|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
Ну...для кого-то это неприемлемо. Для меня это вариант нормы . В таких договорах ес-но размер оплаты прописан не будет. Как правило, и договора то и нет.
Это отнюдь неестественно.
Либо человек понимает, что идет на чернуху, и тогда уже и договор не нужен, либо прикрывают свои хотелки ГПХ-шным договором.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
просто элита
Так я и не говорю, что это хорошо и правильно. ![8](images/smilies/003.gif)
Я вот за почти 20 лет работы ни разу не была оформлена на испытательном сроке. А договор на время ИС у меня был только на текущем месте работы.
Да, и полностью белой ЗП у меня никогда не было. Я не говорю, что это хорошо. Но это для кого-то вариант нормы. Для кого-то дико.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯмасЯ
Девушки, добрый вечер
Развейте мои сомнения или усугубите)
Получила предложение о работе. Компания понравилась, функционал мне интересен, опыта получу много. Условия рабочие отличные (я всякие видала)).
На этой ставке есть сотрудник, он увольняется через месяц. Мне предложена работа по договору найма на 3 мес, потом оформление по трудовому договору. Уточнила: в договоре найма не прописывается заработная плата, нет больничных, не накапливается отпуск и не выплачивается аванс. Деньги выплачиваются единожды в месяц после подписания акта выполненных работ.
Это нормальная практика? Никогда не сталкивалась с подобным. Работа офисная, аналитическая, т е не потолки белить)
Вообще по описанию вам предлагают Гражданско-правовой договор. Там не прописывается заработная плата, а только сумма общая за месяц.
Я бы наверное не соглашалась, или если это вам не принципиально поработала бы эти 3 месяца.
А почему 3 месяца, если работник дорабатывает месяц и увольняется?
-
Так понятно почему.Вуалируют испытательный срок.
Не понятно,почему никакую сумму не пишут. Меня это очень сильно бы насторожило
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
Так я и не говорю, что это хорошо и правильно. ![8](images/smilies/003.gif)
Я вот за почти 20 лет работы ни разу не была оформлена на испытательном сроке. А договор на время ИС у меня был только на текущем месте работы.
Да, и полностью белой ЗП у меня никогда не было. Я не говорю, что это хорошо. Но это для кого-то вариант нормы. Для кого-то дико.
Я немного не об этом, повторюсь ![6](images/smilies/006.gif)
Естественно в нынешних условиях или отсутствие бумаг, или прикрытие адекватным ГПХ-договором.
Ну это если не затрагивать вопрос полностью белого оформления Или вариант пердпринимателей, считающих себя богами на земле и пищущих такую лабуду в "договоре на коленке", что это достойно увековечивания ![065](images/smilies_more/065.gif)
Поэтому отсутствие конкретизации оплаты в ГПХ неестественно.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
с Луны
Есть вариант, что кадровик напутал или имел ввиду, что не будет прописана именно заработная плата как она должна быть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NadyaFB
девушки...может быть кто то знает сколько примерно з/п в Почта России у руководящих сотрудников отделений..много вакансий на ХХ висит и нигде нет уровня дохода. Знаю что у обслуживающих клиентов очень низкие, а вот у рук-лей?? Стоит ли их вакансии рассматривать для счастья?? ![8](images/smilies/003.gif)
ну по последним репортажам руководитель себе ДОМИНУ отгрохал))) видимо большие з/п
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерта
Прошу прощения, не смогла пройти мимо ![3](images/smilies/051.gif)
С Дома-2 попросили уйти?
не, мне кажется бузова бы за Собчак, в президенты пошла)))) не в мерчи
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Завтра
ну по последним репортажам руководитель себе ДОМИНУ отгрохал))) видимо большие з/п
ага, сам себе премию выписал на 100 лямов или сколько там).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korolevakoroleva
ага, сам себе премию выписал на 100 лямов или сколько там).
ага
а другая кредитов на пенсионеров наоформляла. Я так думаю, это конторку прикрыть уже пора, не фурычит она , сколько бабла не вливай, репутация у нее гнилая.
-
Небожитель
Девочки-кадровики, проясните пжл . У меня в отделе сотрудник работает с 1 марта , в ноябре она взяла отпуск 14 дней , теперь она хотела взять оставшиеся дни за 2017 год в январе . А потом в марте 14 дней очередного за 2018 , но в кадрах ее послали типа не положено так как на отпуск еще не заработала . Так ли это ? Это что же получается , человек не сможет летом совсем брать отпуск так как получается что очередной отпуск за 2018 год она " заработает " не ранее сентября что ли ?