|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gold4onok
Девочки, про подготовку груди. Мне на курсах как-то советовали растирать соски после душа полотенцем. Ну то есть делать кожу грубее, так готовить. Но мне лично такой способ не подходит. Грудь очень чувствительна и болит всю Б.
Сына кормила с накладками. С дочкой справилась без них. Видимо уже загрубели. Правда с появлением клыков закончила сразу )))))
мне кажется, всё от ребенка зависит, от того как он захватывает грудь
мой очень аккуратный мальчик ел очень аккуратно, даже когда зубы стали лезть, никаких болевых ощущений мне не доставил)
никак я грудь не готовила, там и готовить то нечего было, 0,5 размер но за весь год, что кормила, ни разу не было ни трещин, ни крови, ничего)
может повезет и вам, родится аккуратный ребенок и всё будет хорошо)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка дождя
А группу в ВК зачем? ![10](images/smilies/008.gif)
Чтоб общаться ))) фотками обмениваться, да и разной информацией.
Мы с январятами (хоть и родила я в декабре )))) в основном через ВК и общаемся ))
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galk_a
Чтоб общаться ))) фотками обмениваться, да и разной информацией.
Мы с январятами (хоть и родила я в декабре )))) в основном через ВК и общаемся ))
Поддерживаю, я за!!!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30647_RJDx.png)
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Тут активно обсуждали накладки на грудь. Сегодня в ДМ со скидкой 70%.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anchouska
Где купила?
Пошла в H&M. А там летнее все, совсем нет нормальных джинсов. Укороченные модели или совсем тонкая ткань.
Зашла в Буду мамой. Прлучилось дороже, но плотная ткань с флисом.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Новалис
У меня давно гастрит, но он много лет не беспокоит.. теперь, видимо, обострение.
Насколько я помню, стимуляция груди приводит к выработке окситоцина, а он сокращает матку. Лучше слишком не усердствовать
Девочки, прикол. Сегодня ходила на УЗИ для уточнения срока. Так мне врач уже Яички разглядела и плода! А срок 8 недель, на минуточку))) сказала, что 80% мальчик. ![](images/smilies/010.gif) Где моя девочка, АУ??
Видимо на втором УЗИ ))) погоди прощаться с дочей )
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gold4onok
Девочкиии! Я себе джинсы для беременных сегодня купила! Такой кайф! Как же здорово, когда не жмет. И живота то особо нет, но не удобно было в обычных уже.
мне тоже давят штаны( не пойму, вроде худая, но живот выпер вперед, причем и снизу и сверху, мне кажется это то ли газы, то ли мышцы расслабились ![3](images/smilies/051.gif)
ну не может же живот расти от ребенка, который сам меньше 1 см)))
тоже хочу штаны, пока смотрю на али
У меня давно гастрит, но он много лет не беспокоит.. теперь, видимо, обострение.
эх, друг по несчастью, у меня тоже гастрит( тоже не беспокоил, а сейчас изжога мучает к ночи, не знаете, что можно принимать? а то к своему гастроэнтерологу попаду только через 2 недели(
Девочки, прикол. Сегодня ходила на УЗИ для уточнения срока. Так мне врач уже Яички разглядела и плода! А срок 8 недель, на минуточку))) сказала, что 80% мальчик. ![](images/smilies/010.gif) Где моя девочка, АУ??
мне в первую бер тоже на узи сказали "из этого чаще всего получаются мужские органы" самого органа ещё нет, но по зачаткам внутри, они уже могут определить)
ну, не переживайте, может ещё всё будет, узисты ошибаются ведь))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Sofi_
мне кажется, всё от ребенка зависит, от того как он захватывает грудь
мой очень аккуратный мальчик ел очень аккуратно, даже когда зубы стали лезть, никаких болевых ощущений мне не доставил)
никак я грудь не готовила, там и готовить то нечего было, 0,5 размер ![3](images/smilies/051.gif) но за весь год, что кормила, ни разу не было ни трещин, ни крови, ничего)
может повезет и вам, родится аккуратный ребенок и всё будет хорошо)
Еще от формы груди, точнее соска )
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Мне сказала после 20 окт выдаст.
странно, в прошлый раз мне сразу при постановке на учет обменную выдали
в 8 недель пришла, карту выдали, туда написали список врачей, которых надо обойти, анализы выписали и я пошла сразу...странно, что сейчас так поздно выдают, или просто правила у разных ЖК разные
-
Девочки, прикол. Сегодня ходила на УЗИ для уточнения срока. Так мне врач уже Яички разглядела и плода! А срок 8 недель, на минуточку))) сказала, что 80% мальчик. Где моя девочка, АУ??[/QUOTE]
Мне до 16 (!) недель платная узистка из ЕМС мальчика пророчила. Даже папе нашему "достоинство" на мониторе показывала. А родилась Маша) Так что у вас еще есть надежда [emoji4]
-
Блин, не умею нормально цитировать. Извините)