|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КоктElle
Мне тоже хофитол надо обязательно начать... потому что я в принципе впихиваю еду, но удовольствия никакого (((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk.
У меня впихивать то тоже особо не получается
Я ложку супа в рот и меня дико тошнит,тарелка супа в сторону
Если есть перерывчик в тошноте,то поем немного
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от имя-имя
Пью хофитол.стала стараться не забывать.посмотрим.
У меня вот так в течение дня - чего то хочу,подойду к холодильнику и все,резко не хочу ничего
Ваниль,а ты мясо какое ешь?
Шашлык в электрошашлычнице (лето такое, сами понимаете на природе не пожарить...)
Стейк из свинины (шеи) гуляш чаще тоже свиной
Курицу вареную на бутерброд вместо колбасы
Иногда колбасу
Куриный бульон очень полюбила
Во всяких столовых если обедаю , беру рыбу, т к разделывать и возиться дома с вонючкой не хочу а готовую ем с удовольствием
Язык говяжий вареный просто мечтаю съесть и все забываю купить
Ну и икру иногда
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от имя-имя
У меня впихивать то тоже особо не получается
Я ложку супа в рот и меня дико тошнит,тарелка супа в сторону
Если есть перерывчик в тошноте,то поем немного
Кстати и у меня появилась фишка - если я что то не захотела есть или доедать, то тарелку в сторону и все, не уговариваю себя доесть, а то боюсь вдруг затошнит...
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Холодная Зима
Говорят, что мальчишки мясоеды, а девочки сладкоежки))) а я ни мяса, ни сладостей не хочу))))
Лина ![](http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif)
-
Небожитель
И что самое смешное, он сейчас у бабушки с дедушкой в деревне и я все думала, сказать когда приедет или виртуально. Вот только заикнулась, а он мне выдал:"если ты про ребёнка, то я знаю"
Да, продвинутый мальчик!!! Но главное, что воспринял нормально.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ванильь
Шашлык в электрошашлычнице (лето такое, сами понимаете на природе не пожарить...)
Иногда колбасу
Во всяких столовых если обедаю , беру рыбу, т к разделывать и возиться дома с вонючкой не хочу а готовую ем с удовольствием
Ну и икру иногда
Круто.тоже люблю все это.
Но сейчас мой желудок это отказывается принимать
Я даже готовить не могу,как вышла из больнички,ни сил ни желания поесть
Но мы справимся,иначе никак
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ванильь
Иногда колбасу
Ну и икру иногда
Специально для голодающих в больнице)) видеть не могу уже цветную капусту, овощной суп и тушёную морковку и котлеты совковские.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Небожитель
Говорят, что мальчишки мясоеды, а девочки сладкоежки))) а я ни мяса, ни сладостей не хочу))))
Ой, не скажи я вон всю ту беременность на мясе, сладкое не ела и даже особо не хотелось, даже сгущенку, а вот на фаст фуд тянуло, хотя до этого я его не любила и бывала там раз в пятилетку, но проходя мимо порой возникало жуткое желание съесть бургер. И подружка у которой девочка тоже всю беременность хотела мясо, а от сладкого ее воротило. Так что тут скорее просто гормональный фон.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheburashka81
Хорошее - было до сегодняшнего дня, пока меня не обозвали толстой, это то, что можно есть сколько хочу)) я всю жизнь себя ограничиваю, а тут расслабилась)
А я наоборот обычно лопаю всякую гадость, а в беременность взялась за своё питание,решила,что теперь ответственна за двоих) убрала фастфуд, булки, сахар. Тем более была угроза гсд. И только сейчас меня немного понесло на сладкое. В итоге первые 2 кг я набрала только в 25 недель, сейчас 32недели и плюс 5 кг. Но у меня сразу в беременность руки/ноги сильно похудела почему-то..но это меня не спасло от таких проблем, как варикоз и риск гестоза(((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
Специально для голодающих в больнице)) видеть не могу уже цветную капусту, овощной суп и тушёную морковку и котлеты совковские.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Лена я думала ты уже выписалась ![1](images/smilies/033.gif)
Ведь тебе магнезия не подходила и врач собиралась выписать. Ты еще лечишься, да? Как самочувствие?