Страница 162 из 341 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »

Тема: Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2

1. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »

Кстати, на сайте самозаписи к детским врачам, сейчас еще есть талончики к таким врачам как нефролог, ортопед, кардиолог и офтальмолог.
    Днем много было, но вот сейчас заглянула на удачу и по 3-4 штуки висит еще. Записала старшего на 9 января, надо зрение проверить, а то стал жаловаться, что что то не видит.

2. ответ для gagula , на сообщение « Опять не мой день((( Не купила я его.... »
    Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от gagula Посмотреть сообщение
    Опять не мой день((( Не купила я его. Съездили со старшим в паровозный музей на экскурсию, а потом опять поехала в город за оставшимися не купленными подарками.
    В Дочках и Сыночках и Детском мире, народ сметает игрушки с прилавков и на весьма приличные суммы, я бы сказала, прямо удивилась суммам чека (в очередях в кассу долго стояла)

Ну, завтра в 12-00 встретим Деда Мороза со Снегурочкой и рвану забирать с раздачи фейерверки (заказывала в оптовых закупках) и поищу сустав этот, но внутренне, уже готова на свиную рульку с копытцем и лапку индюшки Отчаялась, в общем... Вот отгуляем праздники и путовой сустав этот, в каждом мясном будет красоваться, а сейчас
    Надо было заранее в морозилку закинуть)Я наварила.опять не застывает.не застывает никогда...проклятье мое))))

3. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    с Луны Аватар для Антатра

А у меня уже застыл первый слой. Сейчас второй заливать буду

4. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    Наш человек Аватар для savarina

А мы на рождество всегда делаем студень, так как в новый год пост. После нового года найти путовый сустав проще )))
    Правда сегодня вдруг осенило, что морозилка опустела и даже куска мяса на буженину нет для детей. .. придется сегодня штурмовать мясной какой-нибудь.

И ещё хотела узнать, сегодня ведь бассейн в 270 школе не работает? А то мы тут пропустили и не в курсе. Зато у старшего Басик в газпроме завтра точно будет..

5. ответ для savarina , на сообщение « А мы на рождество всегда делаем... »

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    И ещё хотела узнать, сегодня ведь бассейн в 270 школе не работает? А то мы тут пропустили и не в курсе. Зато у старшего Басик в газпроме завтра точно будет..
    Да ладно??? А я думала, что нет, хотя смутно помнила, что при оплате абонемента, что то администратор мне говорила про занятие в конце декабря.
    Энтеробиоз 27 декабря просрочен, сегодня уже сделать не успеем

6. ответ для gagula , на сообщение « Да ладно??? А я думала, что нет, хотя... »

Цитата Сообщение от gagula Посмотреть сообщение
    Да ладно??? А я думала, что нет, хотя смутно помнила, что при оплате абонемента, что то администратор мне говорила про занятие в конце декабря.
    Энтеробиоз 27 декабря просрочен, сегодня уже сделать не успеем
    Да, я уточняла. Утренние и дневные группы точно работают. Газпром только 1 января выходной будет. Про 7 врать не буду - не уточняла еще. Завтра пойдем и узнаем. У нас просто занятия по воскресеньям

7. ответ для savarina , на сообщение « Да, я уточняла. Утренние и дневные... »
    Элита Аватар для elenchic

А в Газпроме хороший бассеин? И 4х летку пустят с родителями?
    Я Елена.

8. ответ для elenchic , на сообщение « А в Газпроме хороший бассеин? И 4х... »

Цитата Сообщение от elenchic Посмотреть сообщение
    А в Газпроме хороший бассеин? И 4х летку пустят с родителями?
    Бассейн хороший. Официально детей берут в группы с 7 лет, могут взять с 6.5 при условии что ребенок умеет держаться на воде.
    Про со скольки лет с родителями можно, не в курсе. Но там реально глубоко ему будет. А все время держать его на руках или за бортик мне кажется - не реально. Но, позвоните - уточните 458-81-97

9. ответ для savarina , на сообщение « Да, я уточняла. Утренние и дневные... »

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Да, я уточняла. Утренние и дневные группы точно работают. Газпром только 1 января выходной будет. Про 7 врать не буду - не уточняла еще. Завтра пойдем и узнаем. У нас просто занятия по воскресеньям
    И у нас по воскресеньям В 9 утра. А вот после праздников, по моему, с 14 января работает.
    Надо нам на праздниках энтеробиоз сделать где то.

10. ответ для gagula , на сообщение « И у нас по воскресеньям:)) В 9 утра. А... »
    Наш человек Аватар для Soti

Света, говяжьи суставы точно на рынке вчера видела, по чем не знаю....правда сама брала свинячьи у себя в фермере ибо муж добрый договорился уже с мясником, что тот нарубит на студень, даже не узнав из чего.....я ездила по красному за подарками....как то лень было в город тащиться уже, тем более трек в красном был нужный.....в закупках не успела....сегодня только до купить продуктов и все...

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

Страница 162 из 341 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »