|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Angelika78
Пять лет назад пила уже не помню порошки (заказывала через инет), похудела на 15 кг, вот теперь опять набрала 20... как себя заставить сладкое не есть, ума не приложу...
чудо-порошок снова закажите будет вам минус 15
-
Элита
А что за чудо-порошки то?)))) может нам тоже надо, а мы и не знаем?)
-
Космонавт
девы, всем привет... думала топик окончательно умер, пришла повздыхать на тему своих вновь нажратых кг... рада видеть новеньких и стареньких. раскаиваюсь и посыпаю голову пеплом..депресняк у меня. Ноябрь однако.. не могу остановиться.. спорт заброшен, холодильник забит. жизнь жестянка...
-
Элита
 Сообщение от Divi-nora
девы, всем привет... думала топик окончательно умер, пришла повздыхать на тему своих вновь нажратых кг...  рада видеть новеньких и стареньких. раскаиваюсь и посыпаю голову пеплом..депресняк у меня. Ноябрь однако.. не могу остановиться.. спорт заброшен, холодильник забит. жизнь жестянка...
Здрааавствуйте) а может быть к нам, а? Когда в холодильнике еда кончится)))
-
Космонавт
 Сообщение от Нетакая
Здрааавствуйте) а может быть к нам, а? Когда в холодильнике еда кончится)))
может... пока в болельщиках посижу
De gustibus non est disputandum
-
Элита
 Сообщение от Divi-nora
девы, всем привет... думала топик окончательно умер, пришла повздыхать на тему своих вновь нажратых кг...  рада видеть новеньких и стареньких. раскаиваюсь и посыпаю голову пеплом..депресняк у меня. Ноябрь однако.. не могу остановиться.. спорт заброшен, холодильник забит. жизнь жестянка...
 Сообщение от Divi-nora
может... пока в болельщиках посижу 
Здрасьте наше вам с кисточкой 
Вспоминаю тебя каждый раз при заполнении таблички. Но полагала, что ты уже такая стройная лань, что и не вспомнишь про нас.
Ноябрьский депресняк это классика:
"Я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен от трех до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь. Упомяните, между прочим, что выходные пролежали лицом вниз, размышляя о тленности всего сущего, даже не могли спать и кушать, а морда у вас вовсе не сытая, а отечная от пьянства. Потому что вынести этот мир на трезвую голову совершенно невозможно." Марта Кетро
Возвращайся! Жду!
-
Космонавт
 Сообщение от OJK
Здрасьте наше вам с кисточкой 
Вспоминаю тебя каждый раз при заполнении таблички. Но полагала, что ты уже такая стройная лань, что и не вспомнишь про нас.
Ноябрьский депресняк это классика:
"Я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен от трех до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь. Упомяните, между прочим, что выходные пролежали лицом вниз, размышляя о тленности всего сущего, даже не могли спать и кушать, а морда у вас вовсе не сытая, а отечная от пьянства. Потому что вынести этот мир на трезвую голову совершенно невозможно." Марта Кетро
Возвращайся! Жду! 
Оля про лань не надо, лань оказалась слабовольной тряпкой и не дура пожрать...
мне всегда нравились твои способности к эпистолярному жанру, но даже это сейчас не поможет. Морда у лани одновременно толстая, сытая и отечная от пьянства и лежания в подушке... но бог с ней, с животом все еще хуже.. он давит.. на штаны
De gustibus non est disputandum
-
Элита
 Сообщение от Divi-nora
Оля  про лань не надо, лань оказалась слабовольной тряпкой и не дура пожрать...
мне всегда нравились твои способности к эпистолярному жанру, но даже это сейчас не поможет. Морда у лани одновременно толстая, сытая и отечная от пьянства и лежания в подушке... но бог с ней, с животом все еще хуже.. он давит.. на штаны 
Вот в этом месте очень... завидно, прямо до слёз
-
Ветеран
Всем привет!
 Сообщение от Нетакая
А что за чудо-порошки то?)))) может нам тоже надо, а мы и не знаем?)
Морозник наверное?
У меня подруга сейчас на нём. Но это яд и его надо очень аккуратно принимать и здоровье лошадиное должно быть
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Marit
Всем привет!Морозник наверное?
У меня подруга сейчас на нём. Но это яд и его надо очень аккуратно принимать и здоровье лошадиное должно быть
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Не, яд я не хочу совсем)) и здоровье своё лошадиным не считаю))
Значит, будем своими силами))