Страница 162 из 967 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »
  1. ответ для LOLA , на сообщение « Ну...для кого-то это неприемлемо. Для... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Ну...для кого-то это неприемлемо. Для меня это вариант нормы . В таких договорах ес-но размер оплаты прописан не будет. Как правило, и договора то и нет.
    Это отнюдь неестественно.
    Либо человек понимает, что идет на чернуху, и тогда уже и договор не нужен, либо прикрывают свои хотелки ГПХ-шным договором.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

просто элита Аватар для LOLA

Так я и не говорю, что это хорошо и правильно.
    Я вот за почти 20 лет работы ни разу не была оформлена на испытательном сроке. А договор на время ИС у меня был только на текущем месте работы.
    Да, и полностью белой ЗП у меня никогда не было. Я не говорю, что это хорошо. Но это для кого-то вариант нормы. Для кого-то дико.

Наш человек

Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер
    Развейте мои сомнения или усугубите)
    Получила предложение о работе. Компания понравилась, функционал мне интересен, опыта получу много. Условия рабочие отличные (я всякие видала)).
    На этой ставке есть сотрудник, он увольняется через месяц. Мне предложена работа по договору найма на 3 мес, потом оформление по трудовому договору. Уточнила: в договоре найма не прописывается заработная плата, нет больничных, не накапливается отпуск и не выплачивается аванс. Деньги выплачиваются единожды в месяц после подписания акта выполненных работ.
    Это нормальная практика? Никогда не сталкивалась с подобным. Работа офисная, аналитическая, т е не потолки белить)
    Вообще по описанию вам предлагают Гражданско-правовой договор. Там не прописывается заработная плата, а только сумма общая за месяц.
    Я бы наверное не соглашалась, или если это вам не принципиально поработала бы эти 3 месяца.
    А почему 3 месяца, если работник дорабатывает месяц и увольняется?

4. ответ для Эленис , на сообщение « Вообще по описанию вам предлагают... »

Так понятно почему.Вуалируют испытательный срок.
    Не понятно,почему никакую сумму не пишут. Меня это очень сильно бы насторожило

5. ответ для LOLA , на сообщение « Так я и не говорю, что это хорошо и... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Так я и не говорю, что это хорошо и правильно.
    Я вот за почти 20 лет работы ни разу не была оформлена на испытательном сроке. А договор на время ИС у меня был только на текущем месте работы.
    Да, и полностью белой ЗП у меня никогда не было. Я не говорю, что это хорошо. Но это для кого-то вариант нормы. Для кого-то дико.
    Я немного не об этом, повторюсь
    Естественно в нынешних условиях или отсутствие бумаг, или прикрытие адекватным ГПХ-договором.
    Ну это если не затрагивать вопрос полностью белого оформления Или вариант пердпринимателей, считающих себя богами на земле и пищущих такую лабуду в "договоре на коленке", что это достойно увековечивания
    Поэтому отсутствие конкретизации оплаты в ГПХ неестественно.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Есть вариант, что кадровик напутал или имел ввиду, что не будет прописана именно заработная плата как она должна быть.

Наш человек Аватар для Завтра

Цитата Сообщение от NadyaFB Посмотреть сообщение
    девушки...может быть кто то знает сколько примерно з/п в Почта России у руководящих сотрудников отделений..много вакансий на ХХ висит и нигде нет уровня дохода. Знаю что у обслуживающих клиентов очень низкие, а вот у рук-лей?? Стоит ли их вакансии рассматривать для счастья??
    ну по последним репортажам руководитель себе ДОМИНУ отгрохал))) видимо большие з/п

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, не смогла пройти мимо
    С Дома-2 попросили уйти?
    не, мне кажется бузова бы за Собчак, в президенты пошла)))) не в мерчи

8. ответ для Завтра , на сообщение « ну по последним репортажам ... »

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    ну по последним репортажам руководитель себе ДОМИНУ отгрохал))) видимо большие з/п
    ага, сам себе премию выписал на 100 лямов или сколько там).

Наш человек Аватар для Завтра

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    ага, сам себе премию выписал на 100 лямов или сколько там).
    ага

а другая кредитов на пенсионеров наоформляла. Я так думаю, это конторку прикрыть уже пора, не фурычит она , сколько бабла не вливай, репутация у нее гнилая.

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Девочки-кадровики, проясните пжл . У меня в отделе сотрудник работает с 1 марта , в ноябре она взяла отпуск 14 дней , теперь она хотела взять оставшиеся дни за 2017 год в январе . А потом в марте 14 дней очередного за 2018 , но в кадрах ее послали типа не положено так как на отпуск еще не заработала . Так ли это ? Это что же получается , человек не сможет летом совсем брать отпуск так как получается что очередной отпуск за 2018 год она " заработает " не ранее сентября что ли ?

Страница 162 из 967 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »