах это устроено.
Все сами. Купили билеты, нашли жилье, взносы за участие, входные билеты, прически.....
Хотите сэкономить - покупайте билеты за 45суток, ищите жилье поближе и подешевле ( квартиру), рассчитывайте время что бы успеть прическу самим сделать...
-
Космонавт
Опытные мамочки, расскажите как у Вас проходят выездные турниры. Какие затраты и на что? Тренерские и прочее. Нам только все это предстоит,интересно как в разных клубах это устроено.
Насколько я понимаю, интересен вопрос оплаты тренера на выезде? Везде по-разному, опять же: некоторые тренеры требуют полной оплаты проезда и проживания, некоторые категорически сами и даже вопрос не ставят об этом. Так что спрашивайте у родителей старших танцоров в вашем клубе, как заведено. Иногда тренеры едут без родителей и берут с собой 1-2-3 пары, тогда оплата тренера разбивается на всех участников, что в итоге, очень выгодно. Но это в случае, если тренер готов возиться с мелкими и не очень), чтобы они нормально питались, нормально ложились спать в отеле, а также умел делать элементарные прически и макияж, или хотя бы проследил, чтобы все вовремя попали к стилистам по записи.
А так, да, все сами-сами, как написали выше. Я всю жизнь с Детей занимаюсь поездками, покупкой билетов, бронью отелей, перепиской с организаторами.
Кстати, вопрос еще интересный по поводу того, если едет один родитель из пары. Это удобнее с той позиции, что стоимость билетов и проживания сопровождающего можно раскинуть на обе партнерские стороны, что значительно сократит стоимость поездки. А также, можно чередовать поездки, кто-то на один турнира, кто-то на другой. Тут тоже много нюансов и многое зависит от взаимоотношений родителей (да и детей) в паре, взаимного доверия, материальных возможностей и т.д.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
Насколько я понимаю, интересен вопрос оплаты тренера на выезде? Везде по-разному, опять же: некоторые тренеры требуют полной оплаты проезда и проживания, некоторые категорически сами и даже вопрос не ставят об этом. Так что спрашивайте у родителей старших танцоров в вашем клубе, как заведено. Иногда тренеры едут без родителей и берут с собой 1-2-3 пары, тогда оплата тренера разбивается на всех участников, что в итоге, очень выгодно. Но это в случае, если тренер готов возиться с мелкими и не очень), чтобы они нормально питались, нормально ложились спать в отеле, а также умел делать элементарные прически и макияж, или хотя бы проследил, чтобы все вовремя попали к стилистам по записи.
А так, да, все сами-сами, как написали выше. Я всю жизнь с Детей занимаюсь поездками, покупкой билетов, бронью отелей, перепиской с организаторами.
Кстати, вопрос еще интересный по поводу того, если едет один родитель из пары. Это удобнее с той позиции, что стоимость билетов и проживания сопровождающего можно раскинуть на обе партнерские стороны, что значительно сократит стоимость поездки. А также, можно чередовать поездки, кто-то на один турнира, кто-то на другой. Тут тоже много нюансов и многое зависит от взаимоотношений родителей (да и детей) в паре, взаимного доверия, материальных возможностей и т.д.
Спасибо за подробный ответ! Вы все верно поняли,меня интересуют именно побочные затраты. Очень сложно рассчитать стоимость такой поездки и для меня было открытием,что тренера нужно тоже оплачивать. А тренерские тоже платите? ну или как они называются. Т.е выхоит нужно платить проезд,проживание, если мало пар едет,то дорого конечно это выходит.
-
Космонавт
Спасибо за подробный ответ! Вы все верно поняли,меня интересуют именно побочные затраты. Очень сложно рассчитать стоимость такой поездки и для меня было открытием,что тренера нужно тоже оплачивать. А тренерские тоже платите? ну или как они называются. Т.е выхоит нужно платить проезд,проживание, если мало пар едет,то дорого конечно это выходит.
Тренерские это что имеется ввиду? Билеты и гостиницу? Ну, вот в прежнем клубе оплачивали, раскидывали стоимость на все пары, которые едут. Больше ничего, хотя, возможно, где-то еще и суточные-командировочные платят![5](images/smilies/001.gif) , но я не сталкивалась. Раньше, когда-то давно, на каких-то турнирах, собирали еще на входные тренеру, сейчас всех бесплатно по спискам пускают. В нынешнем клубе вопрос никогда не поднимался у нас об оплате поездок, но они и ездят крайне редко, и только на знаковые для нас турниры, но, тем не менее, билеты на самолет в другую страну и проживание ( что очень и очень недешево) оплачивали они сами.
Можно и без тренера ездить, тогда и платить не надо будет). Иногда и сам тренер не может или не хочет.
-
Небожитель
У нас, если тренер едет судить, и берет с собой пары, ничего не платим.
Если не судит, то проживание и проезд оплачиваем (делим на все пары).
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерта
У нас, если тренер едет судить, и берет с собой пары, ничего не платим.
Если не судит, то проживание и проезд оплачиваем (делим на все пары).
Да, забыла написать, что есть еще и такой вариант). Ему и так оплачивают организаторы турнира все). В этом случае парам платить не надо ничего.
-
А в поездках тренерские оплачиваете?
-
индиго в розовых очках
про тренерские в поездках впервые слышу
так можно и членские внутриклубные ввести
-
Космонавт
А в поездках тренерские оплачиваете?
Тренерские это что? Типа суточных на пропитание?
-
индиго в розовых очках
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
Тренерские это что? Типа суточных на пропитание? ![3](images/smilies/051.gif)
Скорее оплата сопровождения/работы. Как на сборах, где проживание и работа тренера отдельно оплачиваются
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин